Автор Тема: Маленький отпуск на выходные  (Прочитано 393645 раз)

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
Re: Маленький отпуск на выходные
« Ответ #2895 : 21 Июль 2022, 10:36:04 »
Да наверняка есть ещё места. Мы с Водоходом ходили, у них на сайте можно посмотреть направления, теплоходы выбрать и посмотреть есть ли ещё путевки. Я лет двадцать каждое лето на теплоходе отдыхала, но никогда зимой не брали, тем более за год. Просто так обычно выгоднее по деньгам, за год путевки дешевле.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #2896 : 21 Июль 2022, 10:47:19 »
я вот прям озадачилась на эту тему буквально позавчера. Мало мест, и каюты уже не самые удачные остались. Либо люксы по безумным ценам. На многие направления совсем продажи закрыты. Что-то можно конечно найти.

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #2897 : 21 Июль 2022, 11:02:22 »
Нет, ну за две недели конечно выбора уже не будет практически. За месяц-два еще можно что-то посмотреть. Сейчас наверное на конец августа-сентябрь возможно что-то осталось.

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #2898 : 21 Июль 2022, 11:03:27 »
А про безумные цены верно... цены просто аховые стали. Мы перестали ездить к сожалению.

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #2899 : 21 Июль 2022, 11:18:23 »
KIA, в чем прелесть поездок на теплоходе? Расскажи, пожалуйста. Все смотрю и не решусь.

Оффлайн Tatoshik 85

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2900 : 21 Июль 2022, 11:24:47 »
Всем доброго дня! кто-то в Нижнем Новгороде останавливался на ночь в гостинице? есть отзывы?

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #2901 : 21 Июль 2022, 11:30:03 »
Амариллис, ну это на любителя просто :) это так не объяснишь. У меня это просто из детства идет, дедушка с бабушкой в Астрахани жили, я к ним и от них на теплоходе ездила. А потом и вверх по Волге начали, до Москвы, до Питера ходили, по 3 недели. Это просто любить надо. Как обьяснить прелесть походов с палаткой? Меня вот не заманишь, а кто-то млеет, жить без этого не может. Многим скучно, кто пробовал. Кто любит активный отдых, тем тоже не пойдет наверное. Для меня это философия какая то, когда сидишь на палубе и наблюдаешь за берегами, за горами, за птицами, за рассветом, за закатом. Ну и города посещаешь заодно :) экскурсии опять же. По вечерам развлекалово, концерты, песни, где что предлагают. Многие говорят, пенсионерский отдых :)

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #2902 : 21 Июль 2022, 11:33:10 »
Всем доброго дня! кто-то в Нижнем Новгороде останавливался на ночь в гостинице? есть отзывы?

Я останавливалась :))  мы жили в Октябрьской. Расположение для туристов отличное, самый центр. Есть парковка. Завтраки входят. До Кремля и Чкаловской лестницы 5 минут ходьбы, буквально за поворотом. До пешей прогулочной улицы тоже, там всё рядом.
Если центр не нужен, Азимут хороший, Шато неплохой. Это из тех, где были.

Оффлайн Tatoshik 85

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2903 : 21 Июль 2022, 12:03:50 »

Я останавливалась :))  мы жили в Октябрьской. Расположение для туристов отличное, самый центр. Есть парковка. Завтраки входят. До Кремля и Чкаловской лестницы 5 минут ходьбы, буквально за поворотом. До пешей прогулочной улицы тоже, там всё рядом.
Если центр не нужен, Азимут хороший, Шато неплохой. Это из тех, где были.

Спасибо огромное!!! сейчас посмотрю их все. хотим в москву через нижний ехать. и немного там побродить.

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #2904 : 21 Июль 2022, 12:10:14 »
Девочки, кто выбирает круизы, самое главное на что стоит обратить внимание - на само судно. Как бы оно не выглядело, убедитесь, что его в самом деле можно безопасно эксплуатировать. Кто владелец, как часто оно переходило "из рук в руки", когда было ТО, кап. ремонт (были ли вообще). Даже с учетом советских стандартов/гостов - ресурсы у них не резиновые.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #2905 : 21 Июль 2022, 12:50:27 »
останавливались в Бейкер стрит. Немного в глуши, но до Кремля и пешей улицы близко.
машину ставили у входа под камерами, все ок. Завтрак входил в стоимость. Номера чистые, кровати удобные.

Оффлайн Mila88

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо -1
  • Я из другой эпохи
« Ответ #2906 : 21 Июль 2022, 12:52:49 »
Я в горках останавливалась. Пл. М. Горького. Понравилось всё. Завтраки хорошие.
Азимут тоже +

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2907 : 21 Июль 2022, 13:05:00 »
Про круизы по Волге спасибо за информацию всем!

Про поездку до Нижнего Новгорода не выбирайте дорогу через Алатырь..... Это какой то страх Божий.... А не дорога...

Оффлайн Tatoshik 85

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2908 : 21 Июль 2022, 13:44:32 »
Про круизы по Волге спасибо за информацию всем!

Про поездку до Нижнего Новгорода не выбирайте дорогу через Алатырь..... Это какой то страх Божий.... А не дорога...
Спасибо за рекомендацию. Запишу себе.

Оффлайн Tatoshik 85

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2909 : 21 Июль 2022, 13:45:22 »
 Lenuuule4ka, Mila88 спасибо за советы!!!!