Zabava, мы крестили на 12 сентября. я сама выбирала, нравиться мне церковь и мощи там, атмосфера мне тоже нравиться. Но кещение не очень, хотя так не говорят конечно. Мы просто крестили летом. жара 40 градусов. Сказали начало в 10,30 (вроде), мы естественно в 10 приехали. А само крещение они начали в 12 часов почти. все ждали еще и еще людей, чтоб побольше и денег больше заплатили. Вот это я считаю не правильно!!!!! Я прям злиться начала (и не я одна) ну детки маленькие, уже и кушать надо и капризничать начали, жарища. вообщем было нас 11 детей, плюс гости, не протолкнуться. Когда крещение началось настроение уже было испорчено, хотя для меня это очень важный день был и не такого я ожидала. деток много и был конвейер, все быстро, ничего не понятно. не душевно получилось одним словом..... Конечно мы были в выходной день и сами в чем то виноваты.
В Арском тоже хотели, но мне сказали что там крестят только в выходные, поэтому по записи (желающих много) и все летом было на 2 месяца расписано.