Спасибо большое за советы!Маркеры двусторонние у нас есть. Но бумага иногда тоная в раскрасках и получается, что они портят рисунок на оборотной страничке. Поэтому хотим карандаши купить. Пастель дочке в школу покупала, но ей не нравится она.
Подскажите, а какие расцветки/картинки сейчас считаются модными у школьных рюкзаков? Девочке на 10 лет буду искать в подарок.
Цитата: Оксана-на от 09 Июнь 2022, 11:36:42У кого дети художники или просто часто рисуют, подскажите, пожалуйста, каких марок купить цветные карандаши? Нужно для души чтоб рисоват. Многие наборы перепробовала по 200-300р, но цвета не яркие или ломкие сами карандаши. Видимо хорошие наборы стоят дороже и не в канцелярских магазинах их покупают. Мы с дочкой увлеклись раскрашиванием картин Я перед новым годом в фикс-прайсе покупала подобный набор (картинка другая, но там их много разных было, карандаши одинаковые) за 250 рублей. Потом смотрела в инете - на озоне он же продавался за 900. Карандаши отличные, грифели мягкие, рисуют легко, ярко, не ломкие. Вообще в фиксе с некоторых пор всякое пишущее не покупаю, эти карандаши купила "по наводке", подсказали. Не пожалела.
У кого дети художники или просто часто рисуют, подскажите, пожалуйста, каких марок купить цветные карандаши? Нужно для души чтоб рисоват. Многие наборы перепробовала по 200-300р, но цвета не яркие или ломкие сами карандаши. Видимо хорошие наборы стоят дороже и не в канцелярских магазинах их покупают. Мы с дочкой увлеклись раскрашиванием картин
Bulo4ka, спасибо. Купила Кохинор Монделуз 72 цвета. Мы с дочкой в восторге. Но цена Как человек далекий от творчества, я не понимаю почему карандаши столько стоят. Надеюсь нам их на долго хватит.
Водой мочить не пробовали. Нужно и этот способ испробовать. Скоро отпуск, накупили с дочкой раскрасок. Будем вечерами развлекаться.
Рюкзак такой дочке заказала с Алиэкспресса. Классный.