Автор Тема: Сборы в школу: обсуждаем рюкзаки, канцтовары и т.д.  (Прочитано 26742 раз)

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Спасибо большое за советы!
Маркеры двусторонние у нас есть. Но бумага иногда тоная в раскрасках и получается, что они портят рисунок на оборотной страничке. Поэтому хотим карандаши купить. Пастель дочке в школу покупала, но ей не нравится она.

тут либо кохинор, либо AURA, на мой взгляд. от второй марки у нас акварельные акваколор очень хорошие.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Подскажите, а какие расцветки/картинки сейчас считаются модными у школьных рюкзаков? Девочке на 10 лет буду искать в подарок.
Школьный рюкзак покупали в прошлом году бренда like.me на Вайлдберриз.
Дочери было 11 лет, ей почти все принты понравились у этого бренда. За год носки как новенький, без нареканий. И много отделений, удобно.

Grendel

• Гость
У кого дети художники или просто часто рисуют, подскажите, пожалуйста, каких марок купить цветные карандаши? Нужно для души чтоб рисоват. Многие наборы перепробовала по 200-300р, но цвета не яркие или ломкие сами карандаши. Видимо хорошие наборы стоят дороже и не в канцелярских магазинах их покупают. Мы с дочкой увлеклись раскрашиванием картин

Я перед новым годом в фикс-прайсе покупала подобный набор (картинка другая, но там их много разных было, карандаши одинаковые) за 250 рублей.
Потом смотрела в инете - на озоне он же продавался за 900.
Карандаши отличные, грифели мягкие, рисуют легко, ярко, не ломкие.

Вообще в фиксе с некоторых пор всякое пишущее не покупаю, эти карандаши купила "по наводке", подсказали. Не пожалела.

Подпишусь. Сама на тренинге  на работе ими порисовала, обалдела от качества и потом дочери купила. Дочь теперь всё только ими раскрашивает, даже koh-i-noor уже не в фаворитах.  puh-puh

Рюкзак такой дочке заказала с Алиэкспресса. Классный.

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
У кого дети художники или просто часто рисуют, подскажите, пожалуйста, каких марок купить цветные карандаши? Нужно для души чтоб рисоват. Многие наборы перепробовала по 200-300р, но цвета не яркие или ломкие сами карандаши. Видимо хорошие наборы стоят дороже и не в канцелярских магазинах их покупают. Мы с дочкой увлеклись раскрашиванием картин

От карандашей Colorino остались в восторге. Мягкие, яркие, отлично точатся. Нам дарили, хочу теперь сама заказать: https://www.wildberries.ru/catalog/11576151/detail.aspx?targetUrl=XS

Правда, недешевые.

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
Спасибо! Столько всего насоветовали! Назаказывала)
Завтра в Фикс- прайс забегу еще)

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Кохинор и Фабер кастел хорошие карандаши. Кохинор самые мягкие акварельные серии монделуз. Ещё детям брала kite карандаши, неплохие. Из фикспрайса тоже были, бабушка нам покупала, неплохие, но фабер кастел и кохинор лучше.

Такие например не сильно дорогие и рисуют хорошо https://www.ozon.ru/products/170916640/?asb=DXdwr8Xnix3Qqs0C61fUezwBneXyadfoGi7UZlKC4EM%253D&asb2=hYFJJ4EUVsFeEn0o0EZcctrSJrjPgWYdqsH5vwUZtEP1jnk9pgeEg8vYlVchfnBG&keywords=koh-i-noor+%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%88%D0%B8+%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5&sh=889VXnv78g&from=share_ios

И такие https://www.ozon.ru/products/142886101/?asb=%252FPsEgO0%252BXCgikU%252FpzhMMbMoYoX3I5SYxQsFFuP2%252BUEg%253D&asb2=Fqypx_gTFxwhGaMNwOrLH6ZvKFnP7J_5F4Cv_mG7WbFsYxTtfhHm5_O_31uvH3zz&keywords=faber+castell+%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%88%D0%B8+%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5&sh=889VXteCtg&from=share_ios

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Giotto Stilnovo тоже идеальные карандаши, но стоить стали дорого. Не покупаю теперь, т.к. не готова отдать больше 350 за 24 цвета.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
Bulo4ka, спасибо. Купила Кохинор Монделуз 72 цвета. Мы с дочкой в восторге. Но цена  (truba) Как человек далекий от творчества, я не понимаю почему карандаши столько стоят. Надеюсь нам их на долго хватит.
Ещё купила Сонет карандаши металлических оттенков. Дочке нравится но меня не впечатлили

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
Оксана-на, могу ошибаться, но они же акварельные, их можно водой размывать.

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
Bulo4ka, спасибо. Купила Кохинор Монделуз 72 цвета. Мы с дочкой в восторге. Но цена  (truba) Как человек далекий от творчества, я не понимаю почему карандаши столько стоят. Надеюсь нам их на долго хватит.

Очень хорошие карандаши, моя дочка уже лет 5-6 только ими рисует дома и в школе. Уже несколько упаковок покупали. Яркие сочные цвета. И да, они акварельные.

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
Водой мочить не пробовали. Нужно и этот способ испробовать. Скоро отпуск, накупили с дочкой раскрасок. Будем вечерами развлекаться.

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
Водой мочить не пробовали. Нужно и этот способ испробовать. Скоро отпуск, накупили с дочкой раскрасок. Будем вечерами развлекаться.

Красиво получается, когда мокрой кисточкой размываешь уже раскрашенный рисунок. Будто красками рисовали  _cool_

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Рюкзак такой дочке заказала с Алиэкспресса. Классный.
Ссылка битая %-( Пришли ещё раз. Я в поисках рюкзака.

Пока склоняюсь к черному рюкзаку и украсить его разными значками

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
Мой деть выбрала рюкзак от Like.me, с гусями🤭,на ВБ магазин от этой марки.