Автор Тема: Сборы в школу: обсуждаем рюкзаки, канцтовары и т.д.  (Прочитано 26747 раз)

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
Да, у меня тоже старшая как раз в 9 ом классе его таскает.

Grendel

• Гость
В 5 классе на что обратить внимание при сборе ребенка в школу? Может есть что-то отличное от началки?
Закупила пока общие тетради, рюкзак "помолодежнее" и спортивную форму, т.к. требования озвучили. Форму/обувь ближе к осени купим, а вот с канцеляркой. Может что-то упускаю?

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
мне показалось ,наоборот ,всего меньше надо..возможно циркуль нормальный

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
В 5 классе на что обратить внимание при сборе ребенка в школу? Может есть что-то отличное от началки?
Закупила пока общие тетради, рюкзак "помолодежнее" и спортивную форму, т.к. требования озвучили. Форму/обувь ближе к осени купим, а вот с канцеляркой. Может что-то упускаю?
Я тоже покупала общие тетради) не пригодились. Пишут в обычных тонких.

Natacha Mytarevа

• Гость
У нас общие тетради в ход только в 7 классе пошли, и вообще чем старше, тем меньше всяких заморочек в сборе канцелярии.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Общие тетради не нужны. Всё то же самое, что и в началке. Тетради по 18 листов используем.
Для технологии девочкам ткань понадобится, шить начнут. А так больше ничего не покупали в 5 класс.

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие кисти из натуральной белки лучшие? Для уроков ИЗО. (Нужна именно белка.) Смотрю на ВБ, глаза разбегаются)

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие кисти из натуральной белки лучшие? Для уроков ИЗО. (Нужна именно белка.) Смотрю на ВБ, глаза разбегаются)
Купите набор разных по толщине

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5

Спасибо, номера кистей нам сказали. Я имела в виду производителя) Чтоб качество нормальное было.

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия

Спасибо, номера кистей нам сказали. Я имела в виду производителя) Чтоб качество нормальное было.
Да они все одинаковые, одинаково вылазит ворс.

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
Вообще ни когда по поводу кисточек не беспокоилась)))) обычные, какие есть в магазине и всё.

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5

Да они все одинаковые, одинаково вылазит ворс.

Ясно puh-puh

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
Вообще ни когда по поводу кисточек не беспокоилась)))) обычные, какие есть в магазине и всё.

Нам сказали купить именно из белки) Так что решила спросить, может, у кого-то проверенные есть.

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
У нас в школе тоже кисти из белки. Зашли в магазин и купили. Производителя даже не знаю. Знаю что в Читай городе были по 500 рублей, а мы взяли в Парте по 50.

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
Закончили 6ой класс, давно поняла -  чем меньше заморачиваешься, тем проще и лучше получается.
Куча красок, бумаги, картона...все это фигня. Все покупается в ближайшем магазине за день или в день надобности и самое простое )) Ибо всем по фигу.
Моя настолько уже постигла дзен, что учитель изо разрешила ей воо ще в телефоне рисовать в последнее время, т.к. ребзь увлекается всем этим делом и рисует в спец.программах.
А за столько лет того же изо сменилась куча учителей, и большинство из них не скрывают, что хотят свалить из школы, увы.