Автор Тема: Детские товары  (Прочитано 100376 раз)

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
Re: Детские товары
« Ответ #165 : 16 Октябрь 2019, 15:02:05 »
У нас просто стопа длинная, но узкая, со стройной щиколоткой (+ небольшой вальгус) - поэтому модели нужны либо с липучками, либо шнуровкой...

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #166 : 16 Октябрь 2019, 15:07:12 »
Я такого плана обычно беру -

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #167 : 16 Октябрь 2019, 15:12:00 »
Спасибо, надо попробовать, что ли...

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #168 : 16 Октябрь 2019, 15:12:31 »
В 8 лет Геолёнок посмотрите, моему нравится!
Подскажите, где подписку на Геоленок оформляли?
и мне . Тоже этот журнал очень нравится
Мне на сайте ответили, что подписка на этот журнал аннулирована ( я так поняла, он не издается больше
Я здесь в СП у Тайны покупаю эти журналы aga_aga

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #169 : 16 Октябрь 2019, 15:13:14 »
У меня у дочи капика теплые и брала я их что-то дешево на ламоде

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #170 : 16 Октябрь 2019, 15:13:17 »
Я такого плана обычно беру -
я в прошлом году брала такие. мне не понравились. ноги у моей мерзли.
до этого в детском мире брала дутики. тоже не впечатлило. нога вроде не мерзла, но они быстро вышли из строя (пятка была не жесткая, смялась) и порвались и у дочки на ноге свободнова-то было.

я люблю для  дочки на зиму брать валенки и какие-нибудь демары или сапоги "резиновые" снизу, внутри шерсть, а сверху текстиль (забыла как называется).

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #171 : 16 Октябрь 2019, 15:33:11 »
я в прошлом году брала такие. мне не понравились. ноги у моей мерзли.

Вот и на ВБ отзывы так себе... В принципе, Котофеи наши меня устраивали - ни разу не промокли (что зима, что осень - там кожа гидрофобная), и удобные, и мех вроде плотный... Но пятка кожаная не нравится (нужен довольно толстый носок, чтоб не натирала) и начали закрадываться сомнения, что все-таки мерзнет лапа в них у дочери. Хотя мы еще термоноски не пробовали, на эту зиму заказала Норвег + всяких там верблюдов-яков puh-puh Но, с другой стороны, если б я в санках посидела или в сугробе повозилась, у меня б тоже ноги замерзли. Причем я не пойму, спрашиваю дочь - ногам холодно? - Нет, говорит. А пальцы прям лед бывают.

Всякие демары и сноубутсы нам просто не оч по "фасону" подходят, нога болтается... Вот если б утягивалось и фиксировалось что-то хорошо по ноге...

Наташ, Капику мембрану (дутики) берешь или кожу, не поняла?

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #172 : 16 Октябрь 2019, 15:41:01 »
Уже много лет беру Демар Ханну (как Куома, только на нтуральной шерсти и с липучкой сбоку), теплущие и нам на худую ногу хорошо садится. Не промокают и неубиваемые.
В этом году хочу дутики взять, они как-то по-моднее кажутся, есть прям милые модельки. Все-таки дитачко растет, уже красоты хочется) Посмотрим, как пойдут.

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #173 : 16 Октябрь 2019, 15:41:58 »
Нашла еще Лель в закупках. Но меня смущает кожа - кажется, что они холодные, и размер - опять ведь промахнуться могу.

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #174 : 16 Октябрь 2019, 15:43:16 »
Уже много лет беру Демар Ханну (как Куома, только на нтуральной шерсти и с липучкой сбоку), теплущие и нам на худую ногу хорошо садится. Не промокают и неубиваемые.
В этом году хочу дутики взять, они как-то по-моднее кажутся, есть прям милые модельки. Все-таки дитачко растет, уже красоты хочется) Посмотрим, как пойдут.

моя сама хочет, чтоб с рисунком были, не унисекс.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #175 : 16 Октябрь 2019, 15:44:28 »
на вайлдберриз примерить можно Лель и заказать в закупке.
У этой марки есть свои поклонники, кто любит классику и кожу на зиму. Для меня это только если в школу ходить. На отдых в коже? girl_tak-tak не представляю. Думаю, ноги замерзнут.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #176 : 16 Октябрь 2019, 15:45:58 »
моя сама хочет, чтоб с рисунком были, не унисекс.
моя носит что покупаю.
Однако красивым, конечно, будет рада) Вот высматриваю пока, чтоб теплые были и симпатичные.

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #177 : 16 Октябрь 2019, 15:46:32 »
Я сама в подобных дутиках ходила, мне они более теплыми показались, чем кожаная обувь. Ноги не мерзли. Дочка в сильные морозы носит на теплые носки, сын носит всегда на обычные

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #178 : 16 Октябрь 2019, 15:47:02 »
Нашла еще Лель в закупках. Но меня смущает кожа - кажется, что они холодные, и размер - опять ведь промахнуться могу.

Лучше уж Котофей тогда, чем Лель. И на ВБ и отызвов полно по размерам (реальным), и померить можно и отказаться, в случае чего (мы сразу пару размеров или моделей берем). Доставка на дом с примеркой - 200 р независимо от кол-ва заказов, а в ближайший пункт (где тоже можно померить) - бесплатно. Еще у Котофеев всегда стелька вынимается, я иногда брала вообще без ребенка с линейкой, зная длину ее стопы)) Только там полнота разная бывает. Зимнюю лучше брать 5. (на любую ногу + мех "съедает" пространство). Осень мы полноту 3-4 берем.
Вот по теплоте именно в сравнении с дутиками не знаю, т.к. дутики не пробовали.. Но Котофеи обычно на овчине (шерстяной мех) и стелька из плотного войлока. Кожа, правда, не самая толстая, но носы и пятки обычно дополнительно усилены

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #179 : 16 Октябрь 2019, 15:54:34 »
Всё, хочу дутики для ребенка попробовать))

У меня самой на холодную зиму угги, ибо достало мерзнуть (плюс нога немеет в облегающей обуви, нужны прям ТААААПКИ). Теплые) Еще дутики себе обычные взяла на начало зимы - холодную осень. Пока не ходила.

Значит, смотреть на Капику, Демар Ханну и что-то подобное? Чтоб была фиксация и тепло, главное - тепло...