Цитата: Юлия от 16 Октябрь 2019, 16:26:59А моя любит розовое, пони и единорогов. Синее пальто в жизни б не надела.)Ха, а моя бы розовое никогда не надела ))) На ДР был торт - черный единорог
А моя любит розовое, пони и единорогов. Синее пальто в жизни б не надела.)
А Nordman Lumi носил кто зимой? Теплые? На какой полноты ножку?
У меня старшая второй год в кожаных будет. На начало зимы надеюсь ещё влезет в старые Тапибу 28 размера. Потом в Лель 30 размера сразу перейдем. Покупала в марте за 1500 и не жалею - цена супер. При примерке весной запас был аж 2 см, но ходила отлично, поэтому даже не сомневаюсь, что с нового года примерно будут отлично сидеть и будут удобными, т.к. нога подросла и ещё подрастёт. Может ещё и следующий сезон захватит, нога уже не так быстро должна расти.
Цитата: Bulo4ka от 17 Октябрь 2019, 08:58:26У меня старшая второй год в кожаных будет. На начало зимы надеюсь ещё влезет в старые Тапибу 28 размера. Потом в Лель 30 размера сразу перейдем. Покупала в марте за 1500 и не жалею - цена супер. При примерке весной запас был аж 2 см, но ходила отлично, поэтому даже не сомневаюсь, что с нового года примерно будут отлично сидеть и будут удобными, т.к. нога подросла и ещё подрастёт. Может ещё и следующий сезон захватит, нога уже не так быстро должна расти.У моей почти в 9 лет 30 размер Купленные 31 размера сильно велики, почти 2 пальца.
Цитата: Hoffrin от 16 Октябрь 2019, 23:32:17А Nordman Lumi носил кто зимой? Теплые? На какой полноты ножку?Всё, почитала отзывы с фото. Не на нашу ногу)Наташ, zaznaika, может, зайду к вам, гляну Капику) Но я, в принципе, на ВБ почитала, посмотрела, составила представление. Есть неплохие модели с липучками, но почему-то маленькие размеры..
Где сейчас поискать роликовые коньки?
Цитата: юлияS от 17 Октябрь 2019, 11:06:13Где сейчас поискать роликовые коньки?декатлон, спортмастер?!? интернет-магазины
Цитата: Морлена от 17 Октябрь 2019, 11:10:04Цитата: юлияS от 17 Октябрь 2019, 11:06:13Где сейчас поискать роликовые коньки?декатлон, спортмастер?!? интернет-магазины Спортмастер туго с размерами. Декатлон надо глянуть. Подарок нужен уже в субботу.