Подскажите по слитникам плиз, нужен мягкий , чтобы не стеснял движения .. лэсси не катит. Старший без проблем носит , а вот маленькой чтобы помягче . К чему бы присмотреться ?
Девочки, посоветуйте журнал или газету для девочки 8 лет и мальчика 4 лет, можно разные. Хочу оформить подписку, голова кругом уже
Цитата: __Ириска__ от 08 Октябрь 2019, 16:39:38Подскажите по слитникам плиз, нужен мягкий , чтобы не стеснял движения .. лэсси не катит. Старший без проблем носит , а вот маленькой чтобы помягче . К чему бы присмотреться ?Lenne/Kerry
Цитата: Snezhinka от 10 Октябрь 2019, 19:19:41Цитата: __Ириска__ от 08 Октябрь 2019, 16:39:38Подскажите по слитникам плиз, нужен мягкий , чтобы не стеснял движения .. лэсси не катит. Старший без проблем носит , а вот маленькой чтобы помягче . К чему бы присмотреться ?Lenne/KerryHuppa
Hoffrin, есть же модели и марки, где подворачиваются аккуратно на застёжку штаны. Густи, премонт. Толстые и тяжёлые они, конечно, но и неубиваемые. У меня бывает, что куртку ещё носит, а штаны новые беру - руки видно не так быстро как ноги растут.
Цитата: Еva от 10 Октябрь 2019, 19:07:59Девочки, посоветуйте журнал или газету для девочки 8 лет и мальчика 4 лет, можно разные. Хочу оформить подписку, голова кругом уже Непоседа, ёжик
Цитата: Bulo4ka от 11 Октябрь 2019, 01:49:23Hoffrin, есть же модели и марки, где подворачиваются аккуратно на застёжку штаны. Густи, премонт. Толстые и тяжёлые они, конечно, но и неубиваемые. У меня бывает, что куртку ещё носит, а штаны новые беру - руки видно не так быстро как ноги растут.Заказала уже костюмчик на размер больше, посмотрим, как будет)