Автор Тема: Детские товары  (Прочитано 100371 раз)

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
Re: Детские товары
« Ответ #135 : 08 Октябрь 2019, 10:28:48 »
Зависит и от модели одежды. Что-то нормально на вырост смотрится, что-то не очень...
Если вещь носится аккуратно, потом продать ещё обычно получается. (Нам некому и отдавать из родни)
Экономия, конечно, нужна и важна. Учитывая, что ещё и обувь новую каждую зиму берём - ноги растут, как у дяди Степы  puh-puh

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #136 : 08 Октябрь 2019, 10:32:04 »
...мы вообще растем зимой , то что берем осенью - вроде боьшемерит, зато к весне может оказаться уже маловатым)))))
 ноги растут летом...

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #137 : 08 Октябрь 2019, 10:41:23 »
Ноги у нас последние пару лет весной-летом растут, тут хоть какой-то прогноз возможен)) А вот рост... Лосины 116 размера нам ещё с лета впритык  puh-puh Этот ребёнок хочет достать до звёзд))

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #138 : 08 Октябрь 2019, 16:39:38 »
Подскажите по слитникам плиз, нужен мягкий , чтобы не стеснял движения .. лэсси не катит. Старший без проблем носит , а вот маленькой чтобы помягче . К чему бы присмотреться ?

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #139 : 08 Октябрь 2019, 17:25:57 »
Подскажите по слитникам плиз, нужен мягкий , чтобы не стеснял движения .. лэсси не катит. Старший без проблем носит , а вот маленькой чтобы помягче . К чему бы присмотреться ?
Crockid

Оффлайн Еva

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #140 : 10 Октябрь 2019, 19:07:59 »
Девочки, посоветуйте журнал или газету для девочки 8 лет и мальчика 4 лет, можно разные. Хочу оформить подписку, голова кругом уже  knee

Оффлайн Snezhinka

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #141 : 10 Октябрь 2019, 19:19:41 »
Lenne/Kerry

Оффлайн Zheka

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 44
« Ответ #142 : 11 Октябрь 2019, 00:02:58 »
Девочки, посоветуйте журнал или газету для девочки 8 лет и мальчика 4 лет, можно разные. Хочу оформить подписку, голова кругом уже  knee
Непоседа, ёжик

Оффлайн Zheka

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 44
« Ответ #143 : 11 Октябрь 2019, 00:03:37 »
Lenne/Kerry
Huppa

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #144 : 11 Октябрь 2019, 01:49:23 »
Hoffrin, есть же модели и марки, где подворачиваются аккуратно на застёжку штаны. Густи, премонт. Толстые и тяжёлые они, конечно, но и неубиваемые. У меня бывает, что куртку ещё носит, а штаны новые беру - руки видно не так быстро как ноги растут.

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #145 : 11 Октябрь 2019, 10:52:10 »
Lenne/Kerry
Huppa
У меня у дочки крокид был, отличный, продала в отличном состоянии, еще джонатан неплохие, у дочки на эту зиму хуппа слитник, пока не могу ничего сказать, но внешне приятная ткань и теплый

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #146 : 11 Октябрь 2019, 11:06:41 »
Hoffrin, есть же модели и марки, где подворачиваются аккуратно на застёжку штаны. Густи, премонт. Толстые и тяжёлые они, конечно, но и неубиваемые. У меня бывает, что куртку ещё носит, а штаны новые беру - руки видно не так быстро как ноги растут.

Заказала уже костюмчик на размер больше, посмотрим, как будет)

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #147 : 11 Октябрь 2019, 11:32:02 »
Непоседа, ёжик
журналы хорошие. Купи их для начала посмотри понравилось или нет

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #148 : 11 Октябрь 2019, 12:02:37 »

Заказала уже костюмчик на размер больше, посмотрим, как будет)
У нас были густи и Пьемонт. Вроде норма. Видела сальве на май тойз, там скидки хорошие. Зима костюм 4300, от +5 до -35

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #149 : 11 Октябрь 2019, 13:45:01 »
Мне слитники Шупетт нравятся. Очень комфортные. В этом году у них появилась серия из мембраны