Автор Тема: Готовимся "баиньки", или как уложить свое чадо спать?  (Прочитано 64366 раз)

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
а во сколько детки встают при таком раннем засыпании? Антоха около 22ч ложится. Вставал раньше в 6-7 (hi-hi-hi) Сейчас около 8 встает.

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
а во сколько детки встают при таком раннем засыпании? Антоха около 22ч ложится. Вставал раньше в 6-7 (hi-hi-hi) Сейчас около 8 встает.
У меня Леша ложится спать в 20-21 ч,просыпается в районе 10 утра,раньше будить начинаю-в слезы и отворачивается дальше спать. Днем не спит ни в какую. Сегодня прогресс-встал пол 9го,а вечером уснул позже,в 9. Коту насильно китекет сухой в рот запихивал  (hi-hi-hi) потом СНМ смотрел,посмотрю,во сколько завтра встанет.

Оффлайн Весеннее настроение

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
у меня отвыкает спать с игрушками, в садике как не странно днем спит, а на выходных так и не уложишь.  Пару дней спим втроем, зубы болят и вообще какое-то настроение и поведение у нее обиженное и капризное(((

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Я уже где то ранее писала, что мы до 1г7мес, спать ложились на ночь в 19-40, с лета начали ложиться в 21-00, сейчас мы её ложим 20-30, просыпается в 7-00( папа будит в сад), но и в выходные мы её будим, потому что если не разбудить может днем не лечь спать, а так сама встает в 7-30-8-00.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
у меня отвыкает спать с игрушками, в садике как не странно днем спит, а на выходных так и не уложишь.  Пару дней спим втроем, зубы болят и вообще какое-то настроение и поведение у нее обиженное и капризное(((
У нас тоже появилась такая проблема, воспитательница говорит что в садике засыпает быстро, но дома замучаешься с ней пока она уснет, раньше минут 10-20 попрыгает в кроватке и засыпает, сейчас бывает и по часу не уложишь.

лилиана

• Гость
и я к вам.моя хулиганка два дня уже днем не спит,ночью засыпает в 11 а просыпается в 7 утра..совсем режим сбился едить кудрить

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
У нас только один раз было что дочь не уснула в обед, для меня это был кошмар (girl), она весь вечер устраивала истерики и на ночь ели уложили. Я стараюсь по любому уложить её сейчас спать в обед.

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
я тоже всегда укладываю, но на выходных, то в гости пойдешь, там она точно не уснет, то ехать куда надо, то просто разыграется на радостях, что все дома и спать ляжет кое-как часов 15-16, поспит до 18-19, поест, а потом опять проблемы с укладыванием, т.к. выспалась уже girl_think

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
я тоже всегда укладываю, но на выходных, то в гости пойдешь, там она точно не уснет, то ехать куда надо, то просто разыграется на радостях, что все дома и спать ляжет кое-как часов 15-16, поспит до 18-19, поест, а потом опять проблемы с укладыванием, т.к. выспалась уже girl_think
Arisha, нам в этом плане попроще мы режимные и мы укладывемся в обед в 12-20 спать, ни каких гостей к нам в это время, не мы никуда не пойдем и не поедим. Итак же с ночным сном в 20-30 не позже не раньше. Как то один раз решили попробывать и уложить её в 22-0(так как были друзья у нас в гостях, а выпроводить не получалось), так они до 12-00 устраивала истерику и не ложилась спать, папа завел машину и мы поехали кататься, только в машине уснула. Она уже знает свое время когда ей надо ложиться и перегуливать нам нельзя, а то  кошмар будет (girl).

Оффлайн Мультик

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
Девочки, а в каком возрасте дети спят, не просыпаясь ночью? Грудью я не кормлю, за ночь просыпается часто, сегодня вот 2 бутылочки по 250 мл кефира за ночь выпил  (girl)

лилиана

• Гость
мы тоже режимные были.. и эти два дня укладываю ее и песенки пою и спинку глажу. Короче все что раньше срабатывало сейчас не работает.. Полежит минут 40 и прыг  с кровати

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
мы тоже режимные были.. и эти два дня укладываю ее и песенки пою и спинку глажу. Короче все что раньше срабатывало сейчас не работает.. Полежит минут 40 и прыг  с кровати
Попробуй её подкачать. А у нас некуда прыгать, я её ложу в её кроватку и ухожу.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Девочки, а в каком возрасте дети спят, не просыпаясь ночью? Грудью я не кормлю, за ночь просыпается часто, сегодня вот 2 бутылочки по 250 мл кефира за ночь выпил  (girl)
Вот когда бросит эти 2 бутылочки за ночь пить, тогда есть шанс что не будет просыпаться.

лилиана

• Гость
Кссеня,мы уже на взрослой кроватке спим...

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
у всех по разному.. как перестала кормить грудью (11 месяцев) стала реже просыпаться, не считая ночей с зубными болями. Сейчас обычно за ночь 1-2 раза встаем на горшок.