Автор Тема: Злой начальник - хороший начальник?  (Прочитано 7328 раз)

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Re: Злой начальник - хороший начальник?
« Ответ #15 : 27 Апрель 2010, 17:33:01 »
Раньше у меня был именно хороший-плохой начальник... Так уж повелось, что он с нами, подчиненными девчонками, как с подружками: на ты, приколы, болтушки и тд.. Со мной вообще стал дружить: пивные посиделки, прогулки по городу (без каких-либо интимных штук, просто поговорить, мы с ним очень схожи во мнениях и взглядах на жизнь). Но. Все заканчивалось, если он встал не с той ноги или ему надавали по шапке "сверху". Глаза бешеные, шерсть дыбом, когти вооот такие... (с) Ругались в пух и прах, матом и не только!!! стены тряслись! Доводил до слез и истерик, переходил на личности... Причем, было целью не донести что-то важное, а сорвать на мне злобу, унизить, сделать дурой, хотя я была права. Потом мог извиниться, но это если я неделю с ним не разговаривала потом по-человечески...
Ушел... Год я с ним проработала... Иногда даже скучаю... %--(

Оффлайн Mak12

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #16 : 03 Август 2010, 23:06:18 »
Раньше у меня был именно хороший-плохой начальник... Так уж повелось, что он с нами, подчиненными девчонками, как с подружками: на ты, приколы, болтушки и тд.. Со мной вообще стал дружить: пивные посиделки, прогулки по городу (без каких-либо интимных штук, просто поговорить, мы с ним очень схожи во мнениях и взглядах на жизнь). Но. Все заканчивалось, если он встал не с той ноги или ему надавали по шапке "сверху". Глаза бешеные, шерсть дыбом, когти вооот такие... (с) Ругались в пух и прах, матом и не только!!! стены тряслись! Доводил до слез и истерик, переходил на личности... Причем, было целью не донести что-то важное, а сорвать на мне злобу, унизить, сделать дурой, хотя я была права. Потом мог извиниться, но это если я неделю с ним не разговаривала потом по-человечески...
Ушел... Год я с ним проработала... Иногда даже скучаю... %--(
Ни фига себе страсти на работе!  crazy 
Есть управление, а есть администрирование. Первое, когда начальник ищет подход к починенным иусловее успешного управления, принимать критику и (а это так редко случается) , а второе я сказал, я приказываю и т.д. Последнее чаще используют малодушные люди, как мне кажется, и именно в этом их неудачи, а так же и крики, как следствие. Ну и почему мы злые и кричим - слишком много проблем, которые не можем потянуть. Как то так.

Оффлайн Bonny

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 07.08.09
« Ответ #17 : 07 Август 2010, 11:18:16 »
Кхм, вечно орущий начальник - все-таки самый плохой начальник. Наша нормально разговаривать вообще не умеет, только орет, по поводу и без...Сил нет с ней никаких... (girl)

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #18 : 10 Август 2010, 21:18:39 »
Мой бывший плохой-хороший начальник будет даже на свадьбе в пятницу!  (lya-lya) Люблю я его, вредину! И это взаимно!  (hi-hi-hi)

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #19 : 10 Август 2010, 21:21:05 »
Мой бывший плохой-хороший начальник будет даже на свадьбе в пятницу!  (lya-lya) Люблю я его, вредину! И это взаимно!  (hi-hi-hi)
Вот, вот и у меня такой же начальник.  (lya-lya) Но на свадьбе он у меня, к сожалению, не был. Просто у него жена ревнивая. (hi-hi-hi)

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #20 : 10 Август 2010, 23:40:14 »
Ну и почему мы злые и кричим - слишком много проблем, которые не можем потянуть. Как то так.

это не оправдывает начальников!Mak12 ,далее текст не к вашей личности, а в общем:не надо самоутверждаться за счет подчиненных, срывать злобу!человеком в первую очередь нужно оставаться!хочется выместить злобу,заведите в кабинете грушу для битья, а не из человека эту грушу делать!бесит когда начальники в неадеквате приходят и срываются на подчиненных, у меня вот у мужа начальник такой..это жесть(всех до истерики доведет и ходит довольный,что пар выпустил!
начальники не учитывают одного-что сегодня они на коне, а завтра в *ерьме, земля круглая и мир тесен, и не стоит зарекаться, что ваши подчиненные не станут когда-нибудь вашим начальником)))))

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #21 : 20 Август 2010, 12:23:17 »
KlёPa, мой с женой был, мы с ней знакомы))))

♥LisaKristi♥
, +500!!!

Оффлайн Волга

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю своих зайцев!
« Ответ #22 : 20 Август 2010, 14:29:07 »
Есть с чем согласиться и нет...
У меня начальница очень властная!!!!  (girl) Ну очень!!!!!!!!! Но если бы она не была такой, я не думаю, что наша служба работала в таком темпе-режиме. Тем кто находится в её окружении, т.е. рядом с ней работают, приходится ходить по сторуночке, извините, в туалет лишний раз не сходишь... Но она всех держит! Все всегда на готове, какой вопрос-все тут же решается... И это, я считаю, правильно! А не так, как звонишь по срочному вопросу в некоторые отделы... А их и след простыл, начальство ушло и подчиненные тоже... А потом от главного всем  (a-ta-ta)
Хотя, может я так рассуждаю из-за того, что мне добрые начальницы и не попадались...  tyu-tyu

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #23 : 20 Август 2010, 15:59:15 »
с властным начальником делают то что надо, с уважаемым - сверх того :)

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #24 : 20 Август 2010, 16:08:17 »
KlёPa, мой с женой был, мы с ней знакомы))))
Да, мы тоже знакомы... uups
с властным начальником делают то что надо, с уважаемым - сверх того :)
+100

Кто-то

• Гость
« Ответ #25 : 20 Август 2010, 18:58:19 »
А у нас другая проблема - некомпетентный начальник) Причем недавно взяли еще одного, такого же.
Их задача - просто руководить, а если они не знают какой то специфики (коя у нас в любом вопросе почти) они пинают того, кто в этом разбирается, т.е. меня))
Вообщем это все забавно выглядит, хозяин компании руководствуется "психотипом", а не знаниями.
Но самое печальное, что и тот начальник и другой не хотят и не желают учиться, довольствуясь тем, что имеют.
Куда плывет компания неизвестно, хорошо, что без меня уже)

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #26 : 20 Август 2010, 21:55:10 »
А у меня начальник не дает мне четких указаний, а так как я только начала работать в новообразованном при чем отделе, мне без ЦЕЛИ трудно ориентироваться, какая задача является наиболее значимой. Я человек увлекающийся и могу зависнуть на какой-нить задаче, типа "почему два запроса к казалось бы одним и тем же данным дают разные цифры", очень надолго. Хотя как человек, мне мой начальник очень нравится, а как начальник, наверное я еще его плохо знаю. Работаю всего ничего 1,5 недели. Он вежлив, не кричит, и мне очень не хочется его подводить, ну и себя естественно.   

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #27 : 20 Август 2010, 23:19:58 »
Хотя как человек, мне мой начальник очень нравится, а как начальник, наверное я еще его плохо знаю.

у меня была такая ситуация,что мне как человек начальник очень импонировал,даже сблизились,но потом было очень сильное разочарование((поэтому мой совет(исходя лишь из своего опыта )-не сближаться с начальниками,не "дружить",ограничиваться рабочими отношениями в раб время, а если дружить сильно хочется,то вне работы..

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #28 : 20 Август 2010, 23:35:37 »
Да я с ним пока и не дружу. А там видно будет. Его дети мне ровестники. :)

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
« Ответ #29 : 21 Август 2010, 10:49:39 »
у меня была такая ситуация,что мне как человек начальник очень импонировал,даже сблизились,но потом было очень сильное разочарование((поэтому мой совет(исходя лишь из своего опыта )-не сближаться с начальниками,не "дружить",ограничиваться рабочими отношениями в раб время, а если дружить сильно хочется,то вне работы..
Вот, и у меня так ж было... %--( Хотя дружили и после работы тоже
теперь НЕТ дружбе с начальниками!!!  crazy