Мы с рождения на смесях, так как то ли от избытка наркоза, то ли еще что, но молока у меня совсем не было, и что такое прилив молока я совсем не знаю, обидно. но и мучать ребенка голодом я не могла, поэтому по приезду домой стали кормиться НАНом. в принципе по составу с Нутрилоном они схожие, но вот переход с Нутрилона на НАН дался нелегко: в роддоме кормили Нутрилоном видимо, мне перед выпиской ничего не сказали, какой смесью кормили. Для дома муж купил НАН, и бедный детеныш неделю с животиком мучался, как вспомню так вздрогну, так жалко его было. поэтому урок на будущее я уяснила, что надо было найти тех медсестер, которые эти смеси приносили и подробно у них распросить, чем кормят детенышей. До сих пор смесь не меняли, да и побаиваюсь я ее менять. недешево конечно получается, а что делать, главное, чтобы сынок был здоров и доволен. одно время еще чередовала 1 кормление нан обычный, 1 - нан кисломолочный, сейчас только утром и вечером кисломолочный даю, в остальное время обычный и прикорм.