А в чём вред пальмового масла в составе смесей? Оно чем-то опасно?
ну так то его однозначный вред не доказан, и по этому поводу до сих пор ведутся дебаты.статеек ужасных много, вот только стоит ли им верить?..
в сыре очень много его сейчас
Dinamo, потому что Лиханова написала - В роддоме был Нутрилон и педиатр настоятельно рекомендовала не менять смесь, дабы не было проблем с пищеварением и животами.Вот я и уточняю, это всегда так? Если смесь уже подошла ребенку, лучше наверное дома потом не менять?
кто что знает про Малютку?Мы кушаем Нутрилон. Дали сегодня малютку на мол.кухне. Смотрю, производитель один и тот же, произведено там же, состав - практически идентичный, отклонения только на пару десятых грамма в некоторых веществах. Так в чем же разница? (в цене то довольно существенная)
Ок, но скорее всего буду переводить медленно, т.к. посмотрела состав и он значительно отличается от единички
Цитата: Natalya от 15 Ноябрь 2013, 13:13:56Ок, но скорее всего буду переводить медленно, т.к. посмотрела состав и он значительно отличается от единичкиКак в итоге переходили? Поделитесь опытом
мы с 1 на 2 сразу перешли. Сначала дала 30 гр. Все нормально, на следующий день стала давать 2.