Freken, не выбрасывайте! Сделайте блинчики или какую другую выпечку.
Я тоже Сашу подкармливаю на ночь и когда на 2-3 часа на улице гуляем. Мы нан 1 кушаем. Трагедии не вижу. Сосет грудь и кушает смесь. Все ей нравится. Если кормлю грудью, ест каждый час. После кормления смесью часа 3-3,5 кушать не просит. helenochka не расстраивайся может и наладится ГВ. А если нет, то и на СВ детки ничуть не хуже 100% грудничков. Хоть сейчас меня и растерзают за это!!!! Я сама в тему ГВ не захожу. Там меня так отчитали, я еще неделю чувствовала себя врагом своей дочери!!! Хотя с введением смеси она стала СПАТЬ, а когда была полностью на ГВ - сутками орала!!!! Я следовательно сутками не спала!!!!
У нас с нутрилона две недели щёки алые были с корочкой, дала два раза на ночь и один раз днём на улице. Знакомая врач советовала Nan, мы даже не пробовали. Кстати, у смесей же срок годности 2 недели кажется? а то бы я свою полную банку подарила кому надо, но нашей открытой банке месяц, надо выбрасывать)))
И никто памятник не поставит Вам, если угробите всю нервную систему на ночные кормления, я вот не могу ночью не спать, мигерой становлюсь, достаётся всем, самой потом стыдно, поэтому считаю своей обязанностью высыпаться и быть доброй и ласковой)
то есть если на ночь накормить смесью он не будет ночью просит кушать? у кого как???
Сейчас перед уходом сцеживаться не получается, на время моего отсутствия пробовали дать нан не ест и все, 20 мл максимум и орет. На малютку ужасная реакция, на нан нет, но он его есть не хочет вообще. Дома круглый год сидеть не могу, по магазинам тоже пошастать хочется...