Автор Тема: Смеси, смеси, смеси!  (Прочитано 78560 раз)

Оффлайн YuLena

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 7
  • Фоксимама 2013
Re: Смеси, смеси, смеси!
« Ответ #525 : 22 Август 2013, 14:05:14 »
Если бы мой ревел день и ночь и не находила бы других причин для рёва  - я 100% смесь бы дала, будешь сама не выспавшись - детю ещё хуже будет. Не считаю нормой целую ночь кормиться, значит, чего-то не хватает.

Оффлайн YuLena

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 7
  • Фоксимама 2013
« Ответ #526 : 22 Август 2013, 14:07:19 »
И никто памятник не поставит Вам, если угробите всю нервную систему на ночные кормления, я вот не могу ночью не спать, мигерой становлюсь, достаётся всем, самой потом стыдно, поэтому считаю своей обязанностью высыпаться и быть доброй и ласковой)

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #527 : 22 Август 2013, 14:19:15 »
У нас с нутрилона две недели щёки алые были с корочкой, дала два раза на ночь и один раз днём на улице. Знакомая врач советовала Nan, мы даже не пробовали.  Кстати, у смесей же срок годности 2 недели кажется? а то бы я свою полную банку подарила кому надо, но нашей открытой банке месяц, надо выбрасывать)))

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #528 : 22 Август 2013, 14:23:26 »
Freken, не выбрасывайте! Сделайте блинчики или какую другую выпечку.

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #529 : 22 Август 2013, 14:35:44 »
Freken, не выбрасывайте! Сделайте блинчики или какую другую выпечку.
ух ты! спасибо! ни за что бы не догадалась так её использовать))) будут мужу блины на ужин)))

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #530 : 22 Август 2013, 14:43:41 »
мы ночью спали нормально , кормиться ьлько просыпались. а днем вот он хотел всегда быть на руках, ну там и титя рядом

Оффлайн helenochka

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 15.09.2011
« Ответ #531 : 22 Август 2013, 15:42:48 »
Я тоже Сашу подкармливаю на  ночь и когда на 2-3 часа на улице гуляем. Мы нан 1 кушаем. Трагедии не вижу. Сосет грудь и кушает смесь. Все ей нравится. Если кормлю грудью, ест каждый час.  После кормления смесью часа 3-3,5 кушать не просит. camomile helenochka  camomile  не расстраивайся может и наладится ГВ. А если нет, то и на СВ детки ничуть не хуже 100% грудничков. Хоть сейчас меня и растерзают за это!!!! Я сама в тему ГВ не захожу. Там меня так отчитали, я еще неделю чувствовала себя врагом своей дочери!!! Хотя с введением смеси она стала СПАТЬ, а когда была полностью на ГВ - сутками орала!!!! Я следовательно сутками не спала!!!!
Спасибо,Оль!  У меня Сашка может весь день висеть на груди,но молока от этого не прибавляется.Он вечно голодный-смесь ест каждые два часа.попробуй только опоздать-даже ночью, все пипец! Будет слышать вся Киндяковка.я с удовольсвием кормлю грудья,как можно чаще! Естественно со смесями тоже много проблем! А на форум ГВ я тоже не хожу-была уже crazy

Оффлайн Оля

• Сердце женщины - океан, полный тайн и загадок
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.08.2008.
« Ответ #532 : 23 Август 2013, 09:17:43 »
У нас с нутрилона две недели щёки алые были с корочкой, дала два раза на ночь и один раз днём на улице. Знакомая врач советовала Nan, мы даже не пробовали.  Кстати, у смесей же срок годности 2 недели кажется? а то бы я свою полную банку подарила кому надо, но нашей открытой банке месяц, надо выбрасывать)))
у меня муж ее в кофе добавляет как сухие сливки. Кофе с молоком получается

Оффлайн Оля

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.08.2008.
« Ответ #533 : 23 Август 2013, 09:18:44 »
И никто памятник не поставит Вам, если угробите всю нервную систему на ночные кормления, я вот не могу ночью не спать, мигерой становлюсь, достаётся всем, самой потом стыдно, поэтому считаю своей обязанностью высыпаться и быть доброй и ласковой)
+10000

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #534 : 23 Август 2013, 10:12:27 »
Сейчас перед уходом сцеживаться не получается, на время моего отсутствия пробовали дать нан не ест и все, 20 мл максимум и орет. На малютку ужасная реакция, на нан нет, но он его есть не хочет вообще. Дома круглый год сидеть не могу, по магазинам тоже пошастать хочется...

Оффлайн Оля

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.08.2008.
« Ответ #535 : 23 Август 2013, 10:39:44 »
нутрилон можно попробовать. У меня нан кушает. Я бы дала попробовать, но ваш малыш его не ест. Еще говорят хорошо идут смеси на козьем молоке, но они дорогие.

Оффлайн zkd

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #536 : 23 Август 2013, 11:00:58 »
то есть если на ночь накормить смесью он не будет ночью просит кушать? у кого как???

Оффлайн Оля

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.08.2008.
« Ответ #537 : 23 Август 2013, 11:08:08 »
то есть если на ночь накормить смесью он не будет ночью просит кушать? у кого как???
будет ночью кушать реже.Моя спит с 9 вечера и до часу-двух ночи. Потом первая кормешка грудь. Спит дальше в 3-4 следующая кормешка грудь, дальше спит. В 5-6 просыпается сосет грудь и все больше не спит. Следующий сон в 8-9 на час. Потом в 11-12 на час. Смесь у нас еще перед прогулкой гуляем с 4 часов и на 2-2.5 часа гулять. На прогулке в основном спит или по сторонам смотрит. Приходим с прогулки грудь. В 8 часов вечера смесь 90 - 100 мл. И укачиваемся...

Оффлайн YuLena

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 7
  • Фоксимама 2013
« Ответ #538 : 23 Август 2013, 12:28:32 »
Сейчас перед уходом сцеживаться не получается, на время моего отсутствия пробовали дать нан не ест и все, 20 мл максимум и орет. На малютку ужасная реакция, на нан нет, но он его есть не хочет вообще. Дома круглый год сидеть не могу, по магазинам тоже пошастать хочется...
Деловушка какая)))))) С собой бери тогда сыночка и его няню)))) Или еще вариант, к режиму приучить, за 3 часа можно многое успеть. Еще немного потерпи и там уже прикорму время придет, вот начнется свобода))))

Оффлайн YuLena

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 7
  • Фоксимама 2013
« Ответ #539 : 23 Август 2013, 12:30:15 »
Хотя, честно говоря, моего прикормом почему-то не получилось пока никому накормить, хотя всего два раза пробовали, но в итоге меня ждали с перемазанным и недовольным ребятенком