Автор Тема: Смеси, смеси, смеси!  (Прочитано 78557 раз)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Смеси, смеси, смеси!
« Ответ #495 : 23 Май 2013, 11:53:38 »
zkd, грудь свою бери на прогулку и выкинь нафик эти смеси, постарайся ГВ наладить!!!!!

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #496 : 23 Май 2013, 12:04:01 »
Дебильные роддома,в которых по любому поводу дают малышам смесь,не помочь с гв не могут,не объяснить,быстро внушают что смесь это гуд,а потом катастрофические проблемы у девченок........зла не хватае ohotnik насмотрелась я такого...а большинство доверяют или просто расстерянны у очень бояться сделать что-то не так,причинить вред.....а гв пропадает быстро и в основном безвозратно......прощу прощения...высказалась немного тут

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #497 : 23 Май 2013, 12:25:45 »
то,что ГВ пропадает быстро-это да...я готова была морить ребенка голодом,лишь бы не давать смесь, но увы и ах

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #498 : 23 Май 2013, 12:45:29 »
Дебильные роддома,в которых по любому поводу дают малышам смесь,не помочь с гв не могут,не объяснить,быстро внушают что смесь это гуд,а потом катастрофические проблемы у девченок........зла не хватае ohotnik насмотрелась я такого...а большинство доверяют или просто расстерянны у очень бояться сделать что-то не так,причинить вред.....а гв пропадает быстро и в основном безвозратно......прощу прощения...высказалась немного тут
со мной в палате лежала женщина, лет 36ти, первый ребенок. Ей детская медсестра одна помогала сосок сформировать, сцеживать учила и т.д.,а другая пришла,посмотрела и с презрением сказала,что молоко синее как вода,бесполезное. И сколько я ей не пыталась втюхать,что надо кормить грудью, она уже заранее мужу позвонила и сказала купить смесь перед выпиской  "'/] при этом она сама медик, и типа медстестра обманывать не будет  (girl)

Оффлайн zkd

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #499 : 23 Май 2013, 14:30:51 »
ой девочки спасибо!  camomile
а я и правда наивная думала ну раз в областном перинатальном центре врачи высшей категории неонатологи (вроде так правильно) разрешают давать прикорм т.к. мы худели, то значит если иногда разбавлять молоко им то ничего и не будет.
Тогда лучше будем без этих смесей, покупать не буду ничего.

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #500 : 23 Май 2013, 14:43:14 »
zkd, вот и правильно! Почитайте лучше темку Грудное вскармливание!

Оффлайн zkd

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #501 : 23 Май 2013, 15:04:40 »
zkd, вот и правильно! Почитайте лучше темку Грудное вскармливание!
Спасибо Анютка
да я в роддоме еще там пробежалась , просто сейчас с малюткой не так то времени много все успеть!
что то даже приходится делать чисто интуитивно (ГВ)

Оффлайн Dashulka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #502 : 15 Июнь 2013, 12:01:39 »
Как я понимаю, это единственная тема, где можно обсудить ИВ, поэтому задам свои вопросы здесь. Скажите, пожалуйста, как подготовиться к ИВ к возвращению из роддома. Многое интересует. Сколько бутылочек и какого объема купить? С какой смеси начинать пробовать кормить, с той что кормят в роддоме? А какой кормят на Сурова? Нужен ли стерилизатор для бутылочек? Где почитать про режим питания при ИВ, наверное принцип по требованию здесь не работает?
Только, пожалуйста, не теребите душу вопросами, почему заранее готовлюсь в ИВ, вопрос очень больной, но так уж вышло...

Оффлайн Dashulka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #503 : 15 Июнь 2013, 12:29:02 »
Наверное поторопилась я со своими вопросами.  uiii Похоже не все так печально. Но все же информация для кого-то может быть актуальна, возможно и для меня в будущем. Я думаю полезные ссылки про ИВ в этой теме были бы все же не лишними. 

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #504 : 15 Июнь 2013, 12:40:22 »
Наверное поторопилась я со своими вопросами.  uiii Похоже не все так печально. Но все же информация для кого-то может быть актуальна, возможно и для меня в будущем. Я думаю полезные ссылки про ИВ в этой теме были бы все же не лишними.

Конечно же поторопилась,девочки в теме про гв дадут много полезных советовглавное настрой и инет в роддоме:-)

Оффлайн helenochka

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 15.09.2011
« Ответ #505 : 21 Август 2013, 22:57:39 »
Девочки,нужен совет! Мы СВ!  После роддома питались Нутрилоном- щеки за цвели, врач посоветовал Симелак-начали с него сильно срыгивать, попробовали Нан- опять щечки зацвели,вернулись к Симелаку .продолжаем срыгивать после каждого кормления -при чем до следующего кормления,какахи меняют цвет периодически. Че делать?  Сегодня порекомендовали  Фриско? Ваше мнение?

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #506 : 21 Август 2013, 23:34:11 »
Налаживать полное ГВ и убрать смеси подальше

Оффлайн helenochka

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 15.09.2011
« Ответ #507 : 21 Август 2013, 23:37:54 »
Налаживать полное ГВ и убрать смеси подальше
Пробую,не получается! И таблетки пью и чай для лактации !  Не фига! Чай как мочегонный на меня действует! А молока больше не становиться! knee

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #508 : 21 Август 2013, 23:41:20 »
Вы в соседнюю темку про Гв идите. Вам там все расскажут. :) а от того,что Вы детю смесь даете (еще и из бутылочки небось), молока больше не станет. Для увеличения лактации не чаи нужны, а стимуляция,т.е. Частые прикладывания и кормления

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #509 : 22 Август 2013, 07:36:40 »
Моя, полгода ела нутрилон пре, от фрисо пре срыгивала
Потом перешла на обычный нутрилон- тоже срыгивала
И очень хорошо шел и идет Нестожен