Автор Тема: Грудное вскармливание  (Прочитано 155603 раз)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Re: Грудное вскармливание
« Ответ #75 : 11 Июль 2017, 11:48:01 »
Девочки ребёнок всю ночь висит на груди,с 10 ночи до 1 ночи,потом с 3 и до 7 утра,это немнорма ведь,что делать грудь болит,не сплю и днем вечно сосёт
А что ненормального? Вам даже месяца нет. Младший такой же был. Переросли.

Оффлайн Agniya14

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #76 : 11 Июль 2017, 13:30:37 »
Завтра месяц нам,она хоть час может поспать одна то?? Я даже в туалет не могу встать,попить не могу(( плюс грудь вся ы трещинах, старший дома сын тоже еще небольшой ему 4 года!!

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #77 : 11 Июль 2017, 13:41:07 »
Завтра месяц нам,она хоть час может поспать одна то?? Я даже в туалет не могу встать,попить не могу(( плюс грудь вся ы трещинах, старший дома сын тоже еще небольшой ему 4 года!!
Я очень понимаю. Висел так же. И дома был один 3,5 и другой 10. И ещё готовка, уборка. Мама помогала. Но трещин не было. Думаю надо прикладывании проверить.
Ещё Днём был хотя бы один долгий сон. Хорошо спал на улице и после улицы. Но кормила часами . Я просто с ним на груди ходила и делала все.

Оффлайн Agniya14

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #78 : 11 Июль 2017, 13:57:03 »
Вызывала я консультанта по гв,вроде показала мне кск делать,стараюсь,но трещины не проходят,соски еще плоские ужасно,стоя и сидя не могу кормить я(

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #79 : 11 Июль 2017, 14:16:37 »
Вызывала я консультанта по гв,вроде показала мне кск делать,стараюсь,но трещины не проходят,соски еще плоские ужасно,стоя и сидя не могу кормить я(
Понятно :( тогда конечно сложнее . Сил и терпения! Чтоб все у вас наладилось ! После 2-3х мес проще становится .

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #80 : 11 Июль 2017, 15:07:48 »
У меня с дочей были ужасные трещины и ссадины. Молока не было, она грудь вообще не выпускала. Я на несколько дней просто перестала давать грудь, кормила из чайной ложки смесью. Сама постоянно сцеживалась ( одно название, ручной  АВЕНТ вообще не помогал ни капли из тугих сосков выжать, мама купила за 5 копеек молокотсос советского типа, вот им могла выжать мл 5 - 10, отдавала потом дочке ). В общем, дня 4 сидела в обнимку с молокоотсосом и бепантеном. Как стало лучше, стала чередовать грудь и ложечку. А потом всё наладилось. И соски огрубели, и молоко появилось, и дочь соски вытянула.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #81 : 11 Июль 2017, 21:16:28 »
Ну а что тут посоветовать. Либо приучать ребёнка уже сейчас спать без мамы, либо терпеть. Я ревела со старшей дочкой первый месяц. Тоже нон-стоп кормилась. Перерывы минут на 20-30 были во время сна. Но я ещё многого не знала. Постепенно меньше стала сосать. Но ночами тоже было тяжело. Пол ночи меня мусолила, а потом мы пробовали её в кроватку отправить. И эти укачивания длились по паре часов. На руках спала, а одна нет.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #82 : 11 Июль 2017, 22:35:31 »
Мне проще было рядо положить и хоть как то спать ) а то на руках мы и всю ночь могли ходить  puh-puh

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #83 : 11 Июль 2017, 22:40:57 »
любое действие ребенка имеет причины.Первые месяцы висение в норме, вернее в норме у ребенка. у которого есть на то причины, т е сложные роды, травмы, тяжелое приспособление к внешней среде да масса всего.Если удовлетворить потребность, то все наладится. А вот трещины не норма, пытайтесь сами по видео-фото понять, верное ли прикладывание, раз консультанта уже звали

Оффлайн Наталишка

• Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #84 : 14 Июль 2017, 10:12:56 »
Agniya14, Я вас очень хорошо понимаю.   первый месяц дочки, чуть побольше даже, я не выспалась абсолютно, она на груди висела, в сумме в сутки спала не больше трех часов. Укачивания постоянные, плюс колики.... Жуть короче. Ужасное нервное истощение, я готова была все что угодно отдать за 10 минут сна.  Высыпаться начала, только когда к себе в кровать её забрала. Она ест, я дремлю. 
Может быть можно кого-то позвать на помощь? Мама, свекровь, муж, может быть, ещё кто-то из родственников? Быть может просто погулять с детьми, пока вы отдохнете, поспите...
Мне ОЧЕНЬ помог канал Нины Зайченко о грудном вскармливании, который мне тут посоветовали. Там я нашла ответы на ВСЕ свои вопросы по ГВ.

Оффлайн Наталишка

• Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #85 : 14 Июль 2017, 10:17:36 »
....она на груди висела, в сумме в сутки Я спала не больше трех часов. .....

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #86 : 14 Июль 2017, 12:10:31 »
Начали все же отлучение. Хотя я ещё не готова и хочу кормить. Настояли свекровь и муж. Сын все ночи на пролёт на тите, я не высыпаюсь. Муж говорит, что у меня уже от недосыпов изменённое сознание...  Сыночку вчера исполнилось полтора годика. Кушает всё, пьёт молочку...с питанием проблем нет, я сдалась на уговоры. Вчера намазала соски зелёнкой, показала ему, что кака... Он за день всего пару раз заглянул, подтверждая, что кака. На всякий случай ещё супрастином намазала, он горький, но сын не пожелал пробовать... Ночь была ужасная. Ребёнок спал только на руках, два раза по 30 мин на кровати. На руках не плачет, кладёшь в кровать - слёзы и крики -  снова на руки. Сын уже 14  с копейками кг, у меня всё болит. Но раз уж начала, бросать не буду, конечно. В 6 утра его забрала свекровь, я до 10 спала. ( Дремала, так как дочку никто не отменял... aga_aga ). Грудь налилась, молока много. Чуть-чуть сцедила с каждой груди до облегчения. Пока сцеживалась ревела... %-'(

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #87 : 14 Июль 2017, 12:14:18 »
Как то очень вы резко . Сразу все кормления . И вам и сыну тяжело. И не дело это свекрови, имхо, какой бы хорошей она не была.

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #88 : 14 Июль 2017, 12:22:46 »
Как то очень вы резко . Сразу все кормления . И вам и сыну тяжело. И не дело это свекрови, имхо, какой бы хорошей она не была.
Нет, не резко, в обеденный сон уже давно не кормимся. Он только ночью как присосётся, изо рта не выпускает. У меня спина и так после двух эпидуралок болит, плюс лишний вес, да ещё и сон такой... Он  начал хулиганить последние пару недель ...подойдёт, грудь достанет и начинает  или сосать...или играть...а потом ещё и укусит напоследок, осознанно. Если не даёшь - сердится, топает ногами. Конечно, я эти затеи пресекала, баловство началось, значит хватит кормить. С дочкой я тоже так отлучала. За три дня. Но там я реально была уже на исходе...она тоже сосала всеми ночами, я чувствовала себя огромной пустышкой.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #89 : 14 Июль 2017, 12:47:56 »
Понятно .