Автор Тема: Какой детский порошок вы используете?  (Прочитано 70339 раз)

Оффлайн egoruchka2006

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
Re: Какой детский порошок вы используете?
« Ответ #90 : 10 Сентябрь 2010, 17:19:09 »
=) мои совесть и разум не пустили меня в Метро с  месячным дитем) муж пошел. Порошок купил!) Правда то есть,то нет...
а я своего в слинг - и АЛГА)))Закупила в МЕТРО огромные упаковки УШАСТОГО НЯНЯ и памперсов.И тоже с месячным начала ездить туда.Сначала возмущались на входе))

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #91 : 21 Сентябрь 2010, 10:07:17 »
Девочки, а я тут нашла порошок из серии наша мама, Там гранулы, по виду напоминают натертое мыло7 кто нибудь пользовался? как в эксплуатации? я после года перехожу на тайд детский, так было и с первым и со вторым

Оффлайн Зефирчик

• Детство - это счастливая пора, когда бежишь из туалета ночью и радуешься, что тебя не съели!!!
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #92 : 21 Сентябрь 2010, 16:08:01 »
Девочки, а с какого возраста можно взрослым порошком детские вещи стирать?

DEVochki

• Гость
« Ответ #93 : 30 Сентябрь 2010, 11:40:34 »
Девочки, а с какого возраста можно взрослым порошком детские вещи стирать?
Наверное на усмотрение мамы, если нет аллергии на порошки...
Я даже взрослые вещи стираю детским порошком. Там бяки меньше. Да и отстирывает вроде...

Оффлайн MissAlex

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #94 : 30 Сентябрь 2010, 11:47:40 »
Мы как-то покупали порошек в виде натертого мыла, не помню только какой фирмы. мне не понравился, он не растворялся весь в воде, оставались мыльные комочки. Мы и взрослую одежду стали Ушастым нянем стирать

Оффлайн мамадани

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #95 : 03 Октябрь 2010, 06:00:10 »
Мне очень японский порошок нравится, но уж больго дорого стоит.
Незнаю, может это у меня конечно такое отношение хорошее ко всем японским товарам - люблю все японское smile

Оффлайн tella3

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
    • ПОМОГАЕМ МАМЕ - сайт для мам Ульяновска
« Ответ #96 : 04 Октябрь 2010, 19:57:52 »
Мы стираем Амвей, он вроде экологически чистый, поэтому и для детей нормально, пишут, что даже этой водой после порошка цветы поливать можно. Пачка, конечно, дороговато стоит, но он экономный, нужно совсем немного для одного раз.

Оффлайн Liliya

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #97 : 06 Октябрь 2010, 12:53:52 »
я  стираю тайдом для чувствительной кожи,так как на все остальные у дочери аллергия

DEVochki

• Гость
« Ответ #98 : 09 Октябрь 2010, 13:25:18 »
Мы стираем Амвей, он вроде экологически чистый, поэтому и для детей нормально, пишут, что даже этой водой после порошка цветы поливать можно. Пачка, конечно, дороговато стоит, но он экономный, нужно совсем немного для одного раз.
+1

Оффлайн Эвелина

• Участник
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #99 : 12 Октябрь 2010, 14:05:30 »
Я тоже всё стираю Ушастым нянем. Очень даже ничего,но для хороших белых вещей  все равно какой-нибудь отбеливатель нужен. smile

Оффлайн SneJka

• Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #100 : 12 Октябрь 2010, 19:51:31 »
А унас аллергия с него шпарила,тельше прыщиками покрылось ogo перешла снова на ушастый нянь и все нормализовалось,но вот только от него вещи выбеливаются...сейчас персилом стала стирать _cool_

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #101 : 13 Октябрь 2010, 09:38:06 »
Девочки, а я тут нашла порошок из серии наша мама, Там гранулы, по виду напоминают натертое мыло7 кто нибудь пользовался? как в эксплуатации? я после года перехожу на тайд детский, так было и с первым и со вторым
я стирала до года, у нас диатез был сильный на ножках, мне крышу рвало и стирала я только мылом.. машинка от его использования через некоторое время начнает вонять паленым мылом, поэтому почаще ее кислотой лимонной чистила, это на тенте так мыло прилипало, вода такая мутная, вещи не очень мягкие, и не очень отстирываются.. ушастый не стала использовать, немного аистенком стирала, потом после года персилом а сейчас амвеем и персилом в 2,6

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #102 : 14 Октябрь 2010, 11:28:24 »
Стираю Ушастым нянем, порошок ничего, но вещи выбеливает, хоть и стираю всегда на 30гр. Когда закончится нша большая пачечка, другой на пробу возьму smile

Оффлайн лаванда

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #103 : 15 Октябрь 2010, 13:08:22 »
я стираю ушастиком.а потом хочу перейти на тайд сенсетив

Оффлайн лаванда

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #104 : 15 Октябрь 2010, 13:09:25 »
в энтерре кстати разные порошки есть.надо тоже как ушастик закончится что то другое попробовать