Автор Тема: Какой детский порошок вы используете?  (Прочитано 70333 раз)

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
Re: Какой детский порошок вы используете?
« Ответ #60 : 05 Август 2010, 09:09:53 »
У нас на Ушастый аллергия была. раза 3 проверяла-ноги, особенно коленки прям опухают,хотя автомат машинка хорошо полоскает.С рождения пользовались жидким Аистенком,всё отстирывал, а сейчас Аистенком обычным.правда,не отстирывает мясное пюре и тыквенный сок.покупали мыло готовое для стирки в машинках,когда аллергия была,тоже нормально стирает.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #61 : 06 Август 2010, 13:31:10 »
Я тираю Персил Сенсетив -очень нравится,не вызывает аллерги ( а мой сын аллергик пока) цвета как новые и все отстирывается.Всем советую!осбенно не порошок сухой,а в виде геля-он еще и выполаскивается мгновенно
Может подделку беру, у меня плохо выполаскивается. Допполоскание все время савлю.

Оффлайн Алексей и Надежда

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #62 : 06 Август 2010, 14:24:35 »
Стираем ушастым нянь. А то,что погрязнее(детские радости ;-)) сначала хозяйственным мылом на полчасика-и никаких следов!!!!! Также и со взрослой одеждой последнее время поступаем.

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #63 : 23 Август 2010, 17:39:53 »
Девочки, а детское мыло какое берете? Собралась вещи перед роддомом постирать, и мыло и порошок купила ушастый нянь, как стирать-то для новорожденного? И чтобы мылом первый раз постирать тоже натереть его надо или как замачивать?или не замачивать?:)

Оффлайн Knopka

• Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
  • 07.05.2010. :))))
« Ответ #64 : 23 Август 2010, 20:38:16 »
Rimok, в детской больнице врач сказала натереть хоз. мыло залить гор. водой и в машинку положить (в барабан)

Оффлайн janett12

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • Хватит болеть!!! Будьте здоровы!
« Ответ #65 : 24 Август 2010, 00:51:11 »
Rimok, в детской больнице врач сказала натереть хоз. мыло залить гор. водой и в машинку положить (в барабан)

А еще лучше чтобы мыло было детским. Хотя я покупала жидкое ср-во для стирки,немецкое (сейчас уже не помню какое). На нем так и было написано-с первых дней жизни

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #66 : 24 Август 2010, 07:53:30 »
Мне сестра сказала,что есть хорошее дет. хоз. мыло Аистенок,вот пойду искать сегодня :)

Оффлайн Knopka

• Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
  • 07.05.2010. :))))
« Ответ #67 : 24 Август 2010, 07:57:19 »
Мне сестра сказала,что есть хорошее дет. хоз. мыло Аистенок,вот пойду искать сегодня :)
Rimok, оно везде продается , так что проблем не будет ook
Я все таки склоняюсь ушастым нянем все постирать uups ..... Но я ещё раз подумаю crazy

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #68 : 24 Август 2010, 08:07:20 »
Ну сестра тоже говорит,что с первым заморачивалась на этом всем, а вот со вторым,когда соберется,не будет  (krut) Ну это она так пока говорит,вот как начнет готовить точно так же будет все мылом, уверена просто:))))
А ушастого я купила,но пока не горю желанием им стирать..лучше первый месяц буду мылом, все-таки он совсем маненький и у него никакого иммунитета  (agu)  а порошок чего только не содержит...

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #69 : 24 Август 2010, 10:26:09 »
лучше первый месяц буду мылом 
И руками?

Девочки, ну глупости вы говорите. С рождения стирала ушастым нянем. Вы просто не представляете, что такое эти пеленки стирать каждый день по нескольку раз. Зачем? лучше поспать в это время или чем-то другим заняться. Не делайте себе лишних проблем! Детский порошок  - хороший, выполаскивается хорошо, обычно. Кладите меньше и все, ставте на допполоскание и нет вам никакого порошка в ткани.

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #70 : 24 Август 2010, 10:29:03 »
И руками?

Девочки, ну глупости вы говорите. С рождения стирала ушастым нянем. Вы просто не представляете, что такое эти пеленки стирать каждый день по нескольку раз. Зачем? лучше поспать в это время или чем-то другим заняться. Не делайте себе лишних проблем! Детский порошок  - хороший, выполаскивается хорошо, обычно. Кладите меньше и все, ставте на допполоскание и нет вам никакого порошка в ткани.
+1. И так кое-как силы находишь белье в машинку закинуть и потом развесить.  (ded) Я с рождения стирала порошком ушастый нянь.(в рабочие  дни бабушек),а в их выходные стирали вручную мылом и гладили они  crazy
 все таки что бы я без них делала,Наверно свихнулась  crazy

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #71 : 24 Август 2010, 10:31:59 »
И руками?

+1. И так кое-как силы находишь белье в машинку закинуть и потом развесить.  (ded) Я с рождения стирала порошком ушастый нянь.(в рабочие  дни бабушек),а в их выходные стирали вручную мылом и гладили они  crazy
 все таки что бы я без них делала,Наверно свихнулась  crazy
Да бабушки пусть как хотят измудряются, если им занятся больше нечем. Они все по старинке, не думают, что за время, прошедшее после рождения их детей, прогресс ушел далеко вперед.

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #72 : 24 Август 2010, 10:51:10 »
Ладно,девчат,я пока сижу с животом и думаю: а смогу и так как раньше))А вот рожу и,видимо,тоже тока до машинки доходить буду..))Просто наши бабушки прям как укоряют,что я тут порошки покупаю и т.д...действительно,пока их нет . . .  (ta-ta) 

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #73 : 24 Август 2010, 12:23:11 »
Я покупала мыло Аистенок хозяйственное, специально для детского белья, натерла его на терке крупной и в контейнер сложила, отстирывало хорошо, но оно прям термоядерное какое то, съедает все краски. И я им чуть машинку не угробила, дура глупая, не в барабан сыпала. Потом плюнула на это дело и стала Ушастым нянь стирать, разницы никакой, аллергии никакой не было, просто полоскала по 2 раза, в машинке естесственно, ну от бабушек само собой "а вот у нас никаких машинок не было и все успевали" тоже наслушалась.
Так что не заморачивайтесь и стирайте порошком.

Оффлайн Ulia

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #74 : 24 Август 2010, 15:52:06 »
Я первую неделю после роддома вручную дет мылом стирала, потом обсиканные пеленки стала просто в горячей воде отпаласкивать, а раз в неделю с мылом замачивала. А с полутора месяцев начала ушастым нянем с доп полосканием. Мне нравится, если что отстирать надо добавляю отбеливатель тоже ушастый нянь, проблем ттт с кожей нет.