Автор Тема: Какой детский порошок вы используете?  (Прочитано 70375 раз)

artemisia

• Гость
Re: Какой детский порошок вы используете?
« Ответ #540 : 04 Февраль 2014, 13:03:50 »
Прочитала всю тему от начала до концааа... crazy  Есть ли люди, которые стирают и не ушастым нянем, и не амвеем????? Категорически не хочу стирать ни тем, ни другим!

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #541 : 04 Февраль 2014, 13:15:30 »
всякие японские порошки можно попробовать. у нас в магазинчике чего только нет с иероглифами.

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #542 : 04 Февраль 2014, 13:25:01 »
Закончился у меня Ушастый нянь, я забила на него и теперь все стираю персилом обычным (взрослым то есть). Нормально. + доп. полоскание. У нас проблем с кожей нет.

Оффлайн *Лена*

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #544 : 04 Февраль 2014, 13:43:45 »
Прочитала всю тему от начала до концааа... crazy  Есть ли люди, которые стирают и не ушастым нянем, и не амвеем????? Категорически не хочу стирать ни тем, ни другим!
удаликс! органик и бэби.
http://udalix.ru/product/566

Состав:
Натуральное мыло-30-33%;
Сода-62-65%;
Лимонная кислота-0,1-0,25%;
Вода-1.2-7%

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #545 : 04 Февраль 2014, 14:11:41 »
мне нравится персил для детской и чувствительной кожи. сейчас только им пользуюсь.

Оффлайн Ната4ка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #546 : 04 Февраль 2014, 14:22:30 »
Я сейчас практически все дома стираю порошком DENI детский, рекомендован  с 1-го месяца жизни, с экстрактом хлопка, по составу показался мне лучше ушастого и персила, стирает нормально, и недорогой он в рубльбуме, что не главное, но все равно приятно

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #547 : 04 Февраль 2014, 14:25:44 »
чего это не нашли - много было написано, просто не натолкнулись видимо - про японские девочки пишут верно, еще в наших магазинах появилось много немецких качественных порошков, а также гипоааллергенных.......

artemisia

• Гость
« Ответ #548 : 04 Февраль 2014, 17:05:18 »
вот хотелось бы прочитать комментарии тех, у кого уже есть опыт применения германских порошков. Если честно, то в надпись "гипоаллергенно" где бы она не была - не верю давно (это из той же серии, что и низкокалорийно...). Читала составы "детских" порошков  ogo- некоторые похлещще взрослых будут! У меня персил сенситив не выполаскивается даже за 3 стирки (что гель, что сухой - остается запах резкий и пена в стирмашине (покупала в рубльбуме); тут же перестирываю детским тайдом - после второй стирки от запаха ни следа, пены и после первой стирки нет уже в режиме "полоскание"). Но мне необходимо тайд заменить, хотябы временно, на пару месяцев, а на что менять - большой вопрос...

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #549 : 04 Февраль 2014, 17:08:51 »
покупала в свое время в пачках - классических размеров - сине-голубого цвета - нарисована голова младенца - и латинскими буквами БЕБИ (немецкий)......еще домал мне нравится оччень.......японский не знаю точного названия...а про надпись гипоаллергенно я ниче не гвоорила - имела ввиду состав - в котором ниже 15% фосфатов

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #550 : 04 Февраль 2014, 17:19:29 »
Я в беременность ещё почитала тоже составы "детских гипоаллергенных" порошков и в ужасе закупилась детским мылом без добавок smile  им и стирала (на тёрке и в барабан), кстати отлично  ook сейчас порошок бебилайн,состав тоже правда не очень,надо удаликс попробовать   girl_tak-tak

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #551 : 04 Февраль 2014, 17:20:41 »
удаликс состав классный - ноу меня не пошел...могу вам передать попробовать tyu-tyu

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #552 : 04 Февраль 2014, 17:24:04 »
а почему не пошёл?  smile Ой спасибо за предложение,но цр теперь передачки не берут,а пересечься сложно с дитём,мне легче до магаза добраться   camomile
пс ко мне на ты  smile

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #553 : 04 Февраль 2014, 17:28:23 »
Стираю фрошем все, от удаликса-порошка все белье как будто не простиранное.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #554 : 04 Февраль 2014, 17:29:20 »
от фроша весже тоже ушла - у меня такое же белье стало.....серенько...правда може маловатенько ложила...не наю