Автор Тема: Какой детский порошок вы используете?  (Прочитано 70377 раз)

Оффлайн виктория

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Re: Какой детский порошок вы используете?
« Ответ #525 : 19 Июнь 2013, 13:50:29 »
Вот вот,  у нашего ребенка проблемы с кожей тоже и со вторым ребенком хотела бы не порошком стирать, а более безопасным средством. Вот теперь в раздумьях АМВЕЕМ, мылом или достаточно АИСТЕНКОМ?

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #526 : 19 Июнь 2013, 14:37:15 »
Я как раз, начитавшись тут про чудесный состав Аистенка, купила, а он ничегошеньки у меня не отстирывал, так и не использовала до конца его.

А про стружку мыльную, если проблемы с кожей, то это не обсуждается. А ведь кто-то не попробовав порошок начинает с мыла, а потом еще и машинка выходит из строя. Вот и спросила, к чему такие мучения.

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #527 : 19 Июнь 2013, 14:40:38 »
katy, помню что уже спрашивала где покупаете, но уже забыла, напишите еще раз.

я конечно не  katy, но скажу что в Гулливере. лучше для стирки брать жидкое средство. сухой порошок почему то не расворяется и остается комком в кюветке для порошка стиральной машины  girl_tak-tak
aga_aga  пользуюсь жидким.

Оффлайн виктория

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #528 : 19 Июнь 2013, 14:43:35 »
Я как раз, начитавшись тут про чудесный состав Аистенка, купила, а он ничегошеньки у меня не отстирывал, так и не использовала до конца его.

А про стружку мыльную, если проблемы с кожей, то это не обсуждается. А ведь кто-то не попробовав порошок начинает с мыла, а потом еще и машинка выходит из строя. Вот и спросила, к чему такие мучения.

Получается что первое время хотя бы пол года все таки стирать мылом детским вручную?

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #529 : 19 Июнь 2013, 14:53:26 »
ребетенка еще нет, но стираю только нянем. больше всего нравиться то, что после него белье не воняет альпийскими лугами и проч "свежестью". все эти отдушки не только детям вредны, я сама от них задыхаюсь. при этом отлично отстирывает.

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #530 : 19 Июнь 2013, 15:12:27 »

Получается что первое время хотя бы пол года все таки стирать мылом детским вручную?
На зачем себя насиловать?) Мы делали так первые 2 недели: в тазик с мыльной водой складывала целый день пеленки/распашонки. Обкаканое застирывала естественно. Вечером все это дело кидали в машинку без порошка на 60 иногда 90 градусов и все ок) Потом в стиралке 60 град. с порошком с доп. полосканием.

Оффлайн виктория

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #531 : 19 Июнь 2013, 15:16:18 »

На зачем себя насиловать?) Мы делали так первые 2 недели: в тазик с мыльной водой складывала целый день пеленки/распашонки. Обкаканое застирывала естественно. Вечером все это дело кидали в машинку без порошка на 60 иногда 90 градусов и все ок) Потом в стиралке 60 град. с порошком с доп. полосканием.
спасибо

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #532 : 19 Июнь 2013, 16:12:46 »
Можно сразу в машинке с мыльной стружкой. Только температура 40/60. Я ещё в любом случае ставила дополнительное полоскание.

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #533 : 19 Июнь 2013, 16:26:45 »
Я сразу обоим детям с рождения стираю Нянем. просто насыпаю его в дозатор от жидкого Персила и кладу в барабан. И порошка меньше требуется, и отстирывается все хорошо, и в кувезе для порошка чисто)) Ну и ставлю дополнительное полоскание. Зачем уж себя мучить ручной стиркой, натиранием мыла и т.п.

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #534 : 19 Июнь 2013, 17:01:39 »
Маша-мамаша, а как же жертвы и героизм?! (hi-hi-hi) Надо же помучить себя, прежде чем расслабиться и получать удовольствие от материнства (agu)  flud!

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #535 : 19 Июнь 2013, 17:10:44 »
С рождения стирала порошком детские вещи. Кажется, да, ушастым нянем, ничего другого для детских вещей не попалось на глаза тогда.

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #536 : 19 Июнь 2013, 17:11:36 »
Маша-мамаша, а как же жертвы и героизм?! (hi-hi-hi) Надо же помучить себя, прежде чем расслабиться и получать удовольствие от материнства (agu)  flud!
puh-puh puh-puh И без этого жертв и героизма хватает: сохранение ГВ, невозможность пойти на танцы/в кино/СПА/к косметичке/гулять по магазинам/и т.п., вытаскивание/затаскивание коляски из квартиры  обратно, ... Продолжать можно до бесконечности :)

Оффлайн Snezhinka

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #537 : 19 Июнь 2013, 17:13:58 »
Стираю ушастым все вещи и детские, и взрослые. За полгода от 9 кг порошка осталось много, еще стирать и стирать, но у нас нет проблем с кожей.

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #538 : 19 Июнь 2013, 17:30:04 »
puh-puh puh-puh И без этого жертв и героизма хватает: сохранение ГВ, невозможность пойти на танцы/в кино/СПА/к косметичке/гулять по магазинам/и т.п., вытаскивание/затаскивание коляски из квартиры  обратно, ... Продолжать можно до бесконечности :)
Ох, это точно) И вечный недосып по крайней мере год (truba)

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #539 : 31 Январь 2014, 20:43:23 »
Ушастым нянем стираю и детские, и взрослые вещи.