Цитата: кссеня от 04 Февраль 2014, 20:39:32Гюльбешекер, что дает сода при замачивание? Я первый раз про это слышу.вот здесь про свойства соды можно почитать http://tcsoda.cs.ua/кальцинированная%20содаМеня еще в детстве учили, что нужно содой замачивать.artemisia, да, дочь аллергик, на порошки типа Ушастый нянь и прочие, которые содержат запрещенные в Европе фосфаты кожа у неё реагирует сразу.Во Фроше нет фосфатов, произведен по европейским стандартам, он намного более безопасен, чем тот же самый Ушастый нянь.И я всегда беру только гели для стирки, от них в ванной комнате нет запаха, они легче растворяются, потом легче вымываются из белья при стирке.
Гюльбешекер, что дает сода при замачивание? Я первый раз про это слышу.
я кал.соду добавляю к каждой стирке для умягчения воды.щас натерла хоз.мыла, добавила в него сухую кальц.соду. от этой адской смеси аж щиплет кожу, лучше бы грязные подгузники отстирывала....че я не так делаю?!
ну фроша наверное надо намного больше чем Амвея!? мне 3 кг амвея на год хватает
Цитата: Nycteridae от 05 Февраль 2014, 11:18:51я кал.соду добавляю к каждой стирке для умягчения воды.щас натерла хоз.мыла, добавила в него сухую кальц.соду. от этой адской смеси аж щиплет кожу, лучше бы грязные подгузники отстирывала....че я не так делаю?!я грязные вещички сначала натираю хоз мылом и оставляю минут на 10 и потом в машинку с порошком, отстирывается