Автор Тема: Какой детский порошок вы используете?  (Прочитано 70387 раз)

Оффлайн milena

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Адрес моего блога в профиле
    • www.kosmetologov.net
Re: Какой детский порошок вы используете?
« Ответ #390 : 15 Февраль 2012, 01:00:13 »
Мы пока Аистенком стираем. Но пятна лучше предварительно мылом застирывать, порошок не со всеми справляется.  А где можно Амвей купить? Хочется попробовать им постирать :)
Пишите в личку, если нужно, есть возможность всю продукцию амвей по своей цене взять. Но вообще не рекомендую, оно того не стоит. В метро сейчас какой-то немецкий порошок 5 кг за 1000 руб. Все подруги, у кого маськи, нахваливают))) А нам уже больше 2х, на обычные тайд с мифом перешли.
Если сама не разобралась, не отнимай у других возможность  разобраться. А вы, Надежда1507, найдите того, кто вам профессионально все объяснит и, возможно, это решит многие ваши проблемы. Леди Ева в этом вопросе похожа на крота из "Дюймовочки" - что толку его спрашивать про солнце, если он его не видит?

Оффлайн Самочка

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 19.07.2008г.
« Ответ #391 : 15 Февраль 2012, 14:15:12 »
а мне амвеевский порошок нравится и детский и взрослый, теперь только им пользуюсь. smile smile

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #392 : 17 Февраль 2012, 07:58:05 »
я так думаю про амвей написали именно потому - что состав тама тот же что и в обычном тайде....потому и неть смысла переплачивать - здесь вопрос в другом - что тайда не найти - нормального - сплошь подделки

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #393 : 18 Февраль 2012, 23:34:04 »
А как отличить поддельный Тайд или нет?

Оффлайн Анна1984

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #394 : 03 Март 2012, 00:35:53 »
а мне амвеевский порошок нравится и детский и взрослый, теперь только им пользуюсь. smile smile
Я тоже только амвеемским порошком стираю, уже 8 месяцев стираю им, он все никак не закончится

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #395 : 12 Март 2012, 01:02:12 »
А как отличить поддельный Тайд или нет?
еси бы знать.....подделок вообще очень много на нашем рынке....в самом начале мне знакомые гооврили, что покупая в метро - он явно "не хочет" стирать - этот тайд.....а амвей тем и хорош что подделок то вроде ка нет - ткт распространение через руки получается

Оффлайн nadine555

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #396 : 12 Март 2012, 10:16:33 »
я все время использовала "ушастый нянь" - нареканий никаких нет, а сейчас более дешевый "дени" от него к сожалению проблемы : плохо прополаскивается и вызывает раздражение

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #397 : 12 Март 2012, 11:23:48 »
Мы пока Аистенком стираем. Но пятна лучше предварительно мылом застирывать, порошок не со всеми справляется.  А где можно Амвей купить? Хочется попробовать им постирать :)
Пишите в личку, если нужно, есть возможность всю продукцию амвей по своей цене взять. Но вообще не рекомендую, оно того не стоит. В метро сейчас какой-то немецкий порошок 5 кг за 1000 руб. Все подруги, у кого маськи, нахваливают))) А нам уже больше 2х, на обычные тайд с мифом перешли.
Если сама не разобралась, не отнимай у других возможность  разобраться. А вы, Надежда1507, найдите того, кто вам профессионально все объяснит и, возможно, это решит многие ваши проблемы. Леди Ева в этом вопросе похожа на крота из "Дюймовочки" - что толку его спрашивать про солнце, если он его не видит?
О, амвей - наше солнце! В пору молиться начать на него.

Оффлайн Andromaha

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Раньше была mus9
« Ответ #398 : 12 Март 2012, 11:49:07 »
Panta smile _cool_

Оффлайн milena

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
    • www.kosmetologov.net
« Ответ #399 : 12 Март 2012, 15:24:50 »

[/quote]
О, амвей - наше солнце! В пору молиться начать на него.
[/quote]
А вот этого не надо. Надо просто пользоваться. Никто не предлагает молиться на "Ушастый нянь", хотя многие о нем пишут и многим он нравится. Я тоже не" молюсь" на Амвэй, но очень уважаю. И мне есть за что. Ну-ка, девочки-аллергики, представьте, что вы 30 (!!!) лет захлебывались соплями, не могли нормально дышать и жить, никакие средства и врачи вам не могли помочь, а тут еще и ребенок-аллергик с приступами кашля по 3 часа и тоже врачи сделать ничего не могут. И вдруг все это проходит только потому, что дома все  заменили на средства от Амвэй. Кто-нибудь на моем месте, может, и начал бы молиться, а я считаю своим долгом и другим показать что это такое на самом деле. Точно так же когда-то давно мне дали телефон массажистки от Бога, которая поставила на ноги моего ребенка и я стараюсь дать информацию о ней другим мамочкам. Кто-то когда-то поделился со мной информацией и я делаю то же. Так что ваш сарказм - мимо меня.

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #400 : 12 Март 2012, 16:23:29 »
milena, просто вы на протяжении всей темы уж больно навязчиво советуете Амвей и язвите тем,кто что то пишет против него,отсюда и сарказм,я думаю..

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #401 : 12 Март 2012, 17:16:55 »
milena, да хвалите пожалуйста, только без кротов и солнца.
У каждого свое мнение, нужно его уважать без резких высказываний.Еще хотела спросить горчицы в соду сколько сыпать? в два раза больше соды? И где в таком случае продают горчицу такими большими упаковками? Мне простомаленькие только попадались,может плохо смотрела? 

Оффлайн Гюльбешекер

• Сладкое варенье из роз :-)
  • Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #402 : 12 Март 2012, 19:13:07 »
Мы горчицу покупаем в Мэтро, она там вроде получается самая дешевая. Упаковка из 3 пакетиков по 100 гр (всего 300) выходит около 35 руб. Я смешиваю соду и горчицу 1 к 2, можно пополам, но мне так кажется многовато соды, как то рукам некомфортно. На месяц уходит около одной, максимум 2 упаковки за 35 руб. Смотря какой объём работы)))

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #403 : 12 Март 2012, 21:53:21 »
milena,
Вы получили предупреждение в профиль. неужели этого недостаточно для прекращения пререканий в подобном тоне?

Замечательно, что вы нашли средство. вам подходящее. но это совершенно не значит. что эти средства - панацея.

Оффлайн milena

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
    • www.kosmetologov.net
« Ответ #404 : 13 Март 2012, 01:27:03 »
Сорри, если кого-то обидела. Не думала, что мои высказывания кем-то воспринимаются как перерекания. Сожалею уже, что ввязалась в этот разговор. Впредь буду умней.