Автор Тема: Эстафета радости.  (Прочитано 6171 раз)

Оффлайн Старушка

• Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые.
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
Re: Эстафета радости.
« Ответ #45 : 04 Август 2015, 11:02:57 »
1. Начальник в отпуске  ura_e_e  (dance) (tanzen) Тишь и благодать... хорошо-то как  tyu-tyu

2. Вчера с детьми практически на стройке играли ))) : на матросова у нашего садика раскопали дорогу, рядом большая труба для замены. Старшие тут же придумали разговаривать через нее (слышала наверно вся улица этот гул ))) ). потом решили катать по трубе мяч. Так насмеялись... еле утащила их оттуда. По-моему, на нашу глупость неодобрительно смотрели )))... Вот забава, так забава, а то Адреналин... карусели...  ^^

3. Друзья привезли из Крыма персики, такие живые, такие вкусные! Так приятно внимание! )))

Natacha Mytarevа

• Гость
« Ответ #46 : 04 Август 2015, 17:50:45 »
 camomileдень вчерашний:
1-с утра во время прогулки случайно встретились с хорошей знакомой, поболтали и повели мороженого. Очень была рада нашей встречи.
2- попробовала испечь кекс по новому рецепты и результат порадовал.
3- забрала ребёнка с лагеря в отличном настроении, пока шли до дома неумолкая рассказывал о планетах, космосе...как выяснилось у них там был день космонавтики!

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #47 : 06 Август 2015, 01:49:34 »
ты права, Маша-мамаша, нужно учиться видеть между капель дождя свежий воздух, между луж - землю, напоенную водой и дающую ростки.
Отличные слова!
Я вроде в деревне, но мне здесь тоже тошно, везде тошно. Буду искать позитив усиленно и не гоняться за жизнью будто я ее упускаю, будто она проходит мимо

Оффлайн Старушка

• Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые.
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #48 : 06 Август 2015, 11:44:46 »
1.выхожу с работы (1,5 года я выхожу оттуда практически ежедневно ))) ) и впервые замечаю, что напротив входа раскидистая красивущая рябина... аж загляделась. Думаю, это результат эстафеты ))), взгляд учиться "вылавливать" позитив.
2. Ехали домой, сын (4,5 года) рассказывал историю про "светофорщика" (это кто включает светофоры, рмонтирует их), про "светофорный день" и "вечер светофоров" и самокаты, которые превращаются в машины, когда "светофорщик" включает волшебные светофоры... Сложно объяснить мое наслаждение этой фантазией... когда еще год назад он разговаривал даже не отдельными словами... отдельными сочетаниями слогов.
3. очень много работала... но какое удивительное чувство нужности твоего труда.
4. уснула в кроватке с сыном и его бобром. Проснулась в своей кровати, сын и бобер с нами ))) миграция детей и бобров )))

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #49 : 06 Август 2015, 14:07:30 »
День седьмой. Вторник лучше понедельника))
1. Дочка хорошо ходит в садик. Она туда бежит. И не хочет уходить. Для меня это бальзам на душу.
2. Получила посылочку в ЦР-и была обрадована качеством продукции друзей-белорусов. Тушь-просто чудо!!! А уж про цену промолчу))
3. Да просто день хороший!!! Вот хороший-и все тут!

Вот и неделька пролетела. Разная она была. И волнительная, и заботами сдобренная, и хлопотами начиненная, и вся как искорками изукрашена малыми и большими радостями. Как пасхальный кулич с изюмом))) Как звездная летняя ночь.
Наше настроение-в наших руках. Всем радостей большой мешок!!!!!!!! (nice)

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
  • Солнце светило нам 24.09.2010
« Ответ #50 : 07 Август 2015, 02:03:13 »
я седьмой день не написала, потому как адски болела голова 2 дня!
но у меня случилась одна большая радость - новый холодильник!!!! это просто чудо, как долго мы его выбирали, искали, а потом посчитали финансы и поняли, что до декабря нам это чудо не светит. но свёкры подкинули денег, мы бегом заказали холодильник, и вот он уже на кухне ura_e_e (отдельная радость - бесплатная доставка с заносом прямо в кухню (eeee))

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #51 : 08 Август 2015, 12:10:36 »
Ловлю эстафетную палочку chicken_
Хочу снова на  позитивную волну, а то месяц, проведенный со свекровью и ее матерью меня эмоционально развалили))))

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #52 : 08 Август 2015, 12:55:40 »
Ловлю эстафетную палочку chicken_
Хочу снова на  позитивную волну, а то месяц, проведенный со свекровью и ее матерью меня эмоционально развалили))))
Ну вот и первая радость (многие невестки поймут)-уехать от свекрови))) Как бы она ни была любима и уважаема, жить отдельно-радость)))

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #53 : 08 Август 2015, 13:27:01 »
Это точно  _friends_
Я буквально порхала над своими тарелочками, подушечками, ложечками в первый день возвращения))))
Вечером буду держать первый отчет 
Очень почетно получить эстафету и присоединиться к столь приятной и доброй компании (nice)

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #54 : 09 Август 2015, 13:09:29 »
День первый:
1. Отправила детей к бабушке и наслаждалась звенящей тишиной в квартире. Боже, какие же они у меня шумные))))). Разгребала балкон, помыла окна и расставила красиво цветочки. Красота. Упиваюсь чистотой своей норы. Потому как дети вернут все на круги своя
2. Муж привез хорошего вина. Пожарили лосось с овощами и смотрели вдвоем тур де франс с Ваней Ургантом. В звенящей тишине.
3. Позвонил мой любимый свекр. Про болтали больше часа. Какой он потрясающий. Как отрадно чувствовать любовь и внимание от человека к человеку. Крылья растут...

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #55 : 10 Август 2015, 17:13:41 »
Я одип эстафет ничаю?)
День второй:
1. Проснулась в десять утра, чудесный день! Когда я вставала в 10?за последние пять лет подобного со мной не случалось. Провела день в праздном ничегонеделании. Хорошо как girl_heart girl_heart
2. Муж проявил внимание и забрал из дома по моим делам, проделав Чертов крюк. Сгоняла в Метро. Выход в большой гипермаркет без детей это настоящая вечеринка!!!  Купила себе хлебную корзинку и офигенные пледы по акции.
3. Гуляли вечером в сосновом парке, погода ммм. Редко балует. Деток вечером уложили в СВОИ кроватки. Теперь они живут в СВОиХ кроватках. Правда, не долго.....но это совсем другая история!!!)))

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #56 : 11 Август 2015, 14:07:06 »
День третий
1. Сходили с детьми в маленький зоопарк в парке. Овечка, ежики, козочки, петухи на красивых мохнатых лапах. Воздух в лесу был влажный, теплый, сладкий. Отлично прогулялись.
На обратном пути купили сладких домашних груш.
2. В обед поспала с детьми, решила позвлоить себе маленькие сонные радости перед выходом на работу....
3. Уложила детей спать в своей комнате под сказку об Элли в волшебном городе. Они уснули на самом интересном месте...
Побежала на кухню, заварила себе чаю с мятой и медом, и нырнув под одеяло дочитывала о приключениях Элли и как она побеждала злую волшебницу.))))))))
То, что надо перед сном  _cool_Отличная альтернатива засыпать под планшет _cool_

Оффлайн *Подружка*

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #57 : 11 Август 2015, 14:28:48 »
miss-apple_cool_
Как уютно написано angel_cloud

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #58 : 12 Август 2015, 00:15:17 »
Подружка, спасибо.
День четвертый.

Проводила мужа на трехдневную рыбалку, сначала расстроилась, а потом подумав о преимуществах , даже обрадовалась возможности немного расслабиться со сложными завтраками, комплексными обедами, глажкой рубашек и пр ...
2. Встретилась и на болталась с очень хорошим и замечательным человеком. Очень люблю их семью, потрясные ребята и зверята))
3. Спокойный, добрый вечер. Дети самостоятельно умылись, поели, искупались и в кровати за валились. Приятно дожить до того момента когда ты уже больше дерижер, а не первая скрипка.пойду за варю мятный чай, лягу в тишине и почитаю чего нить.
Всем доброй ночи!!!!

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #59 : 12 Август 2015, 00:41:02 »
miss-apple, как сладко ты все излагаешь....ммм. Дерижер...