Итак, день первый. Собираясь описывать радости за вчерашний день вспомнила гораздо больше чем три, но следуя правилам расскажу о самых ярких.
Радость первая, самая главная! Моих родителей выписали из больницы в один день и вчера они уехали к себе домой. Очень-очень рада. Теперь все у них будет хорошо. Конечно, после операций им еще долго восстанавливаться, но главное, что все позади. Мамин страшный диагноз заставил о многом задуматься и переосмыслить. Она молодец -достойно держалась, давая всем нам пример. К великому нашему счастью, болезнь вовремя обнаружили и после операции у нее очень благоприятный прогноз с почти 100% вероятностью, что болячка не вернется.
Друзья, берегите родителей, дарите им свое время, любовь и ласку. Дайте им почуствовать себя нужными вам. Прощайте им недостатки, ведь они тоже нас любят такими, какие мы есть и не смотря ни на что.
Радость вторая.Маленькая, женская.
Вчера получила на почте свой подарок ко дню рождения - на подаренные средства заказала уф-лампу, гель-лаки и прочие прибамбасы для покрытия ногтей шеллаком. Буду теперь сама себе маникюрчик делать. Вчера еле дождалась когда все улягутся и попробовала. вот мой первый блин (почти не комом)
И еще один приятный бонус, который впору выносить в отдельную радость - большой пупырчатый пакет, в который бала упакована лампа. Минут на двадцать зависли со старшим сыном. Еле увела его от такого кайфа спать (сложили пакет под матрасик его кроватки (обещала сегодня вечером продолжить лопать пузырики
Радость третья Помощник.
Муж мой обещался помыть посуду, но весь вечер собирался с мыслями, зато пока я укладывала наших вертихвостов спать (процесс весьма долгий, залогом успеха которого является - уснуть первой) он успел помыть посуду, промести пол и погладить белье. Ох, не сглазить бы
Всем приятного дня, до завтра!