Почти год меня тут не было.... Подкосила меня очень болезнь близкого человека и понимание того, что все могло бы сложиться по-другому. Как бы то ни было, это не повод оставить попытки изменить себя к лучшему.
Чувствую, что мне нужны перемены, хотя понимаю, что "срочно" это не случится. Но хотя бы маленькими шагами к позитивному мышлению. Признаюсь честно, мне это очень, очень, просто очень сложно. И я чувствую, что чем дальше - тем хуже, что меня засасывает негатив. Вот же загадка - бывают люди, которые по природе такие - с легкостью живут, они даже и не зная о марафоне, живут практически по нему, я таких людей знаю лично, я с ними жила, находилась рядом сутками и даже годами, честно говоря, я им завидую- с ними легко, они притягивают к себе, быстро отходят, не зацикливаются на плохом, находят плюсы даже в казалось бы самой неудачной ситуации. А вот другим (таким, как я ), нужно именно работать над собой, чтобы хотя бы немножко приблизиться к тем же "результатам".
Мне бы было проще и приятнее начинать марафон в компании. Есть желающие?
И для меня лично важно именно осознание того, что я это делаю только лишь чтобы попытаться изменить своё восприятие мира, не чье-то другое, только свое. Ну и посмотреть, что из этого получится и какие перемены настанут.