Пока каши пробуем, правда в жидком состоянии, из бутылки. Из ложки не хочет кушать.
Цитата: Len@Rik от 17 Июль 2015, 22:37:10НафаняЯ, моя вот уже месяц все овощи выплевывает. Пробовали капусту разную, морковь, кабачки (сама готовила), на тыкву высыпает. Я пока перестала давать. Зато попробовала чернослив и яблоко. Лопает с удовольствием ))) Кашу попробовали рисовую. Из ложки не ест ни в какую. Зато жидкую из бутылки оч хорошо кушает.О, мы не одни такие. Мой лопает банан, грушу, огурец. Но ему пюре не надо, только сосать прям от целого овоща-фрукта.Кашу прям боюсь вводить... У нас каждый месяц прибавка по 1 кг...
НафаняЯ, моя вот уже месяц все овощи выплевывает. Пробовали капусту разную, морковь, кабачки (сама готовила), на тыкву высыпает. Я пока перестала давать. Зато попробовала чернослив и яблоко. Лопает с удовольствием ))) Кашу попробовали рисовую. Из ложки не ест ни в какую. Зато жидкую из бутылки оч хорошо кушает.
Цитата: Len@Rik от 18 Июль 2015, 08:07:41Пока каши пробуем, правда в жидком состоянии, из бутылки. Из ложки не хочет кушать.Бутылка для этого особенная какая- то нужна? У нас Авент и Чикко , но там соски тугие, наверно не пойдут? Или кашу прям жидко совсем просто разводить?
У нас шилопоп ещё тот. Га месте вообще не сидит....А каши если на гв ребёнок ложкой? Бутылку не возьмёт наверное.
Марйам, ну вот я и думаю)А скажите бывает что ребёнок сразу ест прикорм?Сне кажется моя пока не понимает что делать с едой. Глотать не может как бы... Не щнаю как объяснить...