Автор Тема: Рецепты, рекомендации по Белобоке!  (Прочитано 2365 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Настя Кирюшина мама

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 39352
  • Спасибо 4
  • Пол: Женский
 
БЕЛОБОКА дает возможность приготовить своими руками огромное количество деликатесов: ветчину, прессованное мясо, рулеты куриные, рыбные, домашний шпиг, сальтисон, и другие деликатесы из мяса, птицы, рыбы, морепродуктов с разными наполнителями: овощами, грибами, сыром, яблоками и т.д., а также их комбинациями.

БЕЛОБОКА позволяет приготовить деликатесы в домашних условиях своими руками и на свой вкус. Ветчинница незаменима в домашнем быту, на кухне, на даче, а также в ресторанах, кафе и барах.

Принцип работы формы заключается в одновременной варке и прессовании продукта в воде. Емкостью для приготовления могут являться: обыкновенная 5 литровая кастрюля, скороварка,мультиварка, а также аэрогриль.

ВИДЕО
РЕЦЕПТЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

ПРЕДЛАГАЮ В ЭТОЙ ТЕМЕ ДЕЛИТЬСЯ РЕЦЕПТАМИ, РЕКОМЕНДАЦИЯМИ ПО ЕЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЮ

Оффлайн Максимка

  • моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 18232
  • Спасибо 15
  • Пол: Женский
  • свадьба 26.01.2008
Re: Рецепты, рекомендации по Белобоке!
« Ответ #1 : 19 Март 2015, 14:12:37 »
я еще завтра только заберу. но я знаю что в мою мультю не влезет. у меня 4л. поэтому послушаю тех кто в духовке будет делать

Оффлайн Solnce1986

  • Участник
  • Gold
  • *
  • Сообщений: 999
  • Спасибо 0
  • Пол: Женский
Re: Рецепты, рекомендации по Белобоке!
« Ответ #2 : 19 Март 2015, 14:16:06 »
Я сделала в духовке еще на прошлой неделе. Уже ничего не осталось. В белобоку клала пакет для запекания. В духовке держала 80 минут при 200 градусах.

Оффлайн Настя Кирюшина мама

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 39352
  • Спасибо 4
  • Пол: Женский
Re: Рецепты, рекомендации по Белобоке!
« Ответ #3 : 19 Март 2015, 14:16:28 »
я еще завтра только заберу. но я знаю что в мою мультю не влезет. у меня 4л. поэтому послушаю тех кто в духовке будет делать
можно и вобычной кастрюле делать

Оффлайн Настя Кирюшина мама

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 39352
  • Спасибо 4
  • Пол: Женский
Re: Рецепты, рекомендации по Белобоке!
« Ответ #4 : 19 Март 2015, 14:16:52 »
Я сделала в духовке еще на прошлой неделе. Уже ничего не осталось. В белобоку клала пакет для запекания. В духовке держала 80 минут при 200 градусах.
пропрессовалась хорошо?

Оффлайн Эльza

  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Сообщений: 9676
  • Спасибо 7
  • Пол: Женский
  • Радуйся...
Re: Рецепты, рекомендации по Белобоке!
« Ответ #5 : 19 Март 2015, 14:18:05 »
Отмечусь

Оффлайн Светлая

  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Сообщений: 3305
  • Спасибо 5
  • Пол: Женский
Re: Рецепты, рекомендации по Белобоке!
« Ответ #6 : 19 Март 2015, 14:55:08 »
Тоже Отмечусь
Девочки пишите Пожалуйста состав из чего делаете, что добавляете?

Оффлайн kandibober

  • Новый Город
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Сообщений: 5803
  • Спасибо 63
  • Пол: Женский
Re: Рецепты, рекомендации по Белобоке!
« Ответ #7 : 19 Март 2015, 15:17:18 »
Я сделала в духовке еще на прошлой неделе. Уже ничего не осталось. В белобоку клала пакет для запекания. В духовке держала 80 минут при 200 градусах.
из какого мяса и какой степени измельчения?
я всегда боюсь недоварить.)

Оффлайн Solnce1986

  • Участник
  • Gold
  • *
  • Сообщений: 999
  • Спасибо 0
  • Пол: Женский
Re: Рецепты, рекомендации по Белобоке!
« Ответ #8 : 19 Март 2015, 16:34:51 »
Я сделала в духовке еще на прошлой неделе. Уже ничего не осталось. В белобоку клала пакет для запекания. В духовке держала 80 минут при 200 градусах.
пропрессовалась хорошо?

Да отлично. Не разваливалась потом при нарезке. Вынули из формы примерно через 5 часов после духовки.

Оффлайн Solnce1986

  • Участник
  • Gold
  • *
  • Сообщений: 999
  • Спасибо 0
  • Пол: Женский
Re: Рецепты, рекомендации по Белобоке!
« Ответ #9 : 19 Март 2015, 16:35:53 »
Я сделала в духовке еще на прошлой неделе. Уже ничего не осталось. В белобоку клала пакет для запекания. В духовке держала 80 минут при 200 градусах.
из какого мяса и какой степени измельчения?
я всегда боюсь недоварить.)
У меня было 800 грамм индейки и 600 грамм курицы. 80 минут хватило. Просто блендером перекрутила и все. Некоторые кусочки остались небольшие.

Оффлайн Эльza

  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Сообщений: 9676
  • Спасибо 7
  • Пол: Женский
  • Радуйся...
Re: Рецепты, рекомендации по Белобоке!
« Ответ #10 : 19 Март 2015, 16:49:30 »
А из фарша можно?

Оффлайн Настя Кирюшина мама

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 39352
  • Спасибо 4
  • Пол: Женский
Re: Рецепты, рекомендации по Белобоке!
« Ответ #11 : 19 Март 2015, 19:33:13 »
Думаю конечно можно...

У меня в пульте стоит сейчас курица с укропом и чесночком. Засунула в рукав глянем что будет

Natacha Mytarevа

  • Гость
Re: Рецепты, рекомендации по Белобоке!
« Ответ #12 : 21 Март 2015, 12:36:18 »
А где эту чудо вещь приобрести?

Оффлайн Светлая

  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Сообщений: 3305
  • Спасибо 5
  • Пол: Женский
Re: Рецепты, рекомендации по Белобоке!
« Ответ #13 : 21 Март 2015, 13:39:43 »
Думаю конечно можно...

У меня в пульте стоит сейчас курица с укропом и чесночком. Засунула в рукав глянем что будет
Настя ну что там у тебя получилось

Оффлайн Настя Кирюшина мама

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 39352
  • Спасибо 4
  • Пол: Женский
Re: Рецепты, рекомендации по Белобоке!
« Ответ #14 : 21 Март 2015, 13:49:35 »
А где эту чудо вещь приобрести?
в закупке