Автор Тема: Рецепты, рекомендации по Белобоке!  (Прочитано 2366 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Настя Кирюшина мама

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 39352
  • Спасибо 4
  • Пол: Женский
Re: Рецепты, рекомендации по Белобоке!
« Ответ #15 : 21 Март 2015, 13:50:42 »
Думаю конечно можно...

У меня в пульте стоит сейчас курица с укропом и чесночком. Засунула в рукав глянем что будет
Настя ну что там у тебя получилось
Да получилось!! Сегодня залью фотки

Оффлайн Светлая

  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Сообщений: 3305
  • Спасибо 5
  • Пол: Женский
Re: Рецепты, рекомендации по Белобоке!
« Ответ #16 : 27 Март 2015, 15:53:08 »
Девочки у кого на сколько литров мультя у меня не влезла или влезла но плотно не закрылась у меня на пять литров

Оффлайн Марйам

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 47194
  • Спасибо 1
  • Пол: Женский
Re: Рецепты, рекомендации по Белобоке!
« Ответ #17 : 01 Апрель 2015, 11:39:59 »
Думаю конечно можно...

У меня в пульте стоит сейчас курица с укропом и чесночком. Засунула в рукав глянем что будет
Настя ну что там у тебя получилось
Да получилось!! Сегодня залью фотки
ну где фотки?

на каком режиме и на сколько в мульте ставить?
в духовке на какую температуру?

Оффлайн Solnce1986

  • Участник
  • Gold
  • *
  • Сообщений: 999
  • Спасибо 0
  • Пол: Женский
Re: Рецепты, рекомендации по Белобоке!
« Ответ #18 : 01 Апрель 2015, 13:47:51 »
В духовке 210 градусов на 80 минут.

Оффлайн kandibober

  • Новый Город
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Сообщений: 5803
  • Спасибо 63
  • Пол: Женский
Re: Рецепты, рекомендации по Белобоке!
« Ответ #19 : 01 Апрель 2015, 17:01:59 »
Мои эксперименты.
Свинина крупными кусками 3х3 см примерно + специи (Бабушкина соль) в мультиварке-скороварке на режиме холодец/тушенка 60 минут,получился вкус буженины!

Свинина мелкими кусками 1,5х1,5 см+ специи (приправа универсальная) в мультиварке-скороварке на режиме холодец/тушенка 60 минут,получился вкус советской тушенки!

Курица мелкими кусочками+ приправа для курицы и чеснок,режим "мясо" 25 минут.



Оффлайн Марйам

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 47194
  • Спасибо 1
  • Пол: Женский
Re: Рецепты, рекомендации по Белобоке!
« Ответ #20 : 01 Апрель 2015, 18:42:04 »
kandibober, с курицей что получилось? прям рулет?)

Оффлайн kandibober

  • Новый Город
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Сообщений: 5803
  • Спасибо 63
  • Пол: Женский
Re: Рецепты, рекомендации по Белобоке!
« Ответ #21 : 01 Апрель 2015, 18:47:24 »
kandibober, с курицей что получилось? прям рулет?)
Вот так получилось,тут курица с паприкой.