Автор Тема: Готовка - разговоры о еде  (Прочитано 356935 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Elkiss

  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Сообщений: 5601
  • Спасибо 0
  • Пол: Женский
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #195 : 22 Апрель 2015, 22:17:03 »
мне нравилась наринэ закваска, дочке маленькой кефир делал, вкусный получался.
А эта закваска где продается?

Оффлайн Natashe4ka

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 18943
  • Спасибо 19
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #196 : 22 Апрель 2015, 22:17:29 »
Natashe4ka, именно Эвиталия не очень?...
по мне да, совсем не очень
по мне и она, и другие тоже....биоряженка из раздела понравилась, но у малышки от нее (потребленной мной) колики были. но по цене она была примерно равна эвиталии
вот закончу гв, закажу еще раз

Оффлайн Жозефина

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 18693
  • Спасибо 14
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #197 : 22 Апрель 2015, 22:39:55 »
Жозефина, я бы закрыла и посыпала бы крахмалом.
нифига они у меня не залепились полностью. а те, которые залепились, разлепились в духовке. и все вытекли. сок булькает на противне отдельно от плюшек  (smoking)
криворучка я. лучше б с сыром сделала  girl_think
Слушайте, а ниче так получились то. Даже прикольно что раскрылись неравномерно. Сейчас покажу в соседней теме.
п.с. ниче что я тут сама с собой беседую?  crazy

Оффлайн Морлена

  • Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 18832
  • Спасибо 0
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #198 : 22 Апрель 2015, 23:11:03 »
Жозефина, я бы закрыла и посыпала бы крахмалом.
нифига они у меня не залепились полностью. а те, которые залепились, разлепились в духовке. и все вытекли. сок булькает на противне отдельно от плюшек  (smoking)
криворучка я. лучше б с сыром сделала  girl_think
надо было сверху яйцом смазать. или сделать один открытый пирог.

Оффлайн Жозефина

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 18693
  • Спасибо 14
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #199 : 22 Апрель 2015, 23:19:36 »
надо было сверху яйцом смазать. или сделать один открытый пирог.
не, не надо было. такие забавные вкусняшки получились!  _cool_

Оффлайн Tania

  • Участник
  • Gold
  • *
  • Сообщений: 1143
  • Спасибо 6
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #200 : 22 Апрель 2015, 23:40:36 »
Девочки, посоветуйте какую рыбу лучше взять для шашлыка?

Оффлайн МАСИК

  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Сообщений: 5533
  • Спасибо 8
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #201 : 23 Апрель 2015, 13:27:28 »
Tania, именно для шашлыка не знаю, а вообще на гриле очень дорада вкусная получается, ну и семга/форель тоже конечно.

Оффлайн Морлена

  • Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 18832
  • Спасибо 0
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #202 : 23 Апрель 2015, 13:49:03 »
Девочки, посоветуйте какую рыбу лучше взять для шашлыка?
сом не плох будет - жирненький как раз.

Оффлайн Марйам

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 47194
  • Спасибо 1
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #203 : 23 Апрель 2015, 14:10:05 »
Девочки, посоветуйте какую рыбу лучше взять для шашлыка?
сом!
для шашлыка только его берем

Оффлайн кссеня

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 21681
  • Спасибо 9
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #204 : 23 Апрель 2015, 14:24:24 »
мне нравилась наринэ закваска, дочке маленькой кефир делал, вкусный получался.
А эта закваска где продается?
В вите раньше брала.

Оффлайн Tania

  • Участник
  • Gold
  • *
  • Сообщений: 1143
  • Спасибо 6
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #205 : 23 Апрель 2015, 14:38:37 »
Спасибо! Возьму сома, и дорада посмотрю, ни разу не слышала про такую рыбку camomile

Оффлайн paramoon_mom

  • Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 16641
  • Спасибо 14
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #206 : 23 Апрель 2015, 16:02:56 »
Помогайте, я дундук. Имеется сазан, овощная смесь. Хочу запечь в духовке. Надо ли закрывать фольгой? Может соус или еще чего надо, чтоб не сухо получилось?

Оффлайн Дивуля

  • Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Сообщений: 3680
  • Спасибо 14
  • Пол: Женский
  • ЦР Центр
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #207 : 23 Апрель 2015, 16:15:53 »
paramoon_mom, я всю рыбу фольгой. но у меня она обычно без корочки получается. к концу можно, наверное, открыть

Оффлайн katy

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 12458
  • Спасибо -2
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #208 : 23 Апрель 2015, 16:25:36 »
Я правда дораду с овощами запекаю,но думаю и сазана так можно.
Рыбу посолить поперчить,чуток масла олив. делаю "подушку" из овощей на фольге ,кладу рыбу,внутрь рыбы немного овощей,заворачиваю всё и в духовку

Оффлайн lisi4ka

  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Сообщений: 4354
  • Спасибо 127
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #209 : 23 Апрель 2015, 16:26:44 »
paramoon_mom, я рыбину обычно крест накрест надрезаю немножко, сбрызгиваю оливковым маслом, лимонным соком. Плюс соль, перец, розмарин (я просто люблю розмарин). В брюшко ей дольки лимона, натираю внутри тем же самым тоже, можно травку какую-нибудь сунуть. Овощи перемешиваю с оливковым маслом же, солью, розмарином и раскладываю вокруг. Фольгой не накрывала никогда.