Автор Тема: Кружки и секции для дошкольников  (Прочитано 500019 раз)

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
Re: Кружки и секции для дошкольников
« Ответ #3720 : 21 Февраль 2019, 15:24:02 »
Я и племяшка моя читаем с 3-х лет, очень в детстве любили рисовать, посадишь за стол и ничего больше не надо, только листов кучу. Но вот детям моим эта любовь не передалась совсем). Дочери всегда было лучше, если быстро, а не красиво. Сыну сидеть дольше 5 минут надоедает, одни машинки и трансформеры на уме, он даже пазлы и лего собирать не любит. Выучил 5 букв только, не тороплю его, так как все равно смысла нет.)))

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #3721 : 21 Февраль 2019, 15:26:42 »
Хотя в саду и занимается, и на подготовку его отдала, раз в неделю водим. Но он занимается там, потому что послушный, а так совсем без любви. У меня мелькает мысль, что может его и с подготовки забрать...

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #3722 : 21 Февраль 2019, 15:34:38 »
Panta, на подготовку к школе уже пошли? В след.году в школу хотите?

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #3723 : 21 Февраль 2019, 15:41:14 »
А моя -в детстве фанатка пазлов, потом эта страсть у нее закончилась. Сейчас новое увлечение- разгадывать судоку. Увидела у бабушки судоку, та ей рассказала что и как, ребенка понесло. Теперь уже на сложный уровень перешла, легкие не интересны.
Дети порой нас удивляют только так!

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3724 : 21 Февраль 2019, 15:43:44 »
МАСИК, конечно, видно)))...только если кристине твое легко далось, то игорю не будет так легко (если вопрос только в желании копировать)...

Len@Rik  как это по вывескам не научишься?  очень даже научишься....либо вы в умении читать вкладываете другое понимание...

вот в частности у кристины  очень красивая была азбука....чего МАСИК про нее молчишь?!....она же у тебе по ней практически научилась))))

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #3725 : 21 Февраль 2019, 15:45:47 »
ми-Шутка, если вывески видеть раз-два в неделю - не научишься... Ну или к школе вот только точно научишься))) Внимательно весь пост читайте, на который отвечаете...

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3726 : 21 Февраль 2019, 15:49:39 »
Len@Rik, ? моя твоя не понимат видимо...

пысы....как пост читать: " так внимательней!", а как мой пост - так прямо к слову вывеска так и привязались)))) хоть слово взяла тоже с чужого поста))) либо вы также НЕ ВСЕ посты прочитали))))

НЕ ЧИТАЮТ ДЕТИ КНИГАМИ СРАЗУ!!!!! - все начинают с буковок, потом переходят на вывески... ТОЛЬКО вывески - это не обязательно рекламные щиты))))

Оффлайн Len@Rik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #3727 : 21 Февраль 2019, 16:01:17 »
ми-Шутка, я писала о том, что вывески мы не видим. Ну нет их на нашем пути дом-сад и во время прогулок. Об этом я. На прогулках мы бесимся обычно, энергии море)))

Оффлайн Len@Rik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #3728 : 21 Февраль 2019, 16:02:42 »
И да, названия конфет, к примеру, на фантиках любим читать. Но неудобно, так как еще не понятно как слоги складываются. Отсюда мой посыл заниматься по Азбуке. И ты ды и ты пы

Оффлайн Len@Rik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #3729 : 21 Февраль 2019, 16:04:39 »
Слушайте, давайте не будем ссориться и в крайности впадать. Мы жутко флудим в этой теме. Поэтому предлагаю завершить обсуждение  girl_heart

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3730 : 21 Февраль 2019, 17:05:53 »
Len@Rik,  я абсолютно поняла, ЧТО вы сказали, я  только не понимаю, почему вы не понимаете меня))))
1. в магазин ВООБЩЕ не ходите?
2. а как же улицы? дома?
3. вывеска д/с?
4. а уж сколько стендов  д/с?!
5.я могу и дальше продолжать)))))
и кстати - самое действенное САМИ читаете вслух?...попробуйте - читать вместе (есть такие книги - "Чтитаем вместе")

Оффлайн МАСИК

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3731 : 21 Февраль 2019, 17:54:41 »
ми-Шутка, нет, читать эту азбуку Кристина не читала никогда, она по ней буквы учила. И к вывескам, кстати тоже была равнодушна до поры, к каждому ребенку свой подход и свои примочки, искать надо.
А про Игоря, он совсем другой, к нему и подход другой, зачем их сравнивать, ему машинки-мячики интересны и картинки в книжках опять таки про машинки. Речь то как раз что дети разные и развитие у каждого свое

Оффлайн Snezhinka

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3732 : 21 Февраль 2019, 20:48:02 »
У старшей ближе к 6 интерес появился к чтению, очень быстро освоила. Пробовали и в 4 и в 5 начать, не зашло. По Жуковой занимались, сейчас и простые книжки по слогам идут и совсем простые без слогов. Младшая глядя на старшую тоже захотела, но Жукова ей сложно еще, купила узорову и  нефедову, вот такую https://my-shop.ru/shop/books/1924193.html?partner=6408&gclid=Cj0KCQiAtbnjBRDBARIsAO3zDl8N0OuKLkGVxJk9ZAm2zDOQ6kN8JgmKI7nszm5CW1xDcx9Xs3fYAlMaAq8hEALw_wcB ей нравится

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #3733 : 21 Февраль 2019, 22:00:52 »
Panta, на подготовку к школе уже пошли? В след.году в школу хотите?
Нет, вряд ли отдам в следующем году. Ходим, потому что со мной только на 5 минут хватает) заниматься, а дальше, мне ничего не понятно, у меня не получается, давай, мама, ты сама сделаешь, а так может польза будет хоть))) Они там поделки делают, да немного в прописях работают, ничего серьезного.

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #3734 : 21 Февраль 2019, 22:03:41 »
Я с племяшкой по советскому букварю читать училась.