Автор Тема: Кружки и секции для дошкольников  (Прочитано 507968 раз)

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
Re: Кружки и секции для дошкольников
« Ответ #3165 : 26 Январь 2018, 10:29:54 »
тяга к победам - она многим подкузьмила (с) puh-puh  "с кашлем отправляют домой" - зачем такого ребенка вообще вести, достаточно покашлять недолго и на следующее занятие сколько-то еще человек не придет.  попробуйте сами с кашлем или соплями позаниматься обычной утренней гимнастикой - нет, захочется отлежаться. в спортивных секциях тренеры тоже разные бывают и iq у них тоже разный ...
Вы меня спрашиваете? я и говорю, что болеющий ребенок даже с таблеткой не танцор и не гимнаст ни разу. А за собой половину группы уведет на больничный.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3166 : 26 Январь 2018, 10:31:28 »
Ибрагимова Эльвира, у нас нет замены(((....а в прошедший декабрь((( нам пришлось выступать болеющим(((  в двух конкурсах: в одном ансамбле (нету у нас замен), и сольно((( НЕ стемпой естественно, с 40 бы точно не пустила, но у нас и не было никада такой высокой темпы((мы болеем БЕз нее((...

Оффлайн Elenus

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #3167 : 26 Январь 2018, 10:32:55 »
неа, не вас. это мысли вслух... просто все пишут и я пишу  (hi-hi-hi)

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3168 : 26 Январь 2018, 10:33:25 »
Вот кстати, болеют наши девочки меньше и реже. Занимаются в достаточно холодном помещении каждый день в одних купальниках. И действительно редко болеют. ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ.

Оффлайн Ибрагимова Эльвира

• 8 9510 988478
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Дальнее Засвияжье
« Ответ #3169 : 26 Январь 2018, 11:00:46 »
Вот кстати, болеют наши девочки меньше и реже. Занимаются в достаточно холодном помещении каждый день в одних купальниках. И действительно редко болеют. ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ.
С этим полностью согласна, болеют редко, а зимой в зале один год занимались в лосинах, купальник, сверху толстовка+перчатки crazy, тренера в шалях укутаны были, сами сказали оденьте перчатки, а тренировки не по 40 минут, а 3-4 часа идут.

Оффлайн Anna7326

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3170 : 01 Февраль 2018, 14:23:51 »
А в дюсш 6 на фруктовой разве нет гимнастики для мальчиков? Летом звонила - говорят в пять лет приходите.  Сейчас звоню-гимнастика только для девочек(( .. Была же..

Оффлайн LazerGirl

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #3171 : 01 Февраль 2018, 14:46:29 »
с 5 лет там офп. гимнастики для мальчиков там нет

Оффлайн КрисТиша

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 16
  • Это был наш день 12.08.2011
« Ответ #3172 : 04 Февраль 2018, 11:58:23 »
 Девочки кто водит детей на английский язык,чему учат и есть ли смысл в занятиях для детей 4 лет?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3173 : 05 Февраль 2018, 10:31:08 »
КрисТиша, все зависит от того какого уровня знаний для своего ребенка по английскому вы хотите)))....если у вас есть возможность/необходимость поездок заграницу...то тут даже думать нечего - однозначно нужно...и важно, чем раньше он начнет, тем лучше в нем будет разбираться....если вам для школьной программы, то  не нужно...лучше на рисование походите))))

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #3174 : 05 Февраль 2018, 13:25:35 »
Если у ребенка нет проблем с речью, то я бы начала водить. Международный язык всегда пригодится. Моя дочка еще четко не произносит все звуки. Когда научится тоже хочу чтоб она инстранняц язык учила.

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #3175 : 05 Февраль 2018, 14:36:28 »
Девочки кто водит детей на английский язык,чему учат и есть ли смысл в занятиях для детей 4 лет?
А у вас уже все звуки четко поставлены? Если каких-то звуков еще нет, то адекватный педагог английскому (впрочем, как и любому другому иностранному языку) учить не будет. Хотя за деньги сейчас учат чему угодно и когда угодно )))

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #3176 : 05 Февраль 2018, 14:39:44 »
А у вас уже все звуки четко поставлены? Если каких-то звуков еще нет, то адекватный педагог английскому (впрочем, как и любому другому иностранному языку) учить не будет. Хотя за деньги сейчас учат чему угодно и когда угодно )))

Плюс миллион

Оффлайн НафаняЯ

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3177 : 05 Февраль 2018, 15:54:41 »
У нас звуки поставлены все. Чётче меня разговаривает ребёнок. Так вот , думаю можно с игровых форм начать изучать английский, посоветуйте школу с изучением языка в лёгкой, игровой, интересной форме, пожалуйста! 3 года нам

Оффлайн КрисТиша

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 16
  • Это был наш день 12.08.2011
« Ответ #3178 : 05 Февраль 2018, 18:59:12 »
я не хочу,знакомые водят,пытаюсь понять смысл...думают,может я что то не понимаю...про частые выезды за границу это не про них

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3179 : 05 Февраль 2018, 21:04:24 »
Дочка сегодня наконец-то начала ходить на балет! С осени ждали начала занятий. Понравилось. Купили абонемент, в Юнидэнс.