Цитата: ann от 24 Январь 2018, 17:59:11Elkiss, где тут? Между 9й и 20й школами?за домом быта, садик, где соцзащита
Elkiss, где тут? Между 9й и 20й школами?
Цитата: Elkiss от 24 Январь 2018, 18:09:00Цитата: ann от 24 Январь 2018, 17:59:11Elkiss, где тут? Между 9й и 20й школами?за домом быта, садик, где соцзащита ммм, Эль, а напиши цену
Цитата: eleno4ka87 от 23 Январь 2018, 18:49:02Ортопед сказал что дочке необходим спорт,ребнку 3,4 куда-то можно по выходным поводить, или сейчас уже ни где не возьмут? В торпедку на гимнастику с какого возраста можно (там кажется были по субботам занятия).в Торпедо на гимнастику можно. Там с 3.5 лет берут. По субботам тоже бывают занятия. Но 1 раз в неделю имхо маловато. Моей дочке невролог рекомендовала спорт в обязательном порядке, сказала 2-3 раза в неделю надо.
Ортопед сказал что дочке необходим спорт,ребнку 3,4 куда-то можно по выходным поводить, или сейчас уже ни где не возьмут? В торпедку на гимнастику с какого возраста можно (там кажется были по субботам занятия).
И что тогда? Спать днём дома будет?
Продолжается наша эпопея с гимнастикой. В прошлый раз со мной разговаривала тренер...ну, как разговаривала...отчитывала.... Моя матрешка отпросилась в туалет и полчаса там сидела... Тренер уже и забыла про неё, а она возвращается...под конец занятия... Ну и плачет, конечно, когда тянут... Сегодня очередное занятие. Со следующего месяца прибавляются занятия по хореографии. Ходить будем ежедневно. Я её почти не вижу, поиграть не успеваем...Думаю забирать из сада до сна.
Цитата: Чашка кофею от 26 Январь 2018, 07:47:28Продолжается наша эпопея с гимнастикой. В прошлый раз со мной разговаривала тренер...ну, как разговаривала...отчитывала.... Моя матрешка отпросилась в туалет и полчаса там сидела... Тренер уже и забыла про неё, а она возвращается...под конец занятия... Ну и плачет, конечно, когда тянут... Сегодня очередное занятие. Со следующего месяца прибавляются занятия по хореографии. Ходить будем ежедневно. Я её почти не вижу, поиграть не успеваем...Думаю забирать из сада до сна. Гимнастика, да и вообще любой спорт-это огромный труд. Там жить надо, чтоб были результаты, это твёрдость прежде всего родителя, дальше больше будет. Если Вы настроены ходить «нам соревнования не нужны, мы только для укрепления ходим», то забирайте малышку, не тратьте время. Идите на танцы, хореографию.
Цитата: Ибрагимова Эльвира от 26 Январь 2018, 08:27:52Цитата: Чашка кофею от 26 Январь 2018, 07:47:28Продолжается наша эпопея с гимнастикой. В прошлый раз со мной разговаривала тренер...ну, как разговаривала...отчитывала.... Моя матрешка отпросилась в туалет и полчаса там сидела... Тренер уже и забыла про неё, а она возвращается...под конец занятия... Ну и плачет, конечно, когда тянут... Сегодня очередное занятие. Со следующего месяца прибавляются занятия по хореографии. Ходить будем ежедневно. Я её почти не вижу, поиграть не успеваем...Думаю забирать из сада до сна. Гимнастика, да и вообще любой спорт-это огромный труд. Там жить надо, чтоб были результаты, это твёрдость прежде всего родителя, дальше больше будет. Если Вы настроены ходить «нам соревнования не нужны, мы только для укрепления ходим», то забирайте малышку, не тратьте время. Идите на танцы, хореографию.На танцах все то же самое! У подруги дочка ходит каждый день на тренировки, один выходной всего. Раз в неделю бывает тренировка им груз на ножки одевают