Автор Тема: Кружки и секции для дошкольников  (Прочитано 507989 раз)

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
Re: Кружки и секции для дошкольников
« Ответ #3135 : 24 Январь 2018, 18:13:03 »
Elkiss, где тут? Между 9й и 20й школами?
за домом быта, садик, где соцзащита
ммм, Эль, а напиши цену

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
« Ответ #3136 : 24 Январь 2018, 18:18:02 »
ммм, Эль, а напиши цену
800 руб. В месяц

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
« Ответ #3137 : 24 Январь 2018, 18:25:27 »
Elkiss, спасибо

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3138 : 24 Январь 2018, 21:47:12 »
Ортопед сказал что дочке необходим спорт,ребнку 3,4 куда-то можно по выходным поводить, или сейчас уже ни где не возьмут? В торпедку на гимнастику с какого возраста можно (там кажется были по субботам занятия).
в Торпедо на гимнастику можно. Там с 3.5 лет берут. По субботам тоже бывают занятия. Но 1 раз в неделю имхо маловато. Моей дочке невролог рекомендовала спорт в обязательном порядке, сказала 2-3 раза в неделю надо.
Спасибо! Тоже про нее уже вспомнила.Понимаю что мало, но не смогу чаще возить пока, у старшего 3 раза в неделю тренировка, 2 раза логопед и подготовка к школе. И везде сама вожу (,без машины, тяжело((
А аэробика для девочек, это так,больше ОФП, или там тоже соревнования /выступления бывают?

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #3139 : 25 Январь 2018, 09:23:12 »
C 3,5 - в Торпедо ОФП. Но на хорошем уровне. Сын ходил 2 года-подтянулся основательно. Дочка-чуть больше года, тоже эффект заметен. Соревнований для малышей нет, но их всегда приглашают на День гимнастики, посмотреть на выступления более старших гимнастов.

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #3140 : 25 Январь 2018, 09:36:15 »
У нас кикбоксинг идут на соревония 2011 год у др офп
Между собой иногда устраивают

Оффлайн juice

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 31.07.2010
« Ответ #3141 : 25 Январь 2018, 10:37:46 »
а телефон или название есть?

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3142 : 26 Январь 2018, 07:47:28 »
Продолжается наша эпопея с гимнастикой. В прошлый раз со мной разговаривала тренер...ну, как разговаривала...отчитывала.... smile Моя матрешка отпросилась в туалет и полчаса там сидела... Тренер уже и забыла про неё, а она возвращается...под конец занятия... Ну и плачет, конечно, когда тянут... Сегодня очередное занятие. Со следующего месяца прибавляются занятия по хореографии. Ходить будем ежедневно. Я её почти не вижу, поиграть не успеваем...Думаю забирать из сада до сна.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #3143 : 26 Январь 2018, 08:21:51 »
И что тогда? Спать днём дома будет?

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3144 : 26 Январь 2018, 08:25:17 »
И что тогда? Спать днём дома будет?
Нет, она не спит у меня, даже в саду. Играть будем, общаться... Последний раз плакала, когда я её с тренировки забирала, что скучает по мне... Приходим оттуда в половине девятого, чуть...и спать укладываю... Если так каждый день будет...даже не представляю...

Оффлайн Ибрагимова Эльвира

• 8 9510 988478
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Дальнее Засвияжье
« Ответ #3145 : 26 Январь 2018, 08:27:52 »
Продолжается наша эпопея с гимнастикой. В прошлый раз со мной разговаривала тренер...ну, как разговаривала...отчитывала.... smile Моя матрешка отпросилась в туалет и полчаса там сидела... Тренер уже и забыла про неё, а она возвращается...под конец занятия... Ну и плачет, конечно, когда тянут... Сегодня очередное занятие. Со следующего месяца прибавляются занятия по хореографии. Ходить будем ежедневно. Я её почти не вижу, поиграть не успеваем...Думаю забирать из сада до сна.
Гимнастика, да и вообще любой спорт-это огромный труд. Там жить надо, чтоб были результаты, это твёрдость прежде всего родителя, дальше больше будет. Если Вы настроены ходить «нам соревнования не нужны, мы только для укрепления ходим», то забирайте малышку, не тратьте время.  Идите на танцы, хореографию.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #3146 : 26 Январь 2018, 08:41:24 »
Если не спит в саду, то лучше забирать. Но, в саду она лежит и отдыхает, а дома будут игры. Это не всегда на пользу идёт. Свою иногда заставляю дома полежать, когда вижу, что устала. Или не трогаю. Занимается тем, чем хочет

Оффлайн juice

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 31.07.2010
« Ответ #3147 : 26 Январь 2018, 08:55:25 »
Гимнастика, да и вообще любой спорт-это огромный труд. Там жить надо, чтоб были результаты, это твёрдость прежде всего родителя, дальше больше будет. Если Вы настроены ходить «нам соревнования не нужны, мы только для укрепления ходим», то забирайте малышку, не тратьте время.  Идите на танцы, хореографию.
На танцах все то же самое! У подруги дочка ходит каждый день на тренировки, один выходной всего. Раз в неделю бывает тренировка им груз на ножки одевают ogo

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3148 : 26 Январь 2018, 09:27:41 »
ГДЕ вы такого на танцах видали????...... вопрос, конечно, риторический

мы ходим в обалстную школу искусств. в  обычных музыкальных также имеется аналогичная программа)))) детей никто НЕ мучает, у кого как получается тот так и тянет....и в неделю по 3 раза на 1,5 час занятия....сначала они у станка разминаются потом танец ставят.....

Оффлайн ana

• Слова рождают мысли, мысли рождают поступки, поступки рождают привычки, привычки определяют судьбу
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3149 : 26 Январь 2018, 09:41:21 »
На танцах все то же самое! У подруги дочка ходит каждый день на тренировки, один выходной всего. Раз в неделю бывает тренировка им груз на ножки одевают ogo
танцы разные бывают, если с расчетом выступать на сцене, то тоже самое. Есть просто секции хореографии, где занимаются 2 раза в неделю