Автор Тема: Все о работе детского животика - запоры, колики и прочие "приятности"  (Прочитано 59442 раз)

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
Я тоже без молочки с декабря

Оффлайн Наталишка

• Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Я решила посев повторно сдать и к гастроэнтеролгу с результатами. Надоело уже это безобразие. полтора месяца уже сыпь не проходит.

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
Я решила посев повторно сдать и к гастроэнтеролгу с результатами. Надоело уже это безобразие. полтора месяца уже сыпь не проходит.
А по копрограмме что?

Оффлайн Наталишка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
А по копрограмме что?
что именно из копрограммы?

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
Лейкоциты, слизь

Оффлайн Наталишка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Слизь в большом кол-ве. Лейкоциты 5-6 в п/зр. В СЛИЗИ ДО 35 В П/ЗР
До 7 месяцев, на грудном вскармливании могут присутствовать лейкоциты до 8-10 в п/зр,

Оффлайн zaznaika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
В норме лейкоцитов должны быть единичные, и все же слизь и в ней лейкоциты не норма, я бы врачу все же показалась, абактериофаг вам педиатр выписал?

Оффлайн Наталишка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
В норме лейкоцитов должны быть единичные, и все же слизь и в ней лейкоциты не норма, я бы врачу все же показалась, абактериофаг вам педиатр выписал?
да, педиатр по мж. Она не хотела вообще ничего выписывать, только примадофилус. Но я настояла. Жаль толку нет(

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34

Да. Нам гастроэнтеролог говорила, что лейкоциты 4 - максимум на любом вскармливании и в любом возрасте. Слизь тоже не норма. Нам при лейкоциты 8-10 назначали энтерофурил.

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
Скорее всего слизь - это погрешности в питании, а не стафилококк. У нас именно так и получилось. С ГВ просто ужас был в копрологии, при том, что диета у меня очень строгая была.В 5,5 мес. перевела ребенка полностью на смесь. Кожа очистилась, стул наладился, копрология в норму пришла. Стафилококк без изменений.

Оффлайн Наталишка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0

Да. Нам гастроэнтеролог говорила, что лейкоциты 4 - максимум на любом вскармливании и в любом возрасте. Слизь тоже не норма. Нам при лейкоциты 8-10 назначали энтерофурил.
я две недели хочу выждать, пересдать анализы. Неделю примерно посев сеяться будет. Так что на 25 апреля я к гастроэнтерологу уже записалась. Посмотрим, что она скажет.

Оффлайн Наталишка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Скорее всего слизь - это погрешности в питании, а не стафилококк. У нас именно так и получилось. С ГВ просто ужас был в копрологии, при том, что диета у меня очень строгая была.В 5,5 мес. перевела ребенка полностью на смесь. Кожа очистилась, стул наладился, копрология в норму пришла. Стафилококк без изменений.
Неужели из-за ГВ могут быть такие проблемы кожей и с животом? Когда диету строгую держала, с животом то же самое было. Высыпаний еще не было тогда. Ш мне сказал: Не думайте даже, ешьте все. Ну я и ем) Шоколад вот не ем, белый хлеб, выпечку и цитрусовые. Но это скорее из соображений аллергии. Сворачивать ГВ совсем не хочется  %--(

Оффлайн zaznaika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
Наталишка, я тоже не думаю гв сворачивать, для меня бутылочка и смесь из разряда фантастики, особенно по ночам, и вообще считаю анализы лечить не нужно, а смотреть по ребенку) а про кушать все да, все правильно, но только попробовали посмотрели реакцию и если есть высыпания постараться найти аллерген и убрать его, но для этого надо как минимум 2 недели посидеть на диете чтобы вывести все из организма ребенка и начинать продукты есть и смотреть реакцию и вести пищ дневник

Оффлайн Наталишка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Наталишка, я тоже не думаю гв сворачивать, для меня бутылочка и смесь из разряда фантастики, особенно по ночам, и вообще считаю анализы лечить не нужно, а смотреть по ребенку) а про кушать все да, все правильно, но только попробовали посмотрели реакцию и если есть высыпания постараться найти аллерген и убрать его, но для этого надо как минимум 2 недели посидеть на диете чтобы вывести все из организма ребенка и начинать продукты есть и смотреть реакцию и вести пищ дневник
Я просто сама себя уже убедила, что сыпет ребенка не от моей еды. А действительно от стафилококка.
Сегодня вот смотрю на нее, лицо чистое... Может, действительно фаг помог, только время ему нужно было...

Оффлайн zaznaika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
Наталишка, может быть) через недельку сдайте копрограмму, через 2 бакпасев и посмотрите, может и правда лечение помогло