Автор Тема: Все о работе детского животика - запоры, колики и прочие "приятности"  (Прочитано 59414 раз)

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
Direct, прожилки могут быть,когда малыш тужится ,они как тоненькие червячки эти прожилочки....

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
Ну да. Волнуюсь вот.

Natacha Mytarevа

• Гость
Если у вас есть банан в рационе, то прожилки могут быть от него

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Хоть верь, хоть не верь. Перевалило за 3 месяца и стало меньше крутить живот. Вот тебе и правда.
Теперь бурчит только по вечерам...иногда в обед. Что заметила - стал много пукать. Стул вот только 1 раз в день. Когда даем железо - почаще.

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
Тофи, так 1 раз в день, это же хорошо. К 4-6 мес часто бывает стул раз в 3 дня)))

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
о...тогда и правда хорошо, просто он с 16 часов где-то начинает тужиться...весь красный, пукает и никак. А вот уже в 19ч-20ч происходит само действо. Улыбашки и прочее сразу возвращаются.

Оффлайн stassy

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Mum is happy - everyone is happy
Тофи, молодцы!
Мы, кстати, тоже стали реже какать, 1-2 раза в сутки. Ох..ждем 3 мес тоже))

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
моя раньше тоже какала раза 2-3 в сутки,а сейчас стала раз 5-6 какать,и жидковато как-то (не понос,но жиже чем было,иногда так же)!подгузники улетают моментально,смекта не помогает zzz я подозреваю у неё зубы,может быть такое на зубы?продолжается это уже неделю,примерно

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
Майская, может. У нас около месяца так было. И на дисбактериоз сдавали и простой анализ. Все в норме

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
Смекта то зачем? Не понос же. Может что-то в питании изменилось?

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
Да бывает и жидко прям,жидкость просто сразу впитывается,это же считается поносом!?)) А иногда как обычно. В моём питании ничего не изменилось,прикорм еще не давали girl_tak-tak

Оффлайн Nutik81

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Да бывает и жидко прям,жидкость просто сразу впитывается,это же считается поносом!?)) А иногда как обычно. В моём питании ничего не изменилось,прикорм еще не давали girl_tak-tak
у нас так постоянно то нормально то жидко, то один раз в день, то и пять раз может. Какие только анализы не сдавали, говорят зубы так лезут.

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
Спасибо!да меня бы это не беспокоило,если бы во рту были хоть какие-то следы прорезывания зубов,а-то ведь нет вообще ничего! ex хотя это наверное уже не в эту тему

Оффлайн Nutik81

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Спасибо!да меня бы это не беспокоило,если бы во рту были хоть какие-то следы прорезывания зубов,а-то ведь нет вообще ничего! ex хотя это наверное уже не в эту тему
У моей жидкий стул с 4 месяцев а первый зуб вылез в 9.5. Зато в день когда он появился все прекратилось как по волшебству. Но как только второй полез все опять вернулось. Короче нам еще появления 12 зубов пережить  (ta-ta)

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
У моей жидкий стул с 4 месяцев а первый зуб вылез в 9.5. Зато в день когда он появился все прекратилось как по волшебству. Но как только второй полез все опять вернулось. Короче нам еще появления 12 зубов пережить  (ta-ta)
ogo это мы все деньги на подгузники изведем!! (hi-hi-hi) я и так уже на многоразовые перехожу