и у нас ламинат. Когда в квартире тепло - спокойно можно ходить босиком. Когда дубак дома - то и по ковру лично я босиком ходить не буду, только в носках и тапках. Вот где мне теплый пол хочется - так это в ванной, она у нас в подъезд выходит, самое холодное место во всей квартире, да еще и пол каменный, я без тапок туда даже летом не захожу, ноги стынут у меня, я мерзлячка. Сын зимой и летом босиком шастает и ему пофиг.
что бы я сделала по-другому: штангу для душа повесила бы пониже. Думала, что повыше надо, чтоб под душем стоять с головой - в результате теперь выше трех четвертей ее никогда не поднимаю душ, а вот вниз иногда и опустила бы, когда сын моется - а некуда... вполне достаточно ее вешать так, чтоб верхний край был на высоте роста самого высокого человека в семье, больше не надо... а я закатала на голову выше себя по неопытности... ну, первый блин комом, до этого у меня штанги не было никогда, была только мечта о ней. И даже попользоваться никогда не удавалось нигде, только в теории знала что есть такая удобная штука...
Или брать длинную штангу - а у меня короткая, сантиметров 60 всего наверно, видела гораздо длиннее в продаже, но они дорогие...