Автор Тема: Что бы Вы сделали по-другому или что нужно Не забыть при ремонте!  (Прочитано 7977 раз)

Оффлайн Светлая

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
Жозефина, Наташ а в чем именно не удобство ванной на что обратить внимание?

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
Плюсуюсь к розетке для фена. Побоялась розетку близко к раковине делать, так как дети делают фонтаны - провод фена короткий :( сушусь в комнате. Надо было что то придумать с розеткой у зеркала.
есть розетки специально для ванной, с откидывающейся крышечкой.  Но во время ремонта я даже не вспомнила про фен ни разу и никто не подсказал.
у нас на улице такие для инструментов, не красивые.
Да они ж ничем не отличаются от обычных, только крышка есть и все  girl_tak-tak

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
Девы, вы превращаете эту тему в очередную ремонтную флудильню!

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
 puh-puh puh-puh puh-puh,  а я  пришла   узнать у  дев, как  саму  ванную   правильно выбрать и  как унитаз..
На что внимание обратить? А то вот  в   планах на лето, мы ж не меняли. как   купили квартиру с этим  добром   так  оно  вот и    стоит до сих пор  .  А поменять жутко хочется,   вот   хотела узнать, как правильно и    на что смотреть..

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
Советы по выбору ванной даем и получаем здесь http://www.foxmag.ru/index.php/topic,15287.30.html

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
Lerika, спасибо..

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Да они ж ничем не отличаются от обычных, только крышка есть и все  girl_tak-tak
совершенно верно  aga_aga

Оффлайн Dinar4ik

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Полезная темка! Отмечусь camomile как раз начинаем делать ремонт!

Оффлайн Little My

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
  • 8-937-886-2366
Ни за что, какие бы они ни были клевые и мимимишные, не клеить фотообои! Они мне и сейчас нравятся, но  напрочь лишают возможности переставить мебель: телевизор на эту стену уже не повесишь, например, и фотографии тоже:)

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
А мы вот только вчера их наклеили) на всю стену.

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
А я так радуюсь проходному выключателю. У нас длинный коридор, как и в многих трешках. Один включатель в начале коридора, другой в конце, можно вкл/выкл в разных местах. Это так удобно! Зато, в детской не стали менять выключатель, он в самой комнате у двери и двери распашные внутрь комнаты. Подбешивает свет выключать за дверью.
Важный нюанс с включателями у выхода из комнаты и куда распахиваются дверь.
Еще, на кой я заказала двери с окошками в спальне?! Пришлось заклеивать окошки обоями, но все равно просвечивает, муж смотрит в противоположной комнате телик и это мерцание  (girl)

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
Важно! Ровнять стены на кухне куда планируете кухонную мебель, если по высоте еще можно регулировать то остальное уже никак.
А теплый пол мы в ванной иногда включаем когда дети много воды нальют чтобы быстрее просыхал пол и коврик. И да, побольше розеток

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
и не использовали бы белую затирку на полах
+много

Оффлайн Missis

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
- я ошиблась с расстановкой светильников в прихожей. до натяжки потолков вроде как равномерно удаленно казалось, а когда натянули и светильники поставили на место, то как бы конкретная асимметрия. конечно и прихожая не идеальная, но подумать можно было. но как обычно не было времени и никто особо не подскажет.
- в детской комнате на всякий случай не оставила нишу под гардину, так как думала, что всю жизнь будет римская...почему-то
- не сделала розетку в прихожей, не далеко от входной двери. чтобы сушилку для обуви подключать. ну или теплый пол нужен был. у нас ни того, ни другого теперь.

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
Если делать тёплый пол то обязательно точно ну или очень примерно знать как будет стоять мебель чтобы в нужном месте положить тёплые полы. Муж в комнате не правильно меня понял на счёт расположения кровати и тёплый пол нк там где надо((
В ванной и туалете тёплый пол!!!!!! Труба заложена род плитку