теплые полы в ванной и туалете!
А мы вот ни разу за полтора года не включали теплые полы в ванной и туалете.
Но зато я жалею, что не сделала теплый пол на балконе. И розетки на балконе тоже не хватает.
И еще зря не сделала розетку в ванной для фена.
И вообще, розеток надо делать много и везде. Даже там, где кажется, что они никогда не понадобятся.
Еще зря сделала в туалете свет и вытяжку одновременного включения. То есть включаешь свет в туалете, вместе с ним включается вытяжка. Вот это было ошибкой (хотя меня убеждали, что это очень удобно). В ванной у меня свет и вытяжка на разных кнопках выключателя, это гораздо удобнее.
Промахнулась с местом крепления люстры на кухне. Причем прилично так промахнулась. Теперь свет падает не на стол, а на диван. Но это из-за того, что изначально не сходились с мужем во мнениях. Он хотел, чтобы у стены стоял стол и вокруг стулья. А в итоге сделали по моему, у стены угловой диван, а посреди кухни стол.
Так же и с розетками промахнулась в комнатах, опять из-за того, что не знала заранее какая будет мебель. Поэтому, по возможности, определяйтесь где, как и какая мебель будет стоять, чтобы потом по квартире удлинители и переноски не валялись.
Ванну купила неудобную. Поэтому совет, прежде чем покупать, полежите в магазине в выбранной модели. Я этого не сделала, потому что выбирала по картинке, в магазинах в наличии такой ванны не было. Если бы пролежала в ней, ни за что бы не купила.