Автор Тема: Учим уроки  (Прочитано 171336 раз)

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
Re: Учим уроки
« Ответ #1515 : 13 Март 2017, 20:10:24 »
вопрос размножения в жару -оч.актуален,оказывается.во многих хозяйствах из за родов жару случался падеж.

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #1516 : 13 Март 2017, 20:11:07 »
ну в жару же не вся трава сохнет?неужели не хватит для питания?

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #1517 : 13 Март 2017, 20:20:59 »
ещё вопросик ,оказывается остался открытым:изменится ли численность кроликов из за очень засушливого лета?
это шутка или реальное задание?
Запоминаем :) Чтобы в следующем году не мучиться

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #1518 : 13 Март 2017, 20:21:58 »
да, ппц!.извините за мой французский

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #1519 : 13 Март 2017, 20:33:46 »
Придумай и нарисуй необычный гриб.расскажи ,как его можно использовать.
Хи.Хи.сколько же всего интнресного в окружающем мире третьеклассника

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1520 : 13 Март 2017, 21:05:57 »
У меня дочь такие задания обожает. По "Гармонии" в литературном чтении много заданий, где нужно сочинить, нарисовать в тетради по чтению образ, который представляешь. А пишет по 6-7 страниц, я даже иногда не проверяю... Пусть учительница 6-7 страниц проверяет... puh-puh

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #1521 : 13 Март 2017, 21:09:42 »
в том то и дело,что это не лит ра.а окружающий мир.

Оффлайн Morozova

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1522 : 13 Март 2017, 21:32:05 »
А по-моему просто, нарисуйте яркий большой гриб, а написать можно, что он ядовитый, привлекает яркой раскраскрй,

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #1523 : 13 Март 2017, 21:38:42 »
просто,но не быстро)меня удивило,что это задание по окр.миру.
получается,что вместо того,что бы почитать что то новое или закрепить,она сидит рисует и сочиняет.гриб -варенник у моей получился.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #1524 : 14 Март 2017, 07:31:09 »
У меня дочь такие задания обожает. По "Гармонии" в литературном чтении много заданий, где нужно сочинить, нарисовать в тетради по чтению образ, который представляешь. А пишет по 6-7 страниц, я даже иногда не проверяю... Пусть учительница 6-7 страниц проверяет... puh-puh
а у меня ненавидит. вообще фантазии у моего человека нет. весь рассказ у него в одном предложении умещается. можно как-то этому научить или это природные способности? у меня тоже с фантазией проблемы, но это уже в силу возраста, наверное, раньше как-то попроще было. мука у нас с творческими заданиями!

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1525 : 14 Март 2017, 10:15:40 »
а у меня ненавидит. вообще фантазии у моего человека нет. весь рассказ у него в одном предложении умещается. можно как-то этому научить или это природные способности? у меня тоже с фантазией проблемы, но это уже в силу возраста, наверное, раньше как-то попроще было. мука у нас с творческими заданиями!

может, у него фантазия в другом проявится? я же так и не подружилась с литературой, а фантазия работает в прикладной сфере, так сказать, причем так буйно, что и во сне вижу узоры, текстуры )))

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #1526 : 14 Март 2017, 11:04:25 »
ну да, в майнкрафте он всегда участвует в каком-то конкурсе "скинов" (шкурок) и занимает 1 место. один раз со мной советовался - какую шкурку ему лучше одеть на конкурс, выходит, что-то придумывает по своему. Мне бы конечно хотелось, чтоб он рассказы и стихи сочинял по лит. чтению да фантастические грибы рисовал по окружающему, ибо мне все это приходится делать. А ему "скины", понимаешь ли интересны  crazy

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1527 : 14 Март 2017, 13:03:13 »
Научиться можно сочинять, да и до школы много уделяла развитию речи, но у нас это наследственное. Мой отец писал стихи. Вот этому я не учила, а на сегодняшний день, я уже дочери не помощница, ищу, кто этим владеет лучше, чем я. Если честно, то я мечтала, чтобы она от моего отца, своего  отца унаследовала бы талант к математике. Программный материал на 5, проблем с математикой нет, вот это меня радует.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1528 : 14 Март 2017, 15:06:38 »
+1
один в один )))

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1529 : 14 Март 2017, 15:46:35 »
Мне бы конечно хотелось, чтоб он рассказы и стихи сочинял по лит. чтению да фантастические грибы рисовал по окружающему, ибо мне все это приходится делать
Я вас понимаю, в этом плане хорошо, родителям напрягаться не надо...