Автор Тема: Худеем вместе =)  (Прочитано 549576 раз)

nurzery

• Гость
Re: Худеем вместе =)
« Ответ #6540 : 06 Июль 2017, 20:20:39 »
Достижение месяца - я наконец-то завершаю день с весом, начинающимся на 72,... ))) наконец-то вхожу в норму по ИМТ, а не в избыточный вес.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #6541 : 06 Июль 2017, 20:30:03 »
Grendel, поздравляю)

nurzery

• Гость
« Ответ #6542 : 06 Июль 2017, 20:31:48 »
Спасибо )

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #6543 : 06 Июль 2017, 23:37:42 »
Если б была возможность отсюда выгонять - много кого можно было бы выгнать в тему "Создаем иллюзию похудения. Верим. Надеемся. Ждем.".  ))
У меня такие же мысли, когда кто-то рядом говорит, что не стал кормить ребёнка грудью, так как не было молока. Моё мнение - лень, отсутствие старания, желания кормить. Кормление грудью - это образ жизни. ( Каждый сам вправе решать ). Так же и похудение, избавление от жиров - образ жизни. И то, и другое тяжело. У меня было 2 ЭКС. С дочкой молока не было  почти МЕСЯЦ. С сыном 3 недели. Дети не знали, что такое соска и бутылочка. ( Дочь только в роддоме пробовала ) Сына поила из пузырька от валерьянки. И тоже были причины бросить: впалые тугие  соски, трещины, стрессы, неумение сына взять грудь и многое другое. Но это всё в другую тему. В общем, кто хочет - делает всё, чтоб наладить ГВ ( Пример Кириешки для меня показателен )Девочки, ни сколько не в обиду, у кого детки искусственники, я сейчас о другом, о тех, кто делает вид.   Да, я знаю, я плохо стараюсь, больше говорю, чем делаю, поддаюсь соблазнам, сама себе эти соблазны готовлю в виде тортиков и посиделок с гостями. Да, я нахожу отговорки и причины для того, чтобы съесть кусочек торта или шашлык, чтобы не заниматься спортом. С 99700 скинула до 94400, сейчас снова наела - 95. В выходной приедет подружка из Москвы, уже думаю, чем буду её радовать...пицца, тортик...и тд и тп. Результаты работы девочек - они на лицо. Не выгоняйте нас. Мы смотрим на вас, вдохновляемся, пытаемся. Может быть и вы ещё увидите наши фото и порадуетесь.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #6544 : 06 Июль 2017, 23:46:22 »
А что, обязательно прям для гостей торты/пироги/пиццы наготавливать??? Я максимум горячее и салатик готовлю... завтра вот из Финляндии обногруппница приедет, не виделись 2 года, ну я рис с рыбой и салат приготовлю, че выпендриваться то? Гостям пюрешечку с мяском, себе брокколи отвари с мяском - и будет тебе щщасье! Нет пицц и тортов - нет соблазнов!

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #6545 : 06 Июль 2017, 23:54:14 »
А что, обязательно прям для гостей торты/пироги/пиццы наготавливать??? Я максимум горячее и салатик готовлю... завтра вот из Финляндии обногруппница приедет, не виделись 2 года, ну я рис с рыбой и салат приготовлю, че выпендриваться то? Гостям пюрешечку с мяском, себе брокколи отвари с мяском - и будет тебе щщасье! Нет пицц и тортов - нет соблазнов!
Я не выпендриваюсь, просто как могу, хочу сделать приятное.

nurzery

• Гость
« Ответ #6546 : 06 Июль 2017, 23:55:46 »
Наготавливать можно все что угодно... Нахрена, простите, есть и еще сюда писать об этом?

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #6547 : 06 Июль 2017, 23:57:24 »
А у меня реально пропало молоко на 4м месяце - все пробовала! Даже педиатр в итоге сказал не мучаться уже и полностью переходить на смесь. И у моей мамы также было
Поэтому из каждого правила есть исключение))) а вот на счёт похудеть - здесь все проще, тк важна сила воли, если со здоровьем все  нормально

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #6548 : 06 Июль 2017, 23:58:19 »
Наготавливать можно все что угодно... Нахрена, простите, есть и еще сюда писать об этом?
Что я такого написала? Другим можно про шашлык и шаурму писать...и про мороженое.

nurzery

• Гость
« Ответ #6549 : 07 Июль 2017, 00:00:31 »
Чашка кофею, а я вам что-то запрещала? Кушайте на здоровье )))

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #6550 : 07 Июль 2017, 00:00:46 »
А у меня реально пропало молоко на 4м месяце - все пробовала! Даже педиатр в итоге сказал не мучаться уже и полностью переходить на смесь. И у моей мамы также было
Поэтому из каждого правила есть исключение))) а вот на счёт похудеть - здесь все проще, тк важна сила воли, если со здоровьем все  нормально
Я ещё раз повторюсь...я говорила не о тех, кто хотел, но не смог. А о тех, кто не хотел, а говорит, что не смог.

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #6551 : 07 Июль 2017, 00:02:26 »
Чашка кофею, а я вам что-то запрещала? Кушайте на здоровье )))
Мы сейчас не про кушанье, а "писание"... Ваш сарказм и резкие высказывания меня не пугают, а как и Ваш опыт, только мотивируют.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #6552 : 07 Июль 2017, 00:04:59 »
Я не выпендриваюсь, просто как могу, хочу сделать приятное.

Мож у нас разные понятия... но я считаю, люди едут за общением и оно в первую очередь приятно, а уж еда и тем более еда сверх меры - это уже очень второстепенное!)

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #6553 : 07 Июль 2017, 00:05:06 »
Да вообще не надо никого осуждать)) откуда мы знаем что кто хотел и что не хотел)) главное - найти свой путь ook  я поддерживаю твои начинания, молодец!!!! Ты только завязывай все равно с кулинарными запоями))) сладкое - наркотик как и алкоголь, как никотин! Я это поняла для себя и стараюсь бороться. Как только не ем мучное, но при этом занимаюсь, сразу видны успехи
По фид нагрузкам - можно начать с того, что наиболее приемлемо. Я начинала с калланетики и до сих пор нет-нетвозвращаюсь к ней: в инете много информации

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #6554 : 07 Июль 2017, 00:08:45 »
Прыгаю сейчас по 15мин, обруч кручу по 20 мин
Но! С обручем, говорят, надо завязывать - якобы травмирует внутренние органы  girl_think все времени нет в инете информацию поискать