Если б была возможность отсюда выгонять - много кого можно было бы выгнать в тему "Создаем иллюзию похудения. Верим. Надеемся. Ждем.". ))
У меня такие же мысли, когда кто-то рядом говорит, что не стал кормить ребёнка грудью, так как не было молока. Моё мнение - лень, отсутствие старания, желания кормить. Кормление грудью - это образ жизни. ( Каждый сам вправе решать ). Так же и похудение, избавление от жиров - образ жизни. И то, и другое тяжело. У меня было 2 ЭКС. С дочкой молока не было почти МЕСЯЦ. С сыном 3 недели. Дети не знали, что такое соска и бутылочка. ( Дочь только в роддоме пробовала ) Сына поила из пузырька от валерьянки. И тоже были причины бросить: впалые тугие соски, трещины, стрессы, неумение сына взять грудь и многое другое. Но это всё в другую тему. В общем, кто хочет - делает всё, чтоб наладить ГВ ( Пример Кириешки для меня показателен )Девочки, ни сколько не в обиду, у кого детки искусственники, я сейчас о другом, о тех, кто делает вид. Да, я знаю, я плохо стараюсь, больше говорю, чем делаю, поддаюсь соблазнам, сама себе эти соблазны готовлю в виде тортиков и посиделок с гостями. Да, я нахожу отговорки и причины для того, чтобы съесть кусочек торта или шашлык, чтобы не заниматься спортом. С 99700 скинула до 94400, сейчас снова наела - 95. В выходной приедет подружка из Москвы, уже думаю, чем буду её радовать...пицца, тортик...и тд и тп. Результаты работы девочек - они на лицо. Не выгоняйте нас. Мы смотрим на вас, вдохновляемся, пытаемся. Может быть и вы ещё увидите наши фото и порадуетесь.