Автор Тема: Худеем вместе =)  (Прочитано 549516 раз)

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Re: Худеем вместе =)
« Ответ #6555 : 07 Июль 2017, 00:11:14 »
А что, обязательно прям для гостей торты/пироги/пиццы наготавливать??? Я максимум горячее и салатик готовлю... завтра вот из Финляндии обногруппница приедет, не виделись 2 года, ну я рис с рыбой и салат приготовлю, че выпендриваться то? Гостям пюрешечку с мяском, себе брокколи отвари с мяском - и будет тебе щщасье! Нет пицц и тортов - нет соблазнов!
Я не выпендриваюсь, просто как могу, хочу сделать приятное.

Мож у нас разные понятия... но я считаю, люди едут за общением и оно в первую очередь приятно, а уж еда и тем более еда сверх меры - это уже очень второстепенное!)
Конечно, у всех разные понятия. И это нормально.

nurzery

• Гость
« Ответ #6556 : 07 Июль 2017, 00:12:51 »
Ваш сарказм и резкие высказывания меня не пугают, а как и Ваш опыт, только мотивируют.

Не заметно.

Оффлайн z-oksana

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • тел.: 8(9510)98-55-44
« Ответ #6557 : 07 Июль 2017, 07:14:05 »
Мне кажется я вчера похудела, случился форс мажор, с 6 утра и до 9 вечера на ногах: вручение диплома и 4 тренировки, все болит, щас утром людям прана яму вести, а я встать не могу  puuhh
А вы как считаете, можно похудеть за один день? )

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #6558 : 07 Июль 2017, 09:05:00 »
Ржу. В тему про похудение приплели тему про гв и ив
Как всегда, найдутся знающие люди, которые прям сразу диагнозы ставят. Могла, но не хотела... Ничего, что вас это совершенно не касается? Точно также как и нас ваше стремление или не стремление похудеть

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #6559 : 07 Июль 2017, 09:07:29 »
Нет, нельзя здесь про пироги, торты и  т..д. puh-puh
А вот про куриные крылышки  - МОЖНО. Ржу, не могу... В соседней теме для гостей приготовить предлагают...

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #6560 : 07 Июль 2017, 09:09:12 »
Как всегда, найдутся знающие люди, которые прям сразу диагнозы ставят. Могла, но не хотела... Ничего, что вас это совершенно не касается? Точно также как и нас ваше стремление или не стремление похудеть
+1 . Ржу с утра...

Оффлайн MissAlex

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #6561 : 07 Июль 2017, 09:25:56 »
Мне кажется я вчера похудела, случился форс мажор, с 6 утра и до 9 вечера на ногах: вручение диплома и 4 тренировки, все болит, щас утром людям прана яму вести, а я встать не могу  puuhh
А вы как считаете, можно похудеть за один день? )
Я на прошлой неделе 4 часа по новому городу пешком по делам носилась, ровно кило сбросила. Потом конечно полкилограмма вернулось. Но за неделю я их добила. Вот хочу сегодня еще марш-бросок сделать

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #6562 : 07 Июль 2017, 10:08:17 »
atamanka!. я же никого не оскорбляла. И никого из здесь присутствующих ввиду не имела. а Вы сразу на личности переходите. Я свои примеры из жизни привожу, то, с чем мне пришлось столкнуться и моим знакомым, которые мне жаловались, а сами пальцем пошевелить не хотели. И ИВ - это выбор многих. и это нормально и правильно, если человек осознанно сделал выбор. Ещё раз повторюсь, я сейчас про другое!!!!

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #6563 : 07 Июль 2017, 10:16:41 »
Да, я хлебосольный человек. Есть такая черта, возможно, привитая с детства. Что в этом плохого? Да, мне сложно встретить человека, который приезжает на несколько дней салатиком. И вот я никогда никому не пишу комментарий в осуждающем тоне. Зато мне.... Критериев не заметила, что здесь нельзя писать о том, что тортики люблю и соблазняюсь , а в теме про меню нельзя обсуждать меню. Во всех темах с одного перескакивают на другое...форум - стихийное общение, это нормально.

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #6564 : 07 Июль 2017, 10:27:20 »
 Grendel,на диете, Чашка кофею,  не обижайся, худеющие злюки, поэтому нытье не любят,хотя когда то были на твоем месте,также на  раскачке,этап такой. Кто-то всю жизнь на раскачке,а кто-то делает. Бывает периодически и т.д.
Поэтому мир,дружба... Тренировки

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #6565 : 07 Июль 2017, 10:33:40 »
Grendel,на диете, Чашка кофею,  не обижайся, худеющие злюки, поэтому нытье не любят,хотя когда то были на твоем месте,также на  раскачке,этап такой. Кто-то всю жизнь на раскачке,а кто-то делает. Бывает периодически и т.д.
Поэтому мир,дружба... Тренировки
Спасибо, Эльза!!! У Вас доброе сердце!!! angel_cloud Я не обижась...и сама никого не хотела обидеть, жаль, что кого-то задела за живое. В жизни всякое бывает, у каждого свой опыт. естественно, что мнения могут не совпадать.

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #6566 : 07 Июль 2017, 11:02:39 »
Второй день питьевой диеты. Полёт нормальный. Сегодня даже пить не хочется, не то что есть crazy
Планирую ещё завтрашний день пить, а потом буду выходить из диеты постепенно. Смотрю в сторону " минус 60", сложнее всего будет заставить себя трижды в день принимать пищу.
До минимальной планки- 3,7кг, до оптимальной для меня 5,7-6,7.

26-й день с начала сброса веса. В первый заход -3,5 дня питьевой диеты-сброшено 2,5 кг.За три недели вес не увеличился. Сегодня четвёртый день питьевой диеты,ушло ещё 2 кг.Итого минус 4,5 кг, минимальная планка преодолена.
Объёмы бёдер и талии уменьшились на 4 см . Вхожу в стадию стабилизации веса и жду следующий заход для сброса оставшихся парочки кг.
Продолжаю борьбу. Рост 162 см, вес 59,5, минус 5,5 кг . Хочу ещё минус 3. На еду смотрю спокойно, есть почему то совершенно не хочется. Вес сгоняю молокочаем, затем- мизерные порции еды, ем всё.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #6567 : 07 Июль 2017, 12:45:55 »
у меня весьма скромные результаты за последнее время
-2кг, еще минимум 5кг  (sport)

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #6568 : 07 Июль 2017, 12:48:14 »
Нет, нельзя здесь про пироги, торты и  т..д. puh-puh
А вот про куриные крылышки  - МОЖНО. Ржу, не могу... В соседней теме для гостей приготовить предлагают...

ну и в чем ржач то? в том, что люди еду готовят? есть то ее худеющему совсем не обязательно.
здесь тема про похудения, там тема про меню.
если человек сидит на диете/пп и прочее, то это не означает, что в его окружении все питаются капустным листом.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #6569 : 07 Июль 2017, 13:50:01 »
Чашка кофею, хлебосольте пп-шными продуктами) такую поляну можно накрыть, три дня есть будете! Я не понимаю, почему гостеприимность выражается в конкретно пиццах пирогах и тортах, как-то это как обязаловка у вас прозвучало. Мож показалось, не спорю.

Я вот до сих пор горжусь, что от шаурмы в субботу отказалась, вспоминаю ее, слюноотделение идет... (ha-ha-ha)

Ох, а какие я крылышки в соево-медовом соусе готовлю мужу частенько...  o-go_go как сказала б моя бабуля, "ум отъешь и ж&пу до крови расчешешь" (высшая мера похвалы, если кто не понял  puh-puh) аромат на всю квартиру! Но я ни обного из них за 4 месяца не съела. Так что не понимаю сарказма