Автор Тема: Худеем вместе =)  (Прочитано 549513 раз)

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re: Худеем вместе =)
« Ответ #6570 : 07 Июль 2017, 14:03:16 »
Сюда вобще ниче не охота писать, потому что сразу накинутся блин. Ну похудела молодец, сама поди не сразу за 1 день к этому пришла. Че на других бочку катить

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #6571 : 07 Июль 2017, 14:06:15 »
Звезда, ну ты мужик  (sport) Я вот пока силу воли воспитываю, не пишу ниче.

Что за ерунда: очень тяжело дается увеличение времени в планке. 2 года назад так лихо прибавляла.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #6572 : 07 Июль 2017, 15:03:00 »
Аня, да я стебусь над собой puh-puh героиня, от обжорства отказалась)))

Мне тоже все упражнения сложнее даются. Возраст, думаю) я чет себя закостенелой бабкой очучаю во время упражнений, спина потом аццки болит, хотя пресс качала вроде как

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #6573 : 07 Июль 2017, 15:19:18 »
Ох, а какие я крылышки в соево-медовом соусе готовлю мужу частенько...   как сказала б моя бабуля, "ум отъешь и ж&пу до крови расчешешь" (высшая мера похвалы, если кто не понял  ) аромат на всю квартиру! Но я ни обного из них за 4 месяца не съела. Так что не понимаю сарказма
А что не едите крылышки? Я вот и написала, их есть только худеющим - от них только запах и облизнуть, больше есть нечего.... А уж тем более, гостям предлагать... puh-puh

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #6574 : 07 Июль 2017, 15:35:53 »
Девочки, ну что сказать...Ну не поймут меня в семье, если я ПП подам к столу... Какой праздник, свекровь сразу ко мне бежит меню составлять, детей забирает, я весь день готовлю. И все мои подруги, друзбя, родные знают, что ко мне можно "прийти пожрать"..  И муж меня не поддерживает, я же писала, в первый мой день борьбы с лишним весом притащил мне пирожные. Конечно, когда накрывала стол с пицце, ела только фрукты и греческий салат. Но всё равно не удержалась, съела кусок торта от Энди, так как впервые его готовила. ПП для меня не только трудно в исполнении, но и недёшево. Муж точно есть не будет. ему надо мясо, жареное, сочное... Я его уговариваю...приготовила суп-пюре томатный, даже пробовать не стал... Таких примеров тысяча...(((  Поэтому, ему манты, себе гречку варю...нет-нет, не удержусь... Наверное, пока не буду здесь писать, в воскресенье приедет подруга, порошу её меня сфоткать. Как будут серьёзные успехи, тогда отчитаюсь. И всем девочкам спасибо, кто поддерживал, подсказывал, делился. Я не бросаю. просто пока помолчу.  (nice)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #6575 : 07 Июль 2017, 18:54:23 »
Надя, ты что! Меня вот тоже не поймут. Ко мне тоже поесть ходят. И муж гордится, что всем нравится )
На Новый год предложила не обжираться , и чтоб не оставалось потом, по одному салату от семьи (мы, брат мужа и свекры). Ну что ты! Они все по два принесли! Зачем не знаю .... а мы второго уехали. Что то прели первого, когда а нам пришли те же  брат с семьёй. Остальное сказали им забрать . А так съели бы . Кому надо приготовил бы ещё себе на праздники. Но нет....

Оффлайн Melissa

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #6576 : 07 Июль 2017, 19:31:08 »
Я тоже все готовлю на праздники совсем не из пп. Но если худею, не ем то, что решила не есть. А если подружки приезжают, я их диетической едой кормлю. Они только рады, что соблазна нет.

Оффлайн z-oksana

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • тел.: 8(9510)98-55-44
« Ответ #6577 : 07 Июль 2017, 22:22:03 »
Звезда, ну ты мужик  (sport) Я вот пока силу воли воспитываю, не пишу ниче.

Что за ерунда: очень тяжело дается увеличение времени в планке. 2 года назад так лихо прибавляла.
Со сколько на сколько? Я своих на силовом пилатесе довела до 5 минут, 3 раза за занятие, в сумме 15. Но мы почти год к этому шли...

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #6578 : 08 Июль 2017, 09:19:39 »
На сегодня по плану разгрузочный день, планка, кардио. Нужно сбросить срочно 1 кг, грубо говоря для морального утешения. Объемы еще не замерила, по одежде если судить все ок, но вес выводит из себя. На новых весах показывает больше, чем на старых.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #6579 : 08 Июль 2017, 13:58:13 »
С 15.06 я прошла более 250км
Вес тронулся наконец-то
И я думаю, что это не "лишняя вода" и не мышечная масса

Оффлайн MissAlex

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #6580 : 08 Июль 2017, 14:07:03 »
Вчерашняя двухчасовая прогулка облегчила меня на 300г. Шагомером забываю пользоваться, сколько интересно шагов. Итого 4 кг за полтора месяца. С утра была ровно 57. Объемы не мерю, по одежде видно, что уходят. Как бы за неделю еще 2 кг скинуть  girl_think
Сейчас уже получается дома хорошо держаться, не жрать. Но вот если застолье в гостях  (girl) Крышу сносит, мозг отключается

Оффлайн MissAlex

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #6581 : 08 Июль 2017, 14:10:56 »
В битву было много спорта, сейчас совсем без спорта. Результат примерно одинаковый в килограммах. Но со спортом конечно вид лучше был, подтянутый. И кожа в тонусе была. В этот раз я что-то забыла массаж роликом делать. И еще в этот раз целлюлит на животе проявился  (byak)

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #6582 : 08 Июль 2017, 14:38:29 »
Я, видимо, со своей колокольни сужу) ко мне не за пожрать идут, за весельем))

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #6583 : 08 Июль 2017, 18:57:49 »
Если вы еще не с нами, водохлебами, это для вас!

Я пока держусь, сегодня был омлет с луком и помидоркой, кефир, абрикосы и черешня. Планирую легкий салат на ужин - капуста, зелень, салат, огурец. Не знаю пока чем заправить и стоит ли добавлять творог.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #6584 : 08 Июль 2017, 20:25:12 »
Добавлять
Недобор по калоражу же