Девочки, ну что сказать...Ну не поймут меня в семье, если я ПП подам к столу... Какой праздник, свекровь сразу ко мне бежит меню составлять, детей забирает, я весь день готовлю. И все мои подруги, друзбя, родные знают, что ко мне можно "прийти пожрать".. И муж меня не поддерживает, я же писала, в первый мой день борьбы с лишним весом притащил мне пирожные. Конечно, когда накрывала стол с пицце, ела только фрукты и греческий салат. Но всё равно не удержалась, съела кусок торта от Энди, так как впервые его готовила. ПП для меня не только трудно в исполнении, но и недёшево. Муж точно есть не будет. ему надо мясо, жареное, сочное... Я его уговариваю...приготовила суп-пюре томатный, даже пробовать не стал... Таких примеров тысяча...((( Поэтому, ему манты, себе гречку варю...нет-нет, не удержусь... Наверное, пока не буду здесь писать, в воскресенье приедет подруга, порошу её меня сфоткать. Как будут серьёзные успехи, тогда отчитаюсь. И всем девочкам спасибо, кто поддерживал, подсказывал, делился. Я не бросаю. просто пока помолчу.