Автор Тема: Худеем вместе =)  (Прочитано 553645 раз)

Оффлайн МаринаЯ

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 24
  • Не упускайте случая делать добро.
Re: Худеем вместе =)
« Ответ #4995 : 13 Апрель 2017, 14:47:13 »
Детокс-коктейль кто-то пробовал пить?

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #4996 : 13 Апрель 2017, 15:07:19 »
Вот вы пишете это готовлю и это....Я читаю и вообще не представляю,что я могу успеть что-то себе приготовить... мне бы успеть своим картошку пюре с рыбными котлетами. Здоровое питание,свое печенье, бисквит,если я себе начну готовить,то своих надо магазиной едой кормить. Разрыв. С тремя сложно

Оффлайн Melissa

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #4997 : 13 Апрель 2017, 15:09:06 »
А в чем проблема всю семью кормить здоровой пищей?

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #4998 : 13 Апрель 2017, 15:11:47 »
Эльza, да я ничего вот себе и не готовлю. В последнее время перестала есть гарниры на ужин. Как то само собой ушло.
Еще и после подсчета калорий научилась на глаз уже определять сколько мне можно и чего. Подсчет делала через приложение в телефоне - на это времени то и не надо. За недели полоторы начала ориентироваться в размерах порций.
знаешь как быстро ушли шоколадные конфеты из рациона - вот просто начала сравнивать - 3 шоколадные конфеты это  целая порция картошки в мундире, или огромный кусок запеченной куриной грудки и ты пы или тарелка каши овсянной ... а это всего ТРИ ... ТРИИИИИ конфеты.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #4999 : 13 Апрель 2017, 15:15:22 »
у нас вот картошка в последнее время не идет вообще как то никто и не расстроился, зато гречка килограммами уходит ))))
фасоль еще консервированную я люблю . Беру ARO в метро в томате. Грею в микроволновке как гарнир - на ура у нас с мужем идет. Там в 100 гр всего 110 ккал, а этими ста граммами наедаешься отлично. Она стоит не дорого - когда времени не т что то готовить - отличный вариант.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #5000 : 13 Апрель 2017, 15:17:12 »
у меня сейчас беда - пмс без таблеток - неделю мучное в себя закидываю не могу сдержаться. До тряски прям.
Сейчас вот моим болеющим деткам пирожки буду жарить с картошкой и беляши ))) вечером пожалуй надо на тренажер залезть км на 18 примерно ...

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #5001 : 13 Апрель 2017, 15:27:00 »
Фасоль мои дети консервированную не едят,а дети на диете моей всегда на гречке сидеть не будут,как раз таки стараюсь кормить здоровой едой,домашней. Тушенная капуста с мясом,щи,борщи,каши,пюре,котлеты разные в духовке,пельмени домашние. Печенье и пироги,все домашнее,а вы своих детей пирогами не кормите что ли,они же дети. Два раза в неделю пеку сладости, овсяное,кокосовые бисквиты,ну и т.д. как же с семьей то,мужу обед нужен,он что фасоль есть будет? Неа,это нереально,если диета ,то это мое только а дети и муж должны получать полноценно ж,б,у. Каша,творог,яйца, бутерброд с сыром и сливочным маслом это завтрак,печенье если печенное осталось. Обед суп,второе,салат из свеклы или винегрет,сын любит,рыбу любит,часто готовлю. Ужин чаще творог у нас с мужем у детей,курица с салатом или с кашей утренней. Семечки любят грызть  все вместе. Ну и вода у нас, никаких сладких соков.чай

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #5002 : 13 Апрель 2017, 15:29:45 »
Эльza, ну так то меню у тебя нормальное, если не жаришь сильно на масле. мучное сама не ешь, детям пеки.

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #5003 : 13 Апрель 2017, 15:45:08 »
Вот беда в том, что ем,все хочется попробовать.. ну,я постараюсь :)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #5004 : 13 Апрель 2017, 15:48:03 »
И на обед или суп, или второе, или салат. А не все вместе  puh-puh вместе это сужу и детям ) и то мои не могут все сразу съесть .

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #5005 : 13 Апрель 2017, 15:56:25 »
Кириешка, может я своих балуюсь,но сын суп кушает,дочь второе,кто что уж выбирает. Но чаще обед  теперь обед в школе или садик,хотя сын только начал ходить.

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #5006 : 13 Апрель 2017, 15:58:40 »
Вчера вышла бегать,ну и плохо же мне было...Так тяжело, занимаюсь с Джуллиан,главное начала и есть меньше хочется

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #5007 : 13 Апрель 2017, 15:58:54 »
А ещё размер порции. Мои родители такими порциями едят , суп особенно ... я за день столько съедаю наверное   puh-puh

Я про тебя ) они то пусть и то и то едят, если привыкли )

Хотя, я считаю, что наши проблемы сейчас (мои), от того что привыкли к пищевой распущеенлсти что ли(времена такие были наверное). Жареная картошка на ужин или ещё что то такое, бутеры не правильные . Все из детства. Тогда привыкли, сейчас тяжело переучиться (

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #5008 : 13 Апрель 2017, 15:59:30 »
Ну почему же либо то либо другое, я ем курица+гречка+овощной салат, ну естественно не тазиками)))
нормальная порция для человека.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #5009 : 13 Апрель 2017, 16:01:01 »
Ну почему же либо то либо другое, я ем курица+гречка+овощной салат, ну естественно не тазиками)))
нормальная порция для человека.
Да, перегнула чёт ) с салатом тоже могу. С супом нет. Много.