Автор Тема: Худеем вместе =)  (Прочитано 554083 раз)

Оффлайн Zheka

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 44
Re: Худеем вместе =)
« Ответ #4845 : 03 Апрель 2017, 16:10:49 »
А мойву как готовите? ни разу ее сама не готовила(
Помыть, выложить на противень, посолить и в духовку до румяной корочки. Все! вкусно.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #4846 : 03 Апрель 2017, 17:06:13 »
Копченая мойва не прокатит?

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #4847 : 03 Апрель 2017, 17:09:07 »
ИринаУр, я ее просто отваривают.
Я подсела на новагу, вкусная, похожа на треску.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #4848 : 03 Апрель 2017, 17:09:29 »
Копченая мойва не прокатит?
Она очень соленая.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #4849 : 03 Апрель 2017, 17:12:27 »
Наконец-то сходила в тренажерку, неделю не ходила, болела. Ладно хоть вес всю неделю оставался прежним.

Оффлайн МаринаЯ

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 24
  • Не упускайте случая делать добро.
« Ответ #4850 : 03 Апрель 2017, 17:16:17 »
А мойву как готовите? ни разу ее сама не готовила(
Я готовлю мороженую мойву. Промываю её и на сковороду без масла, солю, сверху мелко лук репчатый и накрываю крышкой.  Готовится быстро.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #4851 : 03 Апрель 2017, 17:36:53 »
держусь. хочу жрать но держусь. но дома конфеты  (aaaaa)

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #4852 : 03 Апрель 2017, 18:23:13 »
Lenuuule4ka, попей кефир или йогурт)
Я после тренажерки яблоко поела и вот на ужин пью йогурт со злаками, потом рот на замок до утра.

Оффлайн Светлая

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #4853 : 03 Апрель 2017, 18:40:00 »
Я после тренажерки яблоко поела и вот на ужин пью йогурт со злаками, потом рот на замок до утра.
Наташ,а у твоих домашних какой режим???У меня вот муж поздно ужинает,очень тяжело мне бывает устоять,если только спать убегать))) (hi-hi-hi)

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #4854 : 03 Апрель 2017, 18:46:15 »
Светлая, мои как раз сейчас поужинали, я просто йогурт попила) сын набрал горсть вкусняшек еще и ушел в комнату) муж чай сейчас будет пить с конфетками и печеньем, но как-то я вот не хочу, у меня цель держать себя в форме и стараюсь сладкое кушать только утром. Муж еще до 12 ночи может подходить к холодильнику, он любит покушать))) но я спокойно стала относиться к этому, когда задалась целью своей)
вот думаю новые джинсы сейчас покупать или лучше ближе к маю, вдруг еще похудею, на мне все мои джинсы болтаются ужасно, как будто мешок одела...

МедвежонокПуф

• Гость
« Ответ #4855 : 03 Апрель 2017, 18:52:32 »
Светлая, мои как раз сейчас поужинали, я просто йогурт попила) сын набрал горсть вкусняшек еще и ушел в комнату) муж чай сейчас будет пить с конфетками и печеньем, но как-то я вот не хочу, у меня цель держать себя в форме и стараюсь сладкое кушать только утром. Муж еще до 12 ночи может подходить к холодильнику, он любит покушать))) но я спокойно стала относиться к этому, когда задалась целью своей)
вот думаю новые джинсы сейчас покупать или лучше ближе к маю, вдруг еще похудею, на мне все мои джинсы болтаются ужасно, как будто мешок одела...
кремень! _cool_ ;-)

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #4856 : 03 Апрель 2017, 18:58:35 »
МедвежонокПуф, держусь, сама не ожидала от себя такого) раньше вообще силы воли не было, но потом поняла, что годы идут и потом будет еще тяжелее.. и надо делать образом жизни уже все полезное и спорт вводить. Жду поскорее, когда снега не будет, купила новый спортивный костюм хороший для пробежки)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #4857 : 03 Апрель 2017, 21:06:32 »
кремень! _cool_ ;-)
Ага!!! Блин.... мне бы так!!!!!! Чёт в этот раз прям тяжело взять себя в руки!  ex

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #4858 : 03 Апрель 2017, 22:20:11 »
держусь. хочу жрать но держусь. но дома конфеты  (aaaaa)

яблоко. груша. йогурт большой стаканчик. чай с двумя хлебцами и кусочком куриной грудки. и ни одной конфеты  champion

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #4859 : 03 Апрель 2017, 22:32:00 »
Lenuuule4ka, попей кефир или йогурт)
Katalia, я в тренажерку хожу два месяца, после тренировки мне тренер сказал, что кефир не надо пить , лучше съесть пачку творога без всего, или его можно йогуртом не сладким полить немного, или грудку съесть. Я сейчас пост держу, поэтому после тренировки фасоль ем. Я немного скинула всего три кг, мне еще пару надо скинуть. Как то заметно стало, что объемы ушли. Еще мне тренер сказал, что главное не ходить голодной