Автор Тема: Худеем вместе =)  (Прочитано 554087 раз)

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
Re: Худеем вместе =)
« Ответ #4830 : 02 Апрель 2017, 22:01:55 »
Мне помогает только не покупать сладкое. Благо, в магазин ходим 1 раз в неделю.

это все подаренное на НГ и 8 марта. не буду говорить сколько, но много, очень.
причем если б были обычные, а тут мерси, тофифи, ааааа я уже слюной захлебнулась  crazy

еще дав. 2 коробки  %-'(
Я все подаренные конфеты раздала. Но у меня ж муж ест выпечку и все сладкое :( Правда он по чуть-чуть, а я остановиться не могу

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #4831 : 02 Апрель 2017, 22:03:00 »

причем если б были обычные, а тут мерси, тофифи, ааааа я уже слюной захлебнулась  crazy

еще дав. 2 коробки  %-'(

Кроме мерси ни от чего не штырит. Хорошо, что у меня профессия другая ))) Зато муж, блин готовит вкусноту. Я уже тут жаловалась.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #4832 : 02 Апрель 2017, 22:04:33 »
я не могу раздать. у меня рука не поднимается. рафаэлки  я уже слопала большую коробку. кризис у меня короче. весны мне нужно.  %-(

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #4833 : 02 Апрель 2017, 22:06:50 »

еще дав. 2 коробки  %-'(

Кроме мерси ни от чего не штырит. Хорошо, что у меня профессия другая ))) Зато муж, блин готовит вкусноту. Я уже тут жаловалась.
вкусноту из бубликов я б тоже за милую душу стрескала. готовить не кому. хоть тут моя лень на пользу. а печеньки которые муж ест я  не хочу. 
 puh-puh я уж предложила народу в след. раз дарить мне по кило фруктов и дешевле и польза мне явная.

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #4834 : 02 Апрель 2017, 22:11:01 »
Сама сегодня натрескалась мармелада из закупки. Мое семейство не оценило, а меня так и тянет, как наркотик этот мармелад.

Оффлайн МаринаЯ

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 24
  • Не упускайте случая делать добро.
« Ответ #4835 : 02 Апрель 2017, 22:16:53 »
Эх. Я никак от сладкого не откажусь :( и срывы постоянные :( не помогает мне долька шоколада.... Хочется тортика или выпечки сладкой. Единственно что, за две недели на -60 у меня желудок уменьшился. Потому что все порции взвешиваю. Ну и пока дома вечерами была - ужинала творогом, а на учебу беру йогурт питьевой и с него есть хочу через час уже. Домой к 10 приезжаю и готова сожрать все, что увижу
при тяге к сладкому помогает мойва, в ней содержание хрома 110% суточной нормы хрома, от нехватки которого так тянет на сладкое. Я мойву люблю, мне помогает.
Я не могу ее есть :( только копченую и с хлебом :))))
Рыбу тоже ела на Дюкане много, но теперь воротит от любой
на сколько я поняла смысл в том, что должно быть достаточное потребление продуктов, где содержится много хрома. Его много в креветках, если рыба не идет совсем. Пока креветки не стали стоить по 500 рублей я всегда брала себе, про сладкое вообще не вспоминала. А потом тоже жор начался, прям грезила тортом наполеон. месяца 4 мучилась, вспомнила про хром, все прошло.

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #4836 : 02 Апрель 2017, 22:21:04 »
Спасибо. Надо поискать информацию по содержание хрома. Я в еде очень избирательна. Морепродукты вообще никакие не употребляю в еду. Значит буду рыбу подбирать себе. Хотя что подбирать. С удовольствием съела бы минтай или судака, но только в жареном виде. Варено-тушеная рыба меня не привлекает

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4837 : 02 Апрель 2017, 22:41:27 »
Спасибо. Надо поискать информацию по содержание хрома. Я в еде очень избирательна. Морепродукты вообще никакие не употребляю в еду. Значит буду рыбу подбирать себе. Хотя что подбирать. С удовольствием съела бы минтай или судака, но только в жареном виде. Варено-тушеная рыба меня не привлекает
Рыбу делаю только в микроволновке или мультиварке. В микроволновке жирные сорта рыбы:мойва, скумбрия, сельдь, там подсушивается рыба, ощущение, что солёная, не солю, когда готовлю. А нежирные сорта в мультиварке с маслом на режиме "Запекание". Голод помогает унять только рыба, мясо и яйца, от них долго не хочется есть.
Если трудно и думаю, что сорвусь, сразу вечером чищу зубы, это помогает не сорваться. puh-puh

Оффлайн chatterbox

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4838 : 02 Апрель 2017, 22:49:53 »
Рыбу делаю только в микроволновке или мультиварке. В микроволновке жирные сорта рыбы:мойва, скумбрия, сельдь, там подсушивается рыба, ощущение, что солёная, не солю, когда готовлю. А нежирные сорта в мультиварке с маслом на режиме "Запекание". Голод помогает унять только рыба, мясо и яйца, от них долго не хочется есть.
Если трудно и думаю, что сорвусь, сразу вечером чищу зубы, это помогает не сорваться. puh-puh

точно!!! золотое правило - скорее почистить зубки!  ook

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #4839 : 02 Апрель 2017, 22:51:06 »
Девочки а сеeмена льна кто куда и как добавляет???
Перемолотые в кофемолке добавляют в зелёные коктейли, супы пюре, палаты, сыроедные конфеты. Из-за целых хлебцы делаю. Размачиваю, добавляют жмых моркови( папа морковным соком лечится - жмыха у нас завались), лук, специи и в духовку на самый минимальный огонь на несколько часов.
надо попробовать. Я только так ем, просто водой запивая

nurzery

• Гость
« Ответ #4840 : 02 Апрель 2017, 23:18:28 »
Ой, я шоколад передариваю наглым образом )))))) дочкиным воспитателям и педагогам из ШРР... Те, кто меня хорошо знает - дарят только априори, да и сама только его покупаю.. у меня правда уже склад в холодильнике. От булок тяжелее отказаться, стараюсь тесто даже не нюхать... Так и хочется впиться зубами в хрустящую корочку и мякиш батона  crazy а еще я мечтаю попасть в Испанию и наесться энсаймады....

В этой фото прекрасно всё  angel_cloud

nurzery

• Гость
« Ответ #4841 : 02 Апрель 2017, 23:20:36 »

вот рецепт себе сохранила, пока не готовила, но выглядит оч вкусно )))
https://vk.com/wall-27477976_40925

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #4842 : 03 Апрель 2017, 16:00:37 »
А мойву как готовите? ни разу ее сама не готовила(

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #4843 : 03 Апрель 2017, 16:01:10 »
клетчатку если с кефиром вечером нормально? или ее в 1 половине дня надо?

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #4844 : 03 Апрель 2017, 16:02:01 »
fantabulous, чтобы попа вернулась, надо есть белок и качать ее. а сейчас ты похудела, жир пропал, соответственно попа ушла.

блин, у меня б она куда нибудь ушла(((