Цитата: Маша-мамаша от 15 Август 2016, 10:18:01Вот про воду я почему-то все время забывала. С сегодняшнего дня расчистила место на рабочем столе под кружку воды, стоит все время, пью понемногу.я б кружку заменила полторашкой воды
Вот про воду я почему-то все время забывала. С сегодняшнего дня расчистила место на рабочем столе под кружку воды, стоит все время, пью понемногу.
Цитата: ми-Шутка от 15 Август 2016, 10:55:03а арбузы в качесвте мочегонного? - не помогают?там не много ли сахара?
а арбузы в качесвте мочегонного? - не помогают?
про сахар - не наю - много конечно, но там же фруктоза, почему б ыи нет?.....ну и потом - может что-то в меню пересмотреть?- например меньше мяса кушать и меньше соли, приправ (недавно кушать захотелось решила бутер сделать - как в молости)))) - с майонезом....эээх - какой же он гадкий, сильнйо уж соленый я ж прямо удивилась....тоже самое про колбасные изделия могу сказать - гольная соль(((.....), копченых продуктов и кучу других, в которых соль необходима....?.... у меня супруг ооооочень много пьет, привычка так сказать с детства - отучаю потихоньку, счас жуе наблюдаю его явное уменьшенннео желание в количестве потребляемой жидкости....
А как вообще себя приучить пить? я вообще не пью почти. утром кофе, вечером чай и всё. единственное,что если трени я могу выпить после них около литра воды и всё.
Цитата: Мохито от 15 Август 2016, 16:30:50А как вообще себя приучить пить? я вообще не пью почти. утром кофе, вечером чай и всё. единственное,что если трени я могу выпить после них около литра воды и всё. Принимайте, как лекарство, т.е. нужно пить. Я пришла к эту так: болела часто голова, поднималось давление. Как только стала пить воду, тттт живу спокойно много лет без таблеток и головной боли.
Цитата: Мохито от 15 Август 2016, 16:30:50А как вообще себя приучить пить? я вообще не пью почти. утром кофе, вечером чай и всё. единственное,что если трени я могу выпить после них около литра воды и всё.всегда на видном месте держать воду и пить понемножку.я вот без воды наоборот не могу. надо мной весь офис ржет, что я вечно с похмелья, потому как каждое утро бутылку воды тащу
Цитата: Lizok от 15 Август 2016, 16:35:16Цитата: Мохито от 15 Август 2016, 16:30:50А как вообще себя приучить пить? я вообще не пью почти. утром кофе, вечером чай и всё. единственное,что если трени я могу выпить после них около литра воды и всё. Принимайте, как лекарство, т.е. нужно пить. Я пришла к эту так: болела часто голова, поднималось давление. Как только стала пить воду, тттт живу спокойно много лет без таблеток и головной боли.Начинать пить по часам. 1 полный стакан воды ,начиная со стакана воды после пробужления- это вообще свЯтое. И привыкните.
Цитата: __Ириска__ от 15 Август 2016, 16:45:14Цитата: Lizok от 15 Август 2016, 16:35:16Цитата: Мохито от 15 Август 2016, 16:30:50А как вообще себя приучить пить? я вообще не пью почти. утром кофе, вечером чай и всё. единственное,что если трени я могу выпить после них около литра воды и всё. Принимайте, как лекарство, т.е. нужно пить. Я пришла к эту так: болела часто голова, поднималось давление. Как только стала пить воду, тттт живу спокойно много лет без таблеток и головной боли.Начинать пить по часам. 1 полный стакан воды ,начиная со стакана воды после пробужления- это вообще свЯтое. И привыкните.стакан? не влезет однозначно
Для меня питье это вообще проблема века. вес, кишечник, ппц короче. я может так и худела бы быстрее.
надо мной весь офис ржет, что я вечно с похмелья, потому как каждое утро бутылку воды тащу