Автор Тема: Худеем вместе =)  (Прочитано 553658 раз)

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Re: Худеем вместе =)
« Ответ #3585 : 15 Август 2016, 08:28:00 »
Мне вот чтоб не отекать надо пить 2,5-3 литра воды

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3586 : 15 Август 2016, 08:45:21 »
Как согнать воду?
Я пью зелёный час, правда давно на него перешла- лет 15 назад, убрала соль. Сейчас лето, соль можно восполнить за счёт свежих овощей и фруктов. Ещё яблоки, как и зелёный чай, обладают мочегонным действием. Готовлю для дочери отдельно, а муж любит то, что и я ем.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #3587 : 15 Август 2016, 09:56:57 »
Мне помогает имбирный чай - натереть корень имбиря, добавить листья мяты, залить кипятком. Забегаешься от него))

nurzery

• Гость
« Ответ #3588 : 15 Август 2016, 10:12:53 »
Lizok, как ни парадоксально - больше ее пить )))

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3589 : 15 Август 2016, 10:17:53 »
Lizok, как ни парадоксально - больше ее пить )))
Я знаю, потому и отёков нет... Я даже на работу со своей водой хожу...

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #3590 : 15 Август 2016, 10:18:01 »
Вот про воду я почему-то все время забывала. С сегодняшнего дня расчистила место на рабочем столе под кружку воды, стоит все время, пью понемногу.

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #3591 : 15 Август 2016, 10:53:26 »
пью примерно 1,5 литра, т.е. нужно мочегонное? на работе не вариант. а сама причина отеков? я бы не сказала, что соли много в рационе, бывают отступления от правильного питания... тяжко((

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3592 : 15 Август 2016, 10:55:03 »
а арбузы в качесвте мочегонного? - не помогают?

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #3593 : 15 Август 2016, 11:11:37 »
Вот про воду я почему-то все время забывала. С сегодняшнего дня расчистила место на рабочем столе под кружку воды, стоит все время, пью понемногу.

я б кружку заменила полторашкой воды

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #3594 : 15 Август 2016, 11:17:18 »
а арбузы в качесвте мочегонного? - не помогают?
там не много ли сахара?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3595 : 15 Август 2016, 11:21:30 »
 про сахар - не наю - много конечно, но там же фруктоза, почему б ыи нет?.....ну и потом - может что-то в меню пересмотреть?- например меньше мяса кушать  и меньше соли, приправ (недавно  кушать захотелось решила бутер сделать - как в молости)))) - с майонезом....эээх - какой же он гадкий, сильнйо уж соленый я ж прямо удивилась....тоже самое про колбасные изделия могу сказать - гольная соль(((.....), копченых продуктов и кучу других, в которых соль необходима....?.... у меня супруг ооооочень много пьет, привычка так сказать с детства - отучаю потихоньку, счас жуе наблюдаю его явное уменьшенннео желание  в количестве потребляемой жидкости....

Оффлайн Ибрагимова Эльвира

• 8 9510 988478
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Дальнее Засвияжье
« Ответ #3596 : 15 Август 2016, 15:04:23 »
про сахар - не наю - много конечно, но там же фруктоза, почему б ыи нет?.....ну и потом - может что-то в меню пересмотреть?- например меньше мяса кушать  и меньше соли, приправ (недавно  кушать захотелось решила бутер сделать - как в молости)))) - с майонезом....эээх - какой же он гадкий, сильнйо уж соленый я ж прямо удивилась....тоже самое про колбасные изделия могу сказать - гольная соль(((.....), копченых продуктов и кучу других, в которых соль необходима....?.... у меня супруг ооооочень много пьет, привычка так сказать с детства - отучаю потихоньку, счас жуе наблюдаю его явное уменьшенннео желание  в количестве потребляемой жидкости....
А зачем отучать человека пить много жидкости?  ogo

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3597 : 15 Август 2016, 15:22:59 »
А зачем отучать человека пить много жидкости?  ogo
+1 Пусть пьёт, соль разбавляет....

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3598 : 15 Август 2016, 16:03:19 »
хм))).....а зачем столько СОЛИ? а если соли кушать меньше, то и пить не нужно(((( а главное и других проблем нету

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3599 : 15 Август 2016, 16:14:28 »
хм))).....а зачем столько СОЛИ? а если соли кушать меньше, то и пить не нужно(((( а главное и других проблем нету
Так около 2 л всё равно нужно пить, а в жару и более, не зависимо от соли... А почему нельзя есть солёное? Он ест и пьет, я считаю нормальным.