ой, девочки, а какие призыыы будут
в ашане мне вот говорят дешевле гантельки. Где дешевле то в итоге?
Цитата: и медведи от 05 Ноябрь 2015, 15:35:36ой, девочки, а какие призыыы будут Даже не знаю) боюсь и призы не могут))) тем более эта держалка как я поняла для яблока,а ц меня его нет)
Цитата: юлияS от 05 Ноябрь 2015, 13:47:12Я тоже с утра начала диету и занятия. Думала крякну на 10 минуте упражнений)))что за занятия?у меня все тело болит после "6 недель плоский живот". будто первый день занималась, и не было до этого никаких тренировок
Я тоже с утра начала диету и занятия. Думала крякну на 10 минуте упражнений)))
джиллиан , стройная фигура за 30 дней
и медведи, уговорила)))Когда начинаем?А то я сейчас у родителей живу. Меня тут и клрмяь и поют)) надо будет отдельно питаться)) домой тол уо к концу месяца наверное вернёмся)
Тяжело мне в этот раз видимо придется,в ноябре др,два в декабре,два в январе,не считая праздников
Цитата: Пусечка от 05 Ноябрь 2015, 16:25:52Тяжело мне в этот раз видимо придется,в ноябре др,два в декабре,два в январе,не считая праздников
Цитата: yanka от 05 Ноябрь 2015, 15:38:32в ашане мне вот говорят дешевле гантельки. Где дешевле то в итоге?не могу тебе ответить, я в Ашане не бываю
Цитата: Lenuuule4ka от 04 Ноябрь 2015, 23:38:21я рискну. очень нужна мотивашка.мотивашка-приз или чужой пример?))
я рискну. очень нужна мотивашка.
Цитата: и медведи от 05 Ноябрь 2015, 15:45:29Цитата: yanka от 05 Ноябрь 2015, 15:38:32в ашане мне вот говорят дешевле гантельки. Где дешевле то в итоге?не могу тебе ответить, я в Ашане не бываюпо-моему одинаково, что в симе, что в Ашане. вот со спортмастером не сравнивала, купила в Ашане.