Цитата: Judith от 01 Апрель 2015, 12:41:14Посоветуйте что-нибудь против ломкости волос. Попадалось может кому хорошие масла?Косметические, ароматические и т.д. Спреи против ломкости не помогают.у тебя волосы несколько раз осветлены были и покрашены термоядерными красками. если спреи не помогают, то и масла не спасут. твои волосы перестанут ломаться, когда ты их перестанешь мучить и когда отрастут новые здоровые волосы
Посоветуйте что-нибудь против ломкости волос. Попадалось может кому хорошие масла?Косметические, ароматические и т.д. Спреи против ломкости не помогают.
Заинтриговали,пришлось тоже Жозефину в вк искать с короткими классно
1. Какой доп.уход и питание для моего типа волос порекомендуешь? Волосы жирные у корней, сухие на кончиках, мою через день. После каждого мытья сушу и укладываю феном, т.к. стрижка каскад.2. На ночь хвост делаю мягкой велюровой резинкой, не туго, обычно она с меня слетает к утру, иногда стягиваю. В распущенных волосах не путаюсь, как-то привыкла уже)))3. Какой уход нужен зимой/летом?4. Про стрижку поняла, буду стричь чаще.
Жозефина вопросы есть 1. Волосы чуть ниже плеч, жирные у корней, кончики суховаты, каждый день мою голову (в основном шампуни восстанавливающие, только не уверена в своем выборе, подходят ли мне такие шампуни), кончики каждый раз после мытья смазываю аргановым маслом.Какой шампунь подобрать? 2. На лето какой спрей посоветуешь, для жаркой погоды?
Цитата: Жозефина от 01 Апрель 2015, 23:08:06Цитата: paramoon_mom от 01 Апрель 2015, 15:38:04Жозефина, я-балда забыла спросить, какие у меня волосы все-таки? Шампунь скоро надо будет покупать, с какими свойствами выбрать?У тебя тонкие волосы, но густые. Напомни, как часто моешь? Если проблем с жирностью нет, то подойдет шампунь для всех типов волосмою на третий день. пробовала за осень-зиму приучить пореже мыть, но ни в какую. у тебя была как раз на третий день.
Цитата: paramoon_mom от 01 Апрель 2015, 15:38:04Жозефина, я-балда забыла спросить, какие у меня волосы все-таки? Шампунь скоро надо будет покупать, с какими свойствами выбрать?У тебя тонкие волосы, но густые. Напомни, как часто моешь? Если проблем с жирностью нет, то подойдет шампунь для всех типов волос
Жозефина, я-балда забыла спросить, какие у меня волосы все-таки? Шампунь скоро надо будет покупать, с какими свойствами выбрать?
У меня после какого-то эстелевского бальзама волосы были очень даже, но не помню название. Зашла в местный магаз, на вид вспомнила приблизительно бутылочку - 390 р о_О
Цитата: Ester от 02 Апрель 2015, 11:12:03Заинтриговали,пришлось тоже Жозефину в вк искать с короткими классно я хотела еще короче эээхх и почему я сама себе не могу стрижку сделать
Увидела затылок короче я правильно поняла, или просто так смотрится из за завитков?