Автор Тема: Уход за волосами  (Прочитано 510935 раз)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Re: Уход за волосами
« Ответ #3405 : 01 Апрель 2015, 23:10:48 »

ogo ogo ogoбоюсь, что в пятницу такой же совет получу, а не прическу girl_think girl_think
puh-puh ты заранее то не бойся. я обычно не кусаюсь  puh-puh
 Не надо делать поспешных выводов. Посмотрим, поговорим, пощупаем, тогда уже и будем решать что делать дальше  camomile

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3406 : 01 Апрель 2015, 23:13:36 »
Жозефина, а как лучше спать? с распущенными?
если длинные волосы (напоминаю, длинные волосы - ниже плеч), то лучше на ночь заплетать слабую косу. Если волосы короткие и средней длины (до плеч), то с распущенными

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3407 : 01 Апрель 2015, 23:22:16 »
Жозефина, применила все методы дедукции и нашла таки тебя в контакте) классно постриглась!! я тоже думаю насчет того, чтобы к тебе заглянуть)) отрастила - пора и честь знать)
приходи  girl_heart чего-нибудь придумаем.
кудри то твои вернулись?

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3408 : 01 Апрель 2015, 23:24:41 »
Жозефина, красотка,упал и умер)))
Мне тоже нра. Тебе с такой длиной лучше
мерси  dank

а вы меня где видели то? вк?  girl_tak-tak

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3409 : 01 Апрель 2015, 23:29:30 »
А я всё думаю, как поиздеваться над волосами... бустап или завивка на всю длину? Предложили накрутить волосы на крупные коклюшки и использовать какую-то технологию или состав из Wella.  Ну как предложили,... я настаиваю на перманентном объеме, мастер говорит, могут волосы посыпаться, блонд не выдержит. Но делать всё равно что-то буду, ужас как надоели висящие пакли на следующий день после укладки.
Очень разнятся цены на бустап: 1500, 2500, 3000, 6000. Почему?
предложили скорее всего состав для обесцвеченных волос. если его правильно применить, то ничего не посыпется. и если блонд не пергидрольный, то запросто выдержит. вот если изначально мочалочка вместо волос, тогда лучше не экспериментировать.
цены на буст-ап разнятся так же,  как и на другие услуги. стрижки в городе есть за 200, есть за 2000. окрашивание есть за 1000, есть за 5000

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3410 : 02 Апрель 2015, 00:38:45 »
Жозефина, красотка,упал и умер)))
Мне тоже нра. Тебе с такой длиной лучше
мерси  dank

а вы меня где видели то? вк?  girl_tak-tak
Ага.вк

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #3411 : 02 Апрель 2015, 11:12:03 »
Заинтриговали,пришлось тоже Жозефину в вк искать  puh-puh с короткими классно  _cool_

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
« Ответ #3412 : 02 Апрель 2015, 12:24:43 »
Жозефина, слабая волна(((

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
« Ответ #3413 : 02 Апрель 2015, 14:30:28 »

Для меня длинные волосы - это от талии и ниже))) Волосы тонкие, хожу с распущенными. На ночь как придется: либо хвост либо распущенные. Особо не ухаживаю зимой. Хожу либо в шапке либо в капюшоне, стараюсь от холода прятать. За 3 мес. отрастают на 1,5-2см, это медленно, поэтому стараюсь реже стричь, но они в итоге начинают сильно сечься и приходится состригать больше, чем хотелось бы(((
От талии и ниже - это уже конский хвост. Это некрасиво. Зачем тебе такие? Что ты с ними будешь делать?

1. Волосы тонкие. Такие волосы, как правило, ломкие и хрупкие. Им нужно дополнительное питание и уход. А у тебя кроме сыворотки для кончиков ничего нет.
2. Ходишь с распущенными.  Если с распущенными постоянно и зимой стараешься прятать, то явно не под шапку, а под верхнюю одежду, так? Значит волосы повреждаются трением об одежду. Длинные волосы - это зрелые волосы. Они проживают с нами часть жизни. Днем они на ветру развеваются (зимой на морозе, летом на солнце, с холодной улицы в жаркое помещение зимой и с сухого жаркого воздуха на улице в помещения с кондиционерами летом. Постоянные перепады температур). Мы моем волосы, сушим, расчесываем. Снимаем и надеваем одежду, опять же повреждая волосы трением. мы на них спим, мы их теребим. Продолжать можно долго. За зрелыми волосами нужен особый уход и забота. Тем более, если хочешь их отрастить. Примерно можно посчитать сколько лет/месяцев/дней прожили волосы пока доросли от корней до кончиков. Поэтому длинные волосы называются зрелыми (не будем называть их старыми). Поэтому, повторюсь, им нужен особый уход, а не просто шампунь/бальзам и кончики помазать.
3. На ночь хвост.   Хвост - значит резинка. какая резинка? Туго затягиваешь? снимаешь как? Наверняка стягиваешь с волос. Распущенные волосы на ночь, хм, ты в них не путаешься?
4. Зимой не ухаживаешь. Летом, естесственно, тоже
5. Чем реже стрижем, тем больше секутся. И это естесственный процесс для длинных волос. (см.п.2) Лучше отстригать по 0,5 см каждые 2-3 месяца, чем ждать полгода и потом отстричь 3см
1. Какой доп.уход и питание для моего типа волос порекомендуешь? Волосы жирные у корней, сухие на кончиках, мою через день. После каждого мытья сушу и укладываю феном, т.к. стрижка каскад.
2. На ночь хвост делаю мягкой велюровой резинкой, не туго, обычно она с меня слетает к утру, иногда стягиваю. В распущенных волосах не путаюсь, как-то привыкла уже)))
3. Какой уход нужен зимой/летом?
4. Про стрижку поняла, буду стричь чаще.

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3414 : 02 Апрель 2015, 16:00:08 »
Ань я себе тоже не нравлюсь без челки. Не лежит она как надо. А лежит как у дикаприо в титанике вечно жирная. Приходится убирать заколками наверх а это только на фотках норм смотрится. В жизни тяжелое лицо стало еще тяжеле как у свинтуса((( отрасла она за 3 мес только см на 2-3 глаза закрыла тоесть до плдбородка ждать года1,5 еще...сама не знаю что делать. Но мне не стричь удобно. Просто с ребенком не было времени часто в салон бегать.
Вот у меня щас волосы до поясницы. Но они углом тоесть не все такие длинные. Это вышло в декрете потому что вобще не до волос было. Ну и никакого фена бигудей утюгов. Хочу длинные но чтоб лежали красиво((

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #3415 : 02 Апрель 2015, 16:06:47 »
Жозефина вопросы есть  puh-puh
1. Волосы чуть ниже плеч, жирные у корней, кончики суховаты, каждый день мою голову (в основном шампуни восстанавливающие, только не уверена в своем выборе, подходят ли мне такие шампуни), кончики каждый раз после мытья смазываю аргановым маслом.
Какой шампунь подобрать?
2. На лето какой спрей посоветуешь, для жаркой погоды?

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3416 : 02 Апрель 2015, 16:24:08 »
Жозефина, я-балда забыла спросить, какие у меня волосы все-таки? Шампунь скоро надо будет покупать, с какими свойствами выбрать?
У тебя тонкие волосы, но густые. Напомни, как часто моешь?
Если проблем с жирностью нет, то подойдет шампунь для всех типов волос

мою на третий день. пробовала за осень-зиму приучить пореже мыть, но ни в какую. у тебя была как раз на третий день.

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3417 : 02 Апрель 2015, 16:30:35 »
Ань я себе тоже не нравлюсь без челки. Не лежит она как надо. А лежит как у дикаприо в титанике вечно жирная. Приходится убирать заколками наверх а это только на фотках норм смотрится. В жизни тяжелое лицо стало еще тяжеле как у свинтуса((( отрасла она за 3 мес только см на 2-3 глаза закрыла тоесть до плдбородка ждать года1,5 еще...сама не знаю что делать. Но мне не стричь удобно. Просто с ребенком не было времени часто в салон бегать.
Вот у меня щас волосы до поясницы. Но они углом тоесть не все такие длинные. Это вышло в декрете потому что вобще не до волос было. Ну и никакого фена бигудей утюгов. Хочу длинные но чтоб лежали красиво((

ну да, на фото не передать на 100% как в жизни, я согласна. но мне все равно нравится. ты очень хороша сейчас. я тоже за декрет отрастила до талии или до куда там, но уходом не занималась, были обсеченные вусмерть, вот и отстригла. все в шоке, а мне не жалко, зато здоровые, легкие ну и вообще нравится. а челку я сама себе стригла. это ж не каждую неделю нужно, ты ж ходишь по своим делам, можно и для челки выделить время.

челка у тебя не лежит потому что до этого долгое время ты ее в другую сторону укладывала. волосы не привыкли, что им теперь в другую сторону лежать надо. когда я только отстригла челку впервые, у меня волосы год, если не больше, привыкали. так что если все же отращивать, то процесс небыстрый. а чтоб лежали по всей длине красиво, это надо на процедуры ходить (ламинирование, экранирование или как там их?) и дома ухаживать. сами по себе лежать не будут.

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3418 : 02 Апрель 2015, 16:50:02 »
Спасибо за комплимент)) ну ниче буду растиьб дальше пока. Ну я ухаживаю по мере возможнлсти. Бальзам маска. Редко масло репейное
А если тебе самой нравится что коротко то пусть че хотят говорят. Меняться тоже надо.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #3419 : 02 Апрель 2015, 18:32:33 »
Жорик, где тебя посмотреть с длинными волосами?)))