Ань я себе тоже не нравлюсь без челки. Не лежит она как надо. А лежит как у дикаприо в титанике вечно жирная. Приходится убирать заколками наверх а это только на фотках норм смотрится. В жизни тяжелое лицо стало еще тяжеле как у свинтуса((( отрасла она за 3 мес только см на 2-3 глаза закрыла тоесть до плдбородка ждать года1,5 еще...сама не знаю что делать. Но мне не стричь удобно. Просто с ребенком не было времени часто в салон бегать.
Вот у меня щас волосы до поясницы. Но они углом тоесть не все такие длинные. Это вышло в декрете потому что вобще не до волос было. Ну и никакого фена бигудей утюгов. Хочу длинные но чтоб лежали красиво((
ну да, на фото не передать на 100% как в жизни, я согласна. но мне все равно нравится. ты очень хороша сейчас. я тоже за декрет отрастила до талии или до куда там, но уходом не занималась, были обсеченные вусмерть, вот и отстригла. все в шоке, а мне не жалко, зато здоровые, легкие ну и вообще нравится. а челку я сама себе стригла. это ж не каждую неделю нужно, ты ж ходишь по своим делам, можно и для челки выделить время.
челка у тебя не лежит потому что до этого долгое время ты ее в другую сторону укладывала. волосы не привыкли, что им теперь в другую сторону лежать надо. когда я только отстригла челку впервые, у меня волосы год, если не больше, привыкали. так что если все же отращивать, то процесс небыстрый. а чтоб лежали по всей длине красиво, это надо на процедуры ходить (ламинирование, экранирование или как там их?) и дома ухаживать. сами по себе лежать не будут.