Автор Тема: Как вы завершили ГВ?  (Прочитано 129251 раз)

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Re: Как вы завершили ГВ?
« Ответ #345 : 24 Ноябрь 2014, 15:31:22 »
 _horse_
"дай титю чуть-чуть и спать".
angel_cloud angel_cloud angel_cloud это так мило) а почему отлучаешь,Кать?! Пусть бы ел ночью

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #346 : 24 Ноябрь 2014, 20:31:18 »
Наташ, потому что устала, потому что хочу чтобы мои Тити оставили в покое ))) ему 2 года и 1 месяц. Мне кажется я и так немало по кормила. Очень мило, я не спорю  angel_cloud я ему и отказать то перед сном не могу. Он весть такой нежненький

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #347 : 24 Ноябрь 2014, 22:34:51 »
miss-apple,
ybybyb? yt djpj,yjdkzq/ Entifq gj vfrcbveve? yjcb yf hexrf[? ktktq/ yj ,tp uhelb/

Оффлайн Марья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #348 : 24 Ноябрь 2014, 22:35:18 »
Оу )))
Утешай по максимуму, носи на ручках, гладь. обнимай, но без груди. не надо откат назад

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #349 : 25 Ноябрь 2014, 09:57:15 »
Ох, Марья я сорвалась, он отказывается от любой еды, плачет, очень плохо себя чувствует, всегда на руках и более менее уснул только поев "мамочку".
Температура спадет дневные опять уберу, сегодня пока на сон дневной uups так нормально?

Оффлайн Марья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #350 : 25 Ноябрь 2014, 11:29:37 »
miss-apple,
ну уж куда теперь деваться. Только пока тогда не торопись. Опять недельки две возьми.

Оффлайн Клеопатра

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Сбежавшая невеста 2011
« Ответ #351 : 26 Ноябрь 2014, 01:49:56 »
Ой, а мы отучались очень-очень постепенно, я вместе с дочкой морально) Но каждое кормление убирала решительно. То есть решила, что вечером после улицы не даю грудь,не даю, потом перед дневным сном перестала давать и т.д., самые сложные ночные. Последние месяца два-три кормила только перед ночным сном 1 раз до года и 8 месяцев ровно)) Уже второй месяц не кормлю, но она периодически заглядывает под кофту и спрашивает титю. Я ей объясняю, что молочко кончилось у мамы, нет. Её находчивость обезкураживает: "Пойдём, купим"  (hi-hi-hi)

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #352 : 05 Декабрь 2014, 22:53:05 »
Короче мы походу отлучились! 3 суток не кормлю. Год и 4. Просто решила чтт пора и все. И рада и жалко однлвременно. Такие смешанные чувства. И соазу переселила в свою кроватку в котор он никогда не спал. У меня неск вопросов. Не совсем по теме. Он более менее спит ночью но в 5 например вошкается вошкается и просыпается. Приходится качать на руках и даже брать к себе в кровать. Блин я не хочу. Что делать если просыпается? И на руках не хочу это же путь вникуда? Так как же усыпить без титьки?

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #353 : 05 Декабрь 2014, 23:33:44 »
Везучая Наташка!

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #354 : 06 Декабрь 2014, 00:24:44 »
Жорик, не бери на руки. я не брала. пела песенки. приносила попить. опять пела. но не брала. но у меня это занималои минут 5-10. потом дальше засыпал

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #355 : 06 Декабрь 2014, 00:35:50 »
Жорик, на ночь как укладываетесь? и как первые дни/ночи прошли? ночью всегда один раз просыпался? у меня часто просыпается(( если грудь не дать истерика.

Оффлайн jeune fille

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Детская Анимация.Ростовая кукла.Аквагрим
« Ответ #356 : 06 Декабрь 2014, 09:51:46 »
а у нас маленький прогресс!вообщем не решилась оставлять я на ночь сынулю.уже 4дня как убрали дневные обеденные поедания,на удивление спокойно.просто решила не дать,сказала мышка там и о чудо ,не полез,укладывались час,то на качале,то пластилин мял,в итоге щетку зубную грыз и уснул.на ночь засыпать тоже получается без тити пока только 2 дня,но в 12 стабильно просыпается и сосет сосет сосет..думаю с недельку так оставить,а на след выходные и ночь убрать

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #357 : 06 Декабрь 2014, 10:45:25 »
Как не бери блин?? Вобще не представляю он же не лежит в кровати просто так. Надо его укачать усыпить только потом положить и качать маятник пару мин. Тогда уснет.
Ирин у нас вобще ситуация супер была. С рождения совм сон, ночью за титькой просыпался раз 10 всегда.
Я вобщн в шоке что у меня получилось что он спит в своей кровати. Вот седня в 7.30 он стал вошкатьсч и плакать. Пришлось сначала на руки взять потлм к себе в кровать до 10)) ну не могу я в 7 просыпаться, у нас режим тогдп весь на смарку тогда на 2 сна переходить
На ночь и днем одинаково укладываю. Качаю на руках мин 5-10 потом кладу сонного в кроватку и маятник качаю.  Потом в течение сна еслт начинает мнго ворочиться качаю немного сама во сне

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #358 : 06 Декабрь 2014, 10:48:14 »
На удивление он без груди без истерик. Иногда только рукой начинает искат я говорю тютю. Нету. Он тоже так руки делает нету мол. Понимает. И просыпаться сразу перестал ночью. Удивительно. Как кссеня писала. Только теперь как уйти от укачиваний. Чтоб сам лег и уснул.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #359 : 06 Декабрь 2014, 12:24:43 »
охо-хо... у нас прям истерика((