Автор Тема: Как вы завершили ГВ?  (Прочитано 129246 раз)

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
Re: Как вы завершили ГВ?
« Ответ #315 : 12 Ноябрь 2014, 10:58:43 »
Боли нет, грудь мягкая, но когда нажимаешь то чувствую комки, может это от того что молоко еще есть или  к врачу топать?

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #316 : 12 Ноябрь 2014, 21:35:43 »
zaznaika,
вероятно это не комочки, а просто строение груди, железы. Особенно если это комочки по обеим грудям чувствуются.
сильно грудь не жми, если болезненности нет при мягком осмотре. грудь не тянет, не налитая - ничего делать не нужно. думаю, что все потихоньку у тебя в норму придет

Оффлайн zaznaika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #317 : 13 Ноябрь 2014, 00:06:48 »
Марья, спасибо большое за советы camomile хотелось конечно подольше покормить, жаль из-за необходимости хирургического вмешательства пришлось быстро свернуть( надеюсь со вторым подольше получится) кстати в Севастополе педиатр меня очень хвалила за долгое гв, говорит у нас тут девчонки до полгода кормят и быстрей на смесь, мало кто до года кормит, а уж после года вообще по пальцам пересчитать) а тут у нас обычно все против( то рак груди заработаешь, то еще что-нибудь %-(

Оффлайн Марья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #318 : 13 Ноябрь 2014, 21:23:32 »
zaznaika, у тебя очень приличный, замечательный срок кормления. Так что даже не думай расстраиваться )))

Оффлайн zaznaika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #319 : 14 Ноябрь 2014, 00:52:09 »
Марья, спасибо sweet_kiss

Оффлайн jeune fille

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Детская Анимация.Ростовая кукла.Аквагрим
« Ответ #320 : 18 Ноябрь 2014, 09:44:03 »
,не могу решиться!тесты делала в посте которые,вроде как уже можно по ним!последний месяц всеми ночами на тити,по часу сосет.если у бабушки днем бывает,даже не вспоминает и укладывается без меня.а вот на ночь только со мной и только с титей!при этом днем кушает хорошо,на ночь не пьет ни кефир,ни молоко,иногда удается пару ложек йогрту влить.вот стоит отучать или рано еще,нам 1,7 полных...я вроде как не против кормить..но ночью прям до слез бывает,нервничаю,не могу уснуть..т.к. одну сосет,а вторую дергает,.щипает,если не даешь,плачет ..сама виновата ,конечно..но сил уже от ночных кормлений нет

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #321 : 18 Ноябрь 2014, 13:42:10 »
У нас прогресс: 2 прикладывания в сутки на обеденный сон и на ночь. Ночью не ест (говорю что Тити спят, глажу по спинке и отворачиваюсь, пару раз давала воды из чашки). Надо что то с ночными укладывания ми делать, титя его не усыпляет, но привычка есть...

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #322 : 18 Ноябрь 2014, 19:24:02 »
И у нас прогресс, неделю мы были с одним кормлением днем и ночью много-много раз. Закрепили и с воскресенья мы днем укладываемся без груди. И вполне спокойно, принял мои условия, сказала что молочко только к вечеру появится, днем его нет)))) но хожу дома в закрытых футболках. И приходится на сон немного подкачивать.
Заметно улучшился аппетит днем, съедает большие порции еды и с удовольствием, ночью также стал меньше просыпаться, но пока кормимся.
Мне ночные страшно отменять. Как у тебя кать получается, по спинке гладишь. Но он у тебя большой у же можно договариваться.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #323 : 18 Ноябрь 2014, 20:01:33 »
Ирин, а ни фига он не большой. С грудью как младенец, плачет за ней, и вообще как дитеныш-зверек))) милый такой. Ночами это вот только смогла договориться, а до этого ни в какую, истерил

Оффлайн Марья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #324 : 20 Ноябрь 2014, 16:38:59 »
GinGer, miss-apple,
как радостно читать )))

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #325 : 20 Ноябрь 2014, 16:41:12 »
Сглазила  (truba) титю титю ((( 2 раза ночью прикладывался

Оффлайн Марья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #326 : 20 Ноябрь 2014, 16:44:46 »
GinGer,
ничего-ничего, Катюш. откаты бывают.

Оффлайн jeune fille

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Детская Анимация.Ростовая кукла.Аквагрим
« Ответ #327 : 22 Ноябрь 2014, 23:41:23 »
Марья,можно совет?надо нам сворачиваться,как лучше,оставить бабушке на пару дней,на ночь,но днем присутствовать буду.или лучше совсем на пару дней исчезнуть?второй вариант,конечно,для меня сложноват,не выдержу 2дня без моего зайки...но как лучше поступить,чтоб его меньше травмировать...он так привязан становится ко мне,если я по работе отсутствую(пару часов)он потом меня не отпускает,плачет.а на фото меня тити называет,мамой вообще не зовет,только тити...я в шоке..

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #328 : 23 Ноябрь 2014, 09:35:41 »
зачем же сразу отвозить? мы в 2 года сами дома отучались. Мне кажется так менее травматично для психики ребенка. но может вы младше по возрасту и это не подходит для вас

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #329 : 23 Ноябрь 2014, 09:40:09 »
jeune fille, не отдавай и сама вся издергаешься и у ребенка стресс. Лучше быть с ним рядом, но что бы папа его укладывал и спал с ним.