Автор Тема: Как вы завершили ГВ?  (Прочитано 129249 раз)

Оффлайн jeune fille

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Детская Анимация.Ростовая кукла.Аквагрим
Re: Как вы завершили ГВ?
« Ответ #330 : 23 Ноябрь 2014, 10:35:39 »
в том то и дело,что почти каждые выходные мы у бабушек ночуем,место не новое для него,он хорош о остается.правда только днем.а вот дома пробовали,муж не может вообще никак отвлечь,если он кричит,даже когда я в ванной,а они укладываются,максимум полча а лежат,книгу смортят,потом истерика,пока не дам титю

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #331 : 23 Ноябрь 2014, 11:12:20 »
в том то и дело,что почти каждые выходные мы у бабушек ночуем,место не новое для него,он хорош о остается.правда только днем.а вот дома пробовали,муж не может вообще никак отвлечь,если он кричит,даже когда я в ванной,а они укладываются,максимум полча а лежат,книгу смортят,потом истерика,пока не дам титю
скока вам?

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #332 : 23 Ноябрь 2014, 11:12:58 »
как вариант с папой к бабушке отправьте

Оффлайн Tatulya

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #333 : 23 Ноябрь 2014, 12:58:44 »
Я бы к бабушке отправила, всё же если будет дома не поймет почему мама титю вдруг не дает, да и вы можете не выдержать и накормить, да и запах молочка рядом. Да и бабушка все же выносливее и нежнее мужа  puh-puh

Оффлайн jeune fille

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #334 : 23 Ноябрь 2014, 14:03:04 »
нам
1 и 8 будет на след неделе.все!все,в след выходные устрою себе праздник!сына и мужа к маме отправлю,иначе так никогда не решусь,а высыпать ся уже хочется,сегодня опять все ночь сосал((

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #335 : 23 Ноябрь 2014, 15:24:03 »
Ну вы большие уже, такое отлучение имхо травмотично, да и сама вряд ли выспишься, отдохнешь с мыслями о малыше. Моему столько же он конечно же не доволен что Тити заканчиваются, но что делать.
По опыту со старшей, была вынуждена отдать бабушке на одну ночь без кормления, место тоже было знакомое,  очень сильно стрессонула плакала и висела на мне несколько дней.

Оффлайн jeune fille

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #336 : 23 Ноябрь 2014, 16:42:16 »
пытались мы  и поэтапно,днем удалось уложить один единственный раз без тити,и то встал через мин 30 и кричал,пока не дала,и уговорами и хожу в свитере с горлом,пофиг ему,дай и все!ну и как же быть????ждать до 2пока понимать станет ,а вдуг там еще хуже будет.ну и я сама ,конечно не выдержу,если он поакать будет в соседней,ладно бы плакал,так он с истерекой закатывается((где же Марья?может еше она что-то мне посоветует ...

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #337 : 23 Ноябрь 2014, 17:31:19 »
Я бы сделала вид что ушла, что бы ребенок это видел и пусть папа пробует уложить.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #338 : 23 Ноябрь 2014, 20:43:47 »
   jeune fille, попробуйте заклеить пластырем и объяснить что титя бобо. у нас прокатило. мы тоже отлучились в вашем возрасте. Отдавать дочь мне некуда было. но мы "сутками" никогда и не висели. Сосала она в последнее время только на сон и ночью один раз.

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #339 : 23 Ноябрь 2014, 21:02:06 »
У нас первая ночь ужасная была, и качали и воду давали, потом вырубился в 3 ночи от истерики,  но я уже настроилась, нет значит нет, вторая полегче, но подъем был в 5 утра и пришлось мультиками отвлекать, потом кашу поел и уснул, тяжело было не скрою, плакала аж как жалко было ( мне кажется для ребенка стресс будет ни мамы ни тити, но это мое мнение)

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #340 : 24 Ноябрь 2014, 12:36:19 »
У нас вообще ночка труба, не поняла что это было. Решила не давать грудь и на ночной сон, думала оставлю на саму ночь. Но! Реб отказался впадать в сон, просто дремал на руках и при каждой попытки положить просыпался и плакал, а он умеет плакать так, что реально контузит.
После часового марафона решила все таки дать грудь, уснул, но видимо обиделся.
Проснулся через час и отказывался вообще от груди и сна, кое как уговаривала его подремать на ручках укладываю сонного просыпается и орет, и так до утра, причем старшая дочь тоже с нами спит ex
Все утро вялый, я про себя молчу, плаксивый не дает мне даже чаю попить, висит, сам не ест ничего, вот вырубился(((

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #341 : 24 Ноябрь 2014, 12:42:58 »
Меня не было дома 3 ночи и 2 дня. Ребенок с папой вел себя прекрасно, спал и ел как и все остальные мужики нашей семьи. Сегодня ночью устроил дважды папе истерику, а когда увидел меня в 5 утра - я в это время приехала домой - конечно же предложил с ним прилечь  he-he и "дай титю чуть-чуть и спать". Я думала он забудет, а он... Бой продолжается  puh-puh

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #342 : 24 Ноябрь 2014, 15:11:35 »
GinGer,
можно было сказать, что титя заболела и молочко ушло.
И заклеить пластырем. и не давать сосать, говорить что маме больно, просить пожалеть. Вполне вариант )))

Оффлайн jeune fille

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #343 : 24 Ноябрь 2014, 15:18:16 »
Марья,у меня пластырь сдирает,я делаю вид что больно ,плачет и еще хуже олько он реветь начинает,даже лимоно намазала,а он плакал,но сосал ex

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #344 : 24 Ноябрь 2014, 15:18:44 »
У нас температура, заболел значит и понятно откуда ноги растут. Как быть с дневными, возобновлять? Или оставить как прежде, на ночь?